|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
И потом ржать будет весь форум 
|
Сб окт 10, 2015 10:28 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Есть хил? Го с берсами 2 на 2 , посмотрим у кого скилл лучше.
Вс окт 11, 2015 10:24 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс окт 11, 2015 10:33 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
_________________ Great Gatsby
|
Вс окт 11, 2015 10:34 am |
|
 |
Ruslion
|
Вс окт 11, 2015 10:52 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
тру-пацанчики в скайпе разбираются 
Вс окт 11, 2015 10:54 am |
|
 |
Ruslion
|
Вс окт 11, 2015 10:55 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
это точно))
Вс окт 11, 2015 10:56 am |
|
 |
Льюи
|
Мой ник Льюиз, добавляйся и делай со мной что хочешь ахаха. Цена за час: соточка. Цена чисто формальная, чтобы потом не говорили типо бесплатно на растерзание отдался. В любой позе, любом формате, в скайпе, рк, тс, голубиной почтой, на видео, на стрим, на зеркалку, с эпиками или без, без па, без таранов, "ЧИСТА ПА ПАЦАНСКИ", без цп, 1 на 1, 2 на 2, 8 на 8 (изи кстати, пн-вт-ср, правда нужно будет получить у кл талончик), так же предлагаю ролевые игры "Кто кого срыбачит", "Кто первый всрёт ущ", "Кто дальше всех метнет свой огромный мужской керн" и "Кто первый вшатает гному", а в завершении можно будет устроить долгий изъезженный вдоль и поперёк диалог на любую тему("Танки 4500+, Валеры они или нет; Почему Ордер снова победит; Почему в панзаре такой ДИЧАЙШИЙ донат; Когда патч????; Инки и каны заколебали удалить их всех нахрен"). Между делом скажу, что своим сообщением с картинкой я говоришь лишь о том, что твоя статистика а ля "9 каток 7 сливных"-это "фантастика" мягко скажем, про твой скилл я ничего не говорил, так как я не знаю кто ты такой(Есть предположение, что ты танк "Дикий огурчик",который про соску на пабе спрашивал). Поэтому сорян если задел как-то , не обижайся. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс окт 11, 2015 11:34 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Мой ник Льюиз, добавляйся и делай со мной что хочешь ахаха. Цена за час: соточка. Цена чисто формальная, чтобы потом не говорили типо бесплатно на растерзание отдался. В любой позе, любом формате, в скайпе, рк, тс, голубиной почтой, на видео, на стрим, на зеркалку, с эпиками или без, без па, без таранов, "ЧИСТА ПА ПАЦАНСКИ", без цп, 1 на 1, 2 на 2, 8 на 8 (изи кстати, пн-вт-ср, правда нужно будет получить у кл талончик), так же предлагаю ролевые игры "Кто кого срыбачит", "Кто первый всрёт ущ", "Кто дальше всех метнет свой огромный мужской керн" и "Кто первый вшатает гному", а в завершении можно будет устроить долгий изъезженный вдоль и поперёк диалог на любую тему("Танки 4500+, Валеры они или нет; Почему Ордер снова победит; Почему в панзаре такой ДИЧАЙШИЙ донат; Когда патч????; Инки и каны заколебали удалить их всех нахрен"). ) |  |  |  |  |
МужиГ!! ЗЫ. Где ж ты раньше-то был? 
Вс окт 11, 2015 12:59 pm |
|
|