|
Обновить системные требования.
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Обновить системные требования.
епт, а че на порезаный проц такой конский ценник?! ппц...
|
Ср сен 30, 2015 12:23 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Есть наглядные примеры в интернете, есть подтверждения от согильдийцев, которые специально ставили ссд под различные ММО. Да у них действительно наблюдается прирост фпс в 2 раза и выше. Дело, конечно, твое верить этому или нет, но лично мне достаточно того, что я это видел своими глазами и слышал своими ушами.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср сен 30, 2015 7:58 pm |
|
 |
Lagwagon
|
мы на форуме панзара обсуждаем панзар? так вот, у меня и хдд и ссд, разницы в фпс нУль. прирост 15-25 секунд в загрузке боя и минуты 2 в загрузке игры
Чт окт 01, 2015 9:13 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Хз тогда че у тебя за комп. У меня обычный винт установлен. Закидывает на карту за 50 сек. до начала боя. Ну а если у тебя загрузка игры (!) на две минуты ускоряется, то сколько же она у тебя загружается?! У меня сканирование и загрузка игры происходит за 75 сек, с обычным винтом
|
Чт окт 01, 2015 9:55 am |
|
 |
Lagwagon
|
скан и загрузка игры на ссд секунд 15-20, хдд я не тестил с тех пор как, вроде бы, сделали ускоренную загрузку игры, до этого на хдд игра запускалась минуты 2-3. и да, хдд совсем старый, возможно с битыми секторами, новых хдд не имеется
Чт окт 01, 2015 10:08 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Обсуждать-то обсуждаем, но только круглый дурак будет проводить оптимизацию системы под одну единственную программу. Но в любом случае, отсутствие прироста (кроме времени загрузки) довольно странное явление.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт окт 01, 2015 6:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В будущем патче мы изменим системные требования, так как мы изменили некоторые процессы загрузки ресурсов. Так же будет более точное автоопределение настроек, для оптимальной игры. Честно сказать за 3 года мы всё время немного улучшали качество графики на самых высоких настройках, поэтому старые системные требования действительно не совсем актуальны
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 01, 2015 7:36 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
И, естественнно, об этом ни слова 
_________________ World belongs to the patient...
|
Чт окт 01, 2015 8:31 pm |
|
 |
Lagwagon
|
к графону претензий нет, но вот почему ресурс не задействуется на 100%, даже если не использует многопоточности, то почему это не распространяется в нагре и в ожидании минуты перед боем?
Пт окт 02, 2015 9:47 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
потому что плач движок. Все многопоточные варианты работы игры крайне нестабильны.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт окт 02, 2015 6:07 pm |
|
|