Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 5:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
100% 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 100%
AriOrH писал(а):
все в твоей подписи.

Ариох, сынок (по возрасту подходишь), это подпись не моя, а твоя!!! У меня не так много постов на этом форуме, потрудись и перечитай их — никогда я не говорил, что игра мне не нравится! То, что мне не нравится твое хамство — этого я не скрываю.
Я задал простой вопрос!? Или сложный? На него тяжело ответить? У тебя что, корона с головы спадет??? В эту игру играет, в основном мой сын (и играет лучше меня) я могу ему что-то объяснить про ресы??? Я просто не знаю насколько уменьшились ресы, но если твоя контора это скрывает, то "меня терзают смутные сомнения" (с)

Последний раз редактировалось Sogndal Пт окт 02, 2015 2:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт окт 01, 2015 10:47 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Sogndal писал(а):
AriOrH писал(а):
все в твоей подписи.

Ариох, сынок (по возрасту подходишь), это подпись не моя, а твоя!!! У меня не так много постов на этом форуме, потрудись и перечитай их — никогда я не говорил, что игра мне не нравится! То, что мне не нравится твое хамство — этого я не скрываю.
Я задал простой вопрос!? Или сложный? На него тяжело ответить? У тебя что, корона с головы спадет??? В эту игру играет, в основном мой сын (и играет лучше меня) я могу ему что-то объяснить про ресы??? Я просто не знаю насколько уменьшились ресы, но если твоя контора это скрывает, то "меня терзают смутные сомнения" (с)

ариорх не отвечает за монетизацию проекта, он не в праве оглашать что либо связанное с ним.

про дроп я написал как отразил, что тебе не понятно?

Чт окт 01, 2015 10:51 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Ариох, сынок (по возрасту подходишь), это подпись не моя, а твоя!!!

Ты мой возраст оказывается знаешь, "папа? Объясни своему сыну вот что. Что незнакомые люди ничем друг другу не обязаны, а уж тем более те, кто считают друг друга хамами. Уж странно, что дожив до своих лет, ты не знаешь таких простых вещей.

Принято. Работаем. 8)

Чт окт 01, 2015 10:55 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ЛМ, спасибо за пояснение. Люди так и не учились пользоваться поиском.

Принято. Работаем. 8)

Чт окт 01, 2015 11:00 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Ариох, сынок (по возрасту подходишь), это подпись не моя, а твоя!!!

Ты мой возраст оказывается знаешь, "папа? Объясни своему сыну вот что. Что незнакомые люди ничем друг другу не обязаны, а уж тем более те, кто считают друг друга хамами. Уж странно, что дожив до своих лет, ты не знаешь таких простых вещей.

Уж коль скоро определились наши родственные связи, то все-таки может ответишь на мой вопрос относительно сокращеия ресов? Ничего личного — Я просто не знаю — что в этом плохого или возмутительного???
Да, мы не знакомы (несмотря на наши "родственные связи"), но ты представляеш компанию, которая оказывает ряд услуг! Моге я поинтересоваться кое о чем?

Последний раз редактировалось Sogndal Пт окт 02, 2015 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 01, 2015 11:32 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Да, мы не знакомы (несмотря на наши "родственные связи"), но ты представляеш компанию, которая оказывает ряд услуг! Моге я поинтересоваться кое о чем?

Ты ошибаешься. Мы не оказываем никаких услуг. В интернете лежит наша игра, в которую мы даём бесплатно поиграть. А кто хочет, может поддержать наши труды, в финансовом варианте, за что мы даём в нашей бесплатной игре определённые бонусы. Разве это похоже на оказывание услуг?
Кстати, у тебя видимо с сыном проблемы, раз он в 12 лет не может задать вопрос сам? Или ему ещё нет 12? Что, кстати, не рекомендовано для его возраста.

Принято. Работаем. 8)

Чт окт 01, 2015 11:38 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
то все таки может начнешь пользоваться поиском?
search.php

или хотя бы зайти на главный сайт и почитать пачноут? ааа, я всё понял, тебя надо прямо из уст Ариорха это услышать!

Лм правильно всё объяснил. Он же это не придумал, а прочитал в другой теме (или даже странице этой темы), где я уже отвечал на этот вопрос. Причем достаточно подробно.

Принято. Работаем. 8)

Чт окт 01, 2015 11:40 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Ты ошибаешься. Мы не оказываем никаких услуг. В интернете лежит наша игра, в которую мы даём бесплатно поиграть. А кто хочет, может поддержать наши труды, в финансовом варианте, за что мы даём в нашей бесплатной игре определённые бонусы. Разве это похоже на оказывание услуг?
Кстати, у тебя видимо с сыном проблемы, раз он в 12 лет не может задать вопрос сам? Или ему ещё нет 12? Что, кстати, не рекомендовано для его возраста.

Пусть так... насчет компании. Но по человечески можно ответить? Заранее прошу извинения за мой, возможно, резкий тон в предыдущих постах! Забудем давние обиды!?

Однако, замечу, с моим сыном у меня нет проблем, да, ему меньше 12 лет, это, что, уникальный случай? Просто для него родной язык испанский, по-русски он понимает, но общается на испанском. А что касательно возраста ("до 12 лет") так и хорошо, что он не все понимает по-русски, от того ,что, иногда, говорят некоторые детки, коих оооочень много до 12 лет, то даже у меня уши вянут от услышанного!

Уважаемый Ариорх, не соблаговолите ли Вы все-таки ответить на мой вопрос?

Последний раз редактировалось Sogndal Пт окт 02, 2015 2:19 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт окт 02, 2015 12:01 am

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Sogndal писал(а):
то все-таки может ответишь на мой вопрос относительно сокращеия ресов?

то все таки может начнешь пользоваться поиском?
search.php

или хотя бы зайти на главный сайт и почитать пачноут? ааа, я всё понял, тебя надо прямо из уст Ариорха это услышать!!!

"Агентство Отличных Новостей от Panzar Studio продолжает свою работу! Подгорные ремесленники, мастера на все руки и неутомимые труженики наконец научились совмещать приятное с полезным - то есть, стрельбу по оркам с работой в кузнице. Больше никакого самопала: все доспехи и оружие, включая даже эпические вещи, теперь будут создаваться со 100% шансом на успех. То есть, отныне вам не придется нервничать, обливаться потом и скрежетать зубами при попытке сковать себе новую броню или долгожданный меч - вы просто обречены получить нужный результат! Обеспечивайте персонажей лучшей экипировкой и играйте в свое удовольствие!"
ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ПОНЯТЬ ПРО (%) УМЕНЬШЕНИЕ РЕСОВ???? Из клиента — почти то же самое!
ЧТО И ГДЕ НАДО ИСКАТЬ??? Или тут оффигенный трафик, что в лом всем повторять, понятливый ты наш?
И уж точно, из "уст Ариорха" — более весомо, чем из твоих.

Последний раз редактировалось Sogndal Пт окт 02, 2015 2:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 02, 2015 12:11 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Sogndal писал(а):
Разрабы (или сразу обращаться к царю-батюшке Ариорху?), вы можете ответить насколько уменьшены ресы? Или для вас это такой же тупиковый вопрос как и количество игроков онлайн? Про онлайн-то как раз понятно — стыдно признаться, что в игре присутствует 124 человека (125 с ариорхом), а про ресы? С вашим 100% крафтом складывается такое ощущение, что вы крадете в тихую у человека доллар, а затем вовсеуслышивание дарите ему цент! Или и здесь ответить «кишка тонка»?

набирай больше очков опыта -> получай больше ресов -> крафти весь шмот со 100% шансом.

раньше у тебя были теже условия по набору опыта и ресов тебе давали их допустим в 2 раза больше... после накопления ты мог по нескольку раз ломать желаемую шмотку. И в итоге ты тратил как минимум в 2 раза больше ресов, при этом пропадала надежда на весь крафт, пока игра не надоест или ты не пойдешь и тупо всё купишь.

Сейчас есть проблема в рамках, ресы стали падать по единицам, а при не достижении определенной цифры опыта игрок получает отсутствие ресурса вообще... так-как раньше игрок получал 1 ресурс, то сейчас допустим 0,4 ресурса и это приравнивается к нулю.......................... можно например, переводить сумму всех этих ресурсов по 0,4 в зеленые камни.... иначе сыграв капище или пронос обфа определенных ресов в дропе может вообще не быть как таковых.

_LМ_ , дорогой, я конечно уважаю тебя за большинство из твоих 2к+ постов, но, мягко говоря, вопрос был не тебе. Разумеется в этой теме ответить может каждый, но никаких конкретных цифр ты не привел. А суть простая: добавили N% — а сколько % отняли?

Пт окт 02, 2015 2:09 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.