|
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: VBORS
Нет лучше оставим как есть, когда через прокрутку бьют мимо поставленного прямо блока. И еще бонусы сверху получают за удар в бок, хотя блочат их лицом.
Сб окт 03, 2015 7:08 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Если блочить лицом, дамаг всегда проходит минимальный, тут действительно нужно уметь это делать, а не зажать блок и стоять перед противником
_________________ Great Gatsby
|
Сб окт 03, 2015 7:15 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
как же тебе объяснить-то.... если ты ставишь блок от удара под дых, а тебе прилетает удар в ухо, то это явно не проблема того, кто бьет тебя в ухо пока ты защищаешь совсем другое место
|
Сб окт 03, 2015 7:36 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Если человек хочет заблочить атаку врага, ему нужно стоять к нему лицом и зажать блок - я считаю это правильным, а как ты считаешь ты.
Сб окт 03, 2015 8:47 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб окт 03, 2015 9:43 pm |
|
 |
Godard
|
это все правильно, только вот что делать, если человек не хочет, чтоб атака шла прямо в лоб, а хочет и должен тебя обмануть, чтобы атаку ты не заблочил?! с чего вообще ты решил, что атакующий должен бить тебя всенепременно в лицо чтоб ты мог заблочить?! смог/успел правильно подстроится под атаку - молодец. не смог/не успел - изволь получать по щам
|
Сб окт 03, 2015 9:51 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Этот человек который хочет чтобы враг не заблочил, может напасть внезапно из инвиза когда не ждут атаку, может напасть с другой стороны когда атакует его союзник, может напасть когда враг попал в контроль. Из трех примеров выше, два требуют игры в команде. Учись играть в команде и будет масса вариантов как без баго-фичи с "заворотом" обойти блок. Учти что у того же берса будет нормально действующий блоколом с патчем 38, под ним тебя точно не заблочат. Вот еще одна причина играть в команде. p.s. Press X to win в виде "подкрутки" заберут у инков.
Сб окт 03, 2015 10:07 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Го так, ты пойдёшь на инка своего и я на своего, если ты мне хоть одну па закрутишь, ты прав, если ни одной, попросим зелёного выдать пермабан тебе на форуме? Я просто буду стоять в блоке, а ты "крутить" па. Посмотрим, насколько это "press x to win".
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб окт 03, 2015 10:20 pm |
|
 |
Godard
|
ты б хоть прочитать потрудился чего тебе написали, учитель епт. и это кстати не баг, а часть игровой механники, не оказуалинной в этом плане. и я уж думал никто уже не верит во "внезапные" атаки из инвиза, но есть ты, аллилуйя! а если ты не в курсе, то внезапными атаки из инвиза перестали быть еще так году в 2012. а если люди блочили атаку с пг (когда он был), то не расскажешь, учитель, как они могут НЕ заблочить атаку БЕЗ пг???
Последний раз редактировалось Godard Сб окт 03, 2015 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 03, 2015 10:39 pm |
|
 |
Godard
|
мнение профессиональной лифтерши (до поры до времени, грядут сокращения) мне очень важно. потом будет интересно почитать твой вайн про неиграбильность сорки после нерфа лифта, и картинка мне пригодится. и я вроде ни где ни кого не учил, я пытаюсь понять логику канонира1980
|
Сб окт 03, 2015 10:58 pm |
|
|