|
Автор |
Сообщение |
Мирмидонец
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 1:15 pm Сообщения: 73 Откуда: МО г. Раменское
|
 Re: VBORS
И топ инки после фразы Бельзика замолчали)
_________________ Паладин-Мирмидонец. Второй Паладин-Жрец Перуна-4.4к Танк-Ратибор.-3.8к GodSmacK.-Инквизитор-4к
Имперский Дух
|
Сб окт 03, 2015 1:11 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Просто спать ушли Забик не особо крутит, только когда на забике - чупа. Миша частенько крутит, кхем, я, однако в реалиях дикого пинга это неимоверно сложно, просто не понимаешь, куда человек смотрит со своим блоком. Так же Норо, Старуха, Вейки закручивают, но так, с неуверенностью скажу что через раз. Тем не менее, чтобы вам не закрутили ПА, держите дистанцию, и тогда никакой чупа вам не страшен 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб окт 03, 2015 6:13 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
И еще тогда такой вопрос. А болты будут "блочиться" так же как и сейчас?
|
Сб окт 03, 2015 7:24 am |
|
 |
Incognito.
|
Да почти все инки за 4к крутят эту паверку, даже я играю на инке и в половине случаев закручиваю. Просто чупа делает это намного лучше всех. А про то что блочить их изи, это не так. У половины фпс проседает + имеется пинг, попробуй тут заблочить. На старом компе с фпс 5-15 паверку под пг даже заметить не успевал, с характерным подвисанием из-за выхода инка с инвиза...
|
Сб окт 03, 2015 7:29 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Пофиг на эти подкрутки, меня больше бесят телескопические мечи инка, когда от него пытаешся убежать
Сб окт 03, 2015 8:37 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Почему инка? ущ, па танка, пала, пробивашка берса, тебя не смущают? Точно так же, бьют за км.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб окт 03, 2015 8:39 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Это пинг. Если это сейчас введут, не знаю как буду выживать. Ибо в 50% случаев, "крученые" па наносят большой урон или убивают. Нам будет тупо не хватать дамага завалить тушку. Инка превратят в насралиубежал. Удачи!
Сб окт 03, 2015 8:44 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
название темы порадовало ) почти "в борщ" 
Сб окт 03, 2015 8:51 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
чего вайните? только чупа мог крутить па }8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Сб окт 03, 2015 9:05 am |
|
 |
Belzik
|
 |  |  |  | Born писал(а): Просто спать ушли Забик не особо крутит, только когда на забике - чупа. Миша частенько крутит, кхем, я, однако в реалиях дикого пинга это неимоверно сложно, просто не понимаешь, куда человек смотрит со своим блоком. Так же Норо, Старуха, Вейки закручивают, но так, с неуверенностью скажу что через раз. Тем не менее, чтобы вам не закрутили ПА, держите дистанцию, и тогда никакой чупа вам не страшен  |  |  |  |  |
Вы то может и крутите только толку от этого никакого  На нубчиков может и проходит каких-нибудь.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Сб окт 03, 2015 9:44 am |
|
|