|
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Зяба
точно! + капканы со своим сплешем и импульсом
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт сен 24, 2015 5:01 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
где ты слаженное парти из двух канов увидел, двумя канами в парти нельзя быть, я уж не буду говорить про остальную ересь вроде фарма цп через теслы, но это самое забавное.
Чт сен 24, 2015 5:16 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
ахаха тесла... цп.... ЕРЕСЬ Лучше играй соркой 4го лвла, ей богу.
|
Чт сен 24, 2015 5:18 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Beatrix_Kido писал(а): 1. Рейтинг эффективности - это рейтинг задротства. Фармить могут абсолютно все классы, включая и тот, которым ты не умеешь играть. В данном случае, я частенько играю в пати с парочкой канов, которые ниже второго места в таблице почти не бывают, имея при этом не топовые статы, но 4,1-4,3к бв. 2. Турель, стягивалка, огнемёт 3. Теслы дают немало цп, буст физ атаки, тунель с 70к+ хп по-твоему ослабление? 4. В отличии от инка, кан менее подвижен, но, все же, требует немало мозгов. Кто умеет за него играть, тот и не беспокоится о том, что его вырезают два инка. А кто-то Канонир1980.
|  |  |  |  |
1. Я уж написал что такое рейтинг эффективности и что для того чтобы попасть в него достаточно 20 боев в неделю. Это информация от разработчика. 20 боев в неделю - это не задротство. 2. Ники канов. Держу пари, что ты их "забыл" несмотря на то что играешь с ними частенько. 3. Смысл беспокоится о том что для инков - турель цель номер 1, и они бегут к турели игнорирую паладинов, сорок и т.д. Это такой панзар стайл, игроки просто используют тот факт что за турели дается куча Опыта а снести ее легко с 1 паверки в спину.
Чт сен 24, 2015 5:19 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ариорх, еще раз - объясните почему только 2 канонира из 100 игроков в рейтинге эффективности.
Если все идет ровно как вы утверждаете и опыт за "фарм" вообще мало имеет значения по сравнению с опытом за "победа/поражение" (на самом деле имеет и разница существенна между первыми местами победителей и остальными), то тогда и количество классов должно быть _примерно_ равно.
Вы же не будете утверждать, что это потому что "задроты не играют канонирами". Про то что рейтинг эффективности в отличие от рейтинга опыта не является рейтингом задротов я уже писал. Рейтинг эффективности - это насколько быстро в каждом конкретном бое фармил определенный игрок за свой класс. Этот показатель не имеет ни малейшего отношения к задротству.
Я приведу пример, задрот-канонир нафармил на 1ое место в рейтинге опыта, но при этом он в рейтинг эффективности может не попасть, даже на 100е место. Потому что боев он провел очень много, но скорость набора опыта в каждом бою была низкая. И ее не хватило чтобы попасть в рейтинг эффективности.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт сен 24, 2015 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 24, 2015 5:22 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
2. Krabyshka, Leeroy Jenkins. Они, по крайней мере при мне, практически всегда в топе 3. У тебя навязчивая идея. Отдохнул бы ты от Панзика мальца зы. Вроде, говорили о Зябе, а теперь речь снова о Канонире. К тому же, разговоры уже заезженные. На твои одни и те же вопросы и утверждения ответы давались неоднократно. Если ты их забыл, прошвырнись по поиску.
|
Чт сен 24, 2015 5:24 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Если инк контрит, оба эти канонира ничего не могут сделать. Видел на пабе неоднократно. p.s. Я думал ты Незнайку или Топгана напишешь, ты решил послабее канов написать, ок. А ваше мнение про то что только 2 кана в рейтинге эффективности (= рейтинг скорости набора опыта в бою) какое?
Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт сен 24, 2015 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 24, 2015 5:29 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Незнайку я хотел а написать, но он каном не играет на пабе щас ахаха слабые ну ты скажешь мое мнение таково: у тебя навязчивая идея
|
Чт сен 24, 2015 5:30 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
По сравнению с названными канами. Незнайка забил, даже знаю почему - по той же причине что большинство канов забило на игру либо сделало рерол, те кто рерол сорками или инками бегают. Обрати внимание большинство канов которые раньше активно играли либо очень редко появляются, либо нет онлайн уже давно. Я знаю, у меня почти все топовые каны в френдах.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт сен 24, 2015 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 24, 2015 5:33 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
наиболее упоротый канонир, который мне встречался на форуме.
Чт сен 24, 2015 5:35 pm |
|
|