Что же дамы и господа, раз господин Тарченко (он же Белый), по непонятным мне причинам, решил вывезти сор на всеобщее обозрение, то и я не останусь в стороне.
Несколько дней назад господин Тарченко и его "друзья", во время прямого эфира, позволили себе нелестные высказывания в мой адрес, а именно троллинг. Видимо, товарищ не в силах составлять мне здоровую конкуренцию, поэтому перешёл к корыстным методам. Далее, он обнародовал это видео на своём youtube канале.
http://www.youtube.com/watch?v=6epD1ruWytIтакое же видео имеется у господина Why
В ходе данных событий, я создала и разместила видео на своём youtube канале, где использовала контент с канала Белого, вырезав моменты оскорбления и троллинга. Я не оскорбляла и не унижала достоинства товарища Тарченко. После того, как данное видео поддержали и выступили с негодованием к действиям Тарченко мои подписчики, он решил заявить свои права на использованное мной видео. Администрация youtube удалила видео и вынесла моему каналу предупреждение, при этом ограничив некоторые функции.
Итак, ближе к сути. Я намерена защищать свою честь и достоинство, а так же канал, на который я потратила много сил и времени. Соответственно, я отправила опровержение господину Тарченко. Если данный товарищ не подает иск в суд, то видео восстанавливают, а предупреждение снимают. Если же он подаёт в суд, то я в свою очередь, подаю ответный иск, где буду добиваться опровержения. К сожалению Белого, но к моему счастью, я имею все шансы выиграть дело и я это сделаю. Во-первых, контент на канале Белый находится в свободном доступе, во-вторых видео было использовано в ознакомительных целях и в качестве защиты своей чести (что не запрещено законом РФ), в-третьих, я не нарушила не один пункт из "добросовестное использование чужого контента", в-четвёртых, мной будет подан иск на возмещение морального ущерба (в связи с оскорблениями), так же я буду требовать возместить мне материальный ущерб, который я несу в связи с ограничением функций канала, а так же из-за постоянных оскорблений и агитации против меня, что приводит так же к материальным потерям из-за уменьшения количества зрителей. Так же я потребую возмещение затрат на судебные разбирательства (адвокат). Весь судебный процесс я буду освещать в обществе.
Пы.Сы. троллинг должен быть в меру, а ни в коем случае не унижать человека в глазах сотен людей и уж точно не должен стать причиной закрытия канала.