Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 8:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Короче пацаны я не мастер в ангийском но своё слово сказать пытаюсь

1)Во первых -регистрация как кастрация -почему на иноземном языке? а кто финский французкий немецкий изучал и т.п. чё делать должны????
2)В прогрузках советы -почему не видны окончания предложениях " нажми на кнопку" или что выпей йаду??
3)Да было написано что кинуть может в любую локу любого лвл -но не на последние секунды(не ну понятно если не ГМ)
4)И лаги !!! Лаги ппц, ну как входя в боевую зону я уже лежу вары надо мной глумяться

5) И кста спасибо за эвент 1-9мая придумывайте ещё Вас с праздником Днём Нашей ПОБЕДЫ!!!

Вс апр 29, 2012 10:48 pm

Сделайте заточку с 65% шансом +1 (10%к к Dmg) Failed -ресурсы

Последний раз редактировалось Shellr57 Пн апр 30, 2012 1:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 29, 2012 11:57 pm

Я предлагаю внести в игру такую деталь.Во время того когда ты говоришь в голосовой чат,никто не понимает кто это говорит.То есть например я играю за паладина и меня через голосовой чат просят порошок маны забадяжить,ну так а я то хз кто это просил и тем более многие почти не уточняют какого хила они просят его включить,а поскольку в игре постоянный экшн и всё всегда движется,то можно просто не успеть попросить уточнить кому и что нужно.
Так что прошу сделать такую поправочку,просто что бы подписывалось имя игрока который говорит.
Спасибо за внимание.

Пн апр 30, 2012 9:13 am

Добавить квестов в игру, не?

Пн апр 30, 2012 9:59 am

возможность инспектировать персоонажа , видеть кол-во выигранных\проигранных боёв , кол-во убийств-смертей и т.п.

Пн апр 30, 2012 10:38 am

Не предложение - просьба. Сделайте ВСЕ видимые объекты твердыми. А то почему-то проходишь сквозь веревки на мосту и падаешь, то прыгаешь точно на балку и соскальзываешь с нее непонятно почему - снова падаешь, то видишь как турель стреляет сквозь вагон поезда.
И вторая просьба, критическая - верните блокирование кнопок при писании в чат. Это ж невозможно. Критическая ситуация на поле, надо срочно что-то написать - и приходится расходовать попусту классовые очки на включающиеся способности. А иногда и умирать, например когда от влючившегося прыжка орка улетаешь в пропасть.

Пн апр 30, 2012 12:32 pm

товарищи разработчики вы не думали что бы как то пересмотреть карты где нужно захватывать точки в плане времени?бой за одну точку проходит быстро и интересно тут вопросов нету,а там где надо захватывать точки иногда затягивается на 30-45 минут и в конце уже настолько надоело что уже невозможно.подумайте над этим пожалуйста.

Пн апр 30, 2012 3:31 pm

Убедительная просьба: ребята на время бета-теста отмените сброс талантов и перекраску брони за кри, или хотябы перекраску. Дизайнеры старались делали прорисовку брони, а игроки так ею и не воспользуються....

Пн апр 30, 2012 4:29 pm

Может стоит убрать ники над вражескими персами? а то забегает гном в кусты и его сразу видишь по нику..хотя по идеи в кустах прятаться надо

Пн апр 30, 2012 4:41 pm

По поводу чата:
-в чате очищать переписку старых боев.
-добавить личный чат и голосовую связь группы в бою.
-добавить общий канал в главном меню.
-добавить командную голосовую связь,чтобы не греть вражеские уши.

Последний раз редактировалось evilsokol Пн апр 30, 2012 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 30, 2012 4:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 723  След.