|
Троллинг может закончиться судом
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Троллинг может закончиться судом
Ты можешь взять и так же публично их потролить. А взяв видео с его канала обрезав и залить себе. Это нарушение авторский прав. И он не обязательно в суд должен подавать. Это его право. Он может хотел в первый раз предупреждением отделаться. Что вполне нормально.
Сб сен 26, 2015 2:00 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Эмм.. Дискусия это решение/рассмотрение спора,проблемы. Но никак не личн неприязнь 
|
Сб сен 26, 2015 2:01 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Сб сен 26, 2015 2:02 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Нет не нарушение, у нее на этот кусок видео ровно те же права, какие и у белого =) В видео присутствует геймплей из игры Панзар, следовательно права на не коммерческое использование этого видео есть у всех, а вот на коммерческое - только у Панзар студии)) Читайте лиц. соглашение)
Сб сен 26, 2015 2:04 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Троллить на стриме? Я не так воспитана, а взять видео и потроллить почему нет? И у него нет авторского права, это уже оговаривалось. Он не обязательно должен подавать в суд, совершенно верно, может откатить страйк. Если не откатывает страйк, то тут уже я не буду ждать полгода и сама начну действовать через суд, поскольку не вижу причин сидеть и наблюдать свой канал в полурабочем состоянии.
_________________ жмякай
|
Сб сен 26, 2015 2:05 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
кстати, дайте тайминги троллинга из видео, из первого поста. А то не улыбается 2 часа пересматривать.
Сб сен 26, 2015 2:06 pm |
|
 |
John Frame
|
Поддержим сибирику!!! #страйксибирике 
|
Сб сен 26, 2015 2:06 pm |
|
 |
John Frame
|
|
Сб сен 26, 2015 2:08 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
да там просто тупой обсер, а не троллинг, Сибирика себе на канал выложила, чтобы народ увидел своих "героев" в лицо, а белый кинул страйк, как п... в общем я уже говорил выше, как называются те, кто кидают страйки на ютубе, Немагии на вас не хватает 
Сб сен 26, 2015 2:09 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Не перестану удивляться людям. Человек троллит всех, обсирает, но как только его же слова в видосе запиливают, он кидает страйк. А все такие: ой, Сибирика, не перестаю с тебя ржать, ты же должна обтекать и наблюдать висящий страйк, ой ой ой. Нравится мне общество на форуме, поэтому тут нет новых людей. А темка мне здесь нужна, как подтверждение тому, что я человека предупредила о последствиях его действий. То что он себя сейчас так ведём, для меня неожиданно, но абсолютно на руку. Единственное жаль, что нет управы на таких людей, всё таки комьюнити - лицо Панзара.
_________________ жмякай
|
Сб сен 26, 2015 2:11 pm |
|
|