|
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Кто во что играет?
У меня в БДО больше полыхает от тех проблем) Кидалово с НРД за 2.5 к конечно было очень неожиданным, но на деле не таким уж и болезненным. Для тех, кто не играл на Японии или Корее, наоборот гораздо приятней сначала побегать, попривыкать к игре)
|
Вт окт 06, 2015 5:35 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну так то да если ток как существо к палу или присту впихнуть, но для шамы нужная карта да и для охотника пастух зайдет)) так что соль не только в леге))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 06, 2015 7:01 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Не там не нужно... так делать.  И в конце концов, ты зачем? Вот те только посмеяться, сказал бы: "Конечно ПукТук... я всегда к твоим услугам, вот те коробочки Тираэля".  А то все ха-ха... P.S. О я те слоган придумал;-) "ВасяПивася - убер бот, исполнит любой каприз". 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Вт окт 06, 2015 8:03 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Вобще не понял что ты написал. Бот для дьяблы реально есть и работает.
|
Ср окт 07, 2015 10:45 am |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
А чего тут понимать??? Банят за него хорошо, вот что, рано или поздно и часто перм. Нахер мне он нужен? У меня чего там великие планы... по фарму Diablo? P.s. Надо быть кретинами, что бы на основных аках юзать - ботов! Ну конечно если какого-никаого времени не жалко, ну или что-то с этого иметь. А так смысла нет! Вот живой пример - большая часть креТинов в Lineage 2 сl.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Ср окт 07, 2015 11:14 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
около двух лет юзал бота но вовку, пойман не был, хотя знаю что на меня писали около 3 тикетов что я ботовод. Щас уже таким не занимаюсь, да и смысла уже нет, все зависит что за бот и что и как он делает
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 07, 2015 11:20 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
На рыбалку бот был?)
Ср окт 07, 2015 11:27 am |
|
 |
ВасяПивася
|
пфф, больше года время от времени гоняю бота и полет нормальный 
|
Ср окт 07, 2015 11:30 am |
|
 |
ВасяПивася
|
вов - открытая игра, плюс аукцион. В дьябле же бегаешь себе соло т.е. никто не спалит, аука нет т.е. нет экономики и на нее никак не влияешь. Короче близзам пофиг.
|
Ср окт 07, 2015 11:31 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
На собирательную профу, трава и руда...так же можно было качаться на мобах и ходить даже пвп, но это не юзал  |  |  |  | Цитата: О бане ботов в Диабло 3
Недавно игроки остро подняли вопрос о ботах в Diablo III. Дело в том, что многим они мешают уже не только фактом своего существования, но и мешают играть в открытых играх. Тогда Blizzard просили игроков сохранять спокойствие и сообщать о потенциальных хаках, сказали, что разработчики работают над данной проблемой и банят ботов.
И действительно банят! Уже в начале месяца начали появляться сообщения об очередной волне банов, которая, судя по отзывам, в основном затронула US-регион. А сейчас начали появляться многочисленные сообщения о новой волне банов в Европе, в процессе которой забанили… всех?
Если судить по сообщениям на форумах, забанили многие записи и даже те аккаунты, которым было всего несколько дней. Но не спешите радоваться. Обычные игроки уже начинают заваливать раздел поддержки, сообщая, что их забанили ни за что. Кто-то зашел в игру проверить свои лоты на аукционе, кто-то фармил, кто-то проводил стрим – в итоге все игроки наблюдают «ошибку 52».
В официальном комментарии от КМ сказано, что недавно были выданы баны нескольким тысячам пользователей Diablo III, которых уличили в использовании ботов. Однако там не было ни слова сказано о «случайных жертвах»... |  |  |  |  |
|
Ср окт 07, 2015 11:34 am |
|
|