|
Автор |
Сообщение |
Reboldo
|
 Re: Предложения по игре
Короче пацаны я не мастер в ангийском но своё слово сказать пытаюсь
1)Во первых -регистрация как кастрация -почему на иноземном языке? а кто финский французкий немецкий изучал и т.п. чё делать должны???? 2)В прогрузках советы -почему не видны окончания предложениях " нажми на кнопку" или что выпей йаду?? 3)Да было написано что кинуть может в любую локу любого лвл -но не на последние секунды(не ну понятно если не ГМ) 4)И лаги !!! Лаги ппц, ну как входя в боевую зону я уже лежу вары надо мной глумяться
5) И кста спасибо за эвент 1-9мая придумывайте ещё Вас с праздником Днём Нашей ПОБЕДЫ!!!
|
Вс апр 29, 2012 10:48 pm |
|
 |
Shellr57
|
Сделайте заточку с 65% шансом +1 (10%к к Dmg) Failed -ресурсы
Последний раз редактировалось Shellr57 Пн апр 30, 2012 1:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 29, 2012 11:57 pm |
|
 |
ПиФтруля
|
Я предлагаю внести в игру такую деталь.Во время того когда ты говоришь в голосовой чат,никто не понимает кто это говорит.То есть например я играю за паладина и меня через голосовой чат просят порошок маны забадяжить,ну так а я то хз кто это просил и тем более многие почти не уточняют какого хила они просят его включить,а поскольку в игре постоянный экшн и всё всегда движется,то можно просто не успеть попросить уточнить кому и что нужно. Так что прошу сделать такую поправочку,просто что бы подписывалось имя игрока который говорит. Спасибо за внимание.
|
Пн апр 30, 2012 9:13 am |
|
 |
RiX
|
Добавить квестов в игру, не?
|
Пн апр 30, 2012 9:59 am |
|
 |
oktopy
|
возможность инспектировать персоонажа , видеть кол-во выигранных\проигранных боёв , кол-во убийств-смертей и т.п.
|
Пн апр 30, 2012 10:38 am |
|
 |
Фаранис
|
Не предложение - просьба. Сделайте ВСЕ видимые объекты твердыми. А то почему-то проходишь сквозь веревки на мосту и падаешь, то прыгаешь точно на балку и соскальзываешь с нее непонятно почему - снова падаешь, то видишь как турель стреляет сквозь вагон поезда. И вторая просьба, критическая - верните блокирование кнопок при писании в чат. Это ж невозможно. Критическая ситуация на поле, надо срочно что-то написать - и приходится расходовать попусту классовые очки на включающиеся способности. А иногда и умирать, например когда от влючившегося прыжка орка улетаешь в пропасть.
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Пн апр 30, 2012 12:32 pm |
|
 |
asho
|
товарищи разработчики вы не думали что бы как то пересмотреть карты где нужно захватывать точки в плане времени?бой за одну точку проходит быстро и интересно тут вопросов нету,а там где надо захватывать точки иногда затягивается на 30-45 минут и в конце уже настолько надоело что уже невозможно.подумайте над этим пожалуйста.
|
Пн апр 30, 2012 3:31 pm |
|
 |
Templar
|
Убедительная просьба: ребята на время бета-теста отмените сброс талантов и перекраску брони за кри, или хотябы перекраску. Дизайнеры старались делали прорисовку брони, а игроки так ею и не воспользуються....
|
Пн апр 30, 2012 4:29 pm |
|
 |
puhovik
|
Может стоит убрать ники над вражескими персами? а то забегает гном в кусты и его сразу видишь по нику..хотя по идеи в кустах прятаться надо
_________________ погиб паладин - виноват берс, погиб танк - виноват паладин, погиб ассасин сам виноват (c) Урук хай
|
Пн апр 30, 2012 4:41 pm |
|
 |
evilsokol
|
По поводу чата: -в чате очищать переписку старых боев. -добавить личный чат и голосовую связь группы в бою. -добавить общий канал в главном меню. -добавить командную голосовую связь,чтобы не греть вражеские уши.
Последний раз редактировалось evilsokol Пн апр 30, 2012 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 30, 2012 4:57 pm |
|
|