Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср ноя 12, 2025 2:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
AriOrH писал(а):
Цитата:
Я совершенно не имею понятия, какие у Вас есть связи с Вальве и на каком уровне у Вас идет взаимодействие, но наверняка Вы и сами понимаете, какое это море потенциальных игроков. Скажите, чего не хватает для организации массивной рекламной акции? банально финансов? человеческого ресурса?
Так это можно бросить клич и здесь, и в соц.сетях, уверен можно будет как-то помочь. Банально завалить сапортов Вальве письмами, помогите организовать, это работает, поверьте)
Они не дурачки, и если будут иметь свой процент с продаж кристаллов, то Вы отобьете свои проценты, потраченные на них за счет наплыва игроков, они будут иметь свой процент, народ потянется в игру.

Реклама это деньги. Степень доната в игре это = стоимость рекламы\возврат потраченных средств.
К вопросу балансировки, я согласен, что в доте он так же стоит остро, но я и не думаю, что его вообще можно решить по многим причинам = т.к. даже при одинаковых персонажах есть большое количество факторов, которые не могут учитываться. Физическо-эмоциональное состояние (сегодня меня прёт, завтра я уставший) Баланс людей ДО того как они пикнут свой класс (на одном я играю хорошо, на другом плохо). Баланс вообще мифическое понятие.
Возвращаясь к теме группы из 8ми. На весах выше 3000+ я не берусь делать оценок, так как там может быть как хорошо так и плохо одновременно. На весах до 3000+ однозначно "За" по многим причинам. Вместе веселее играть. Вместе мы можем сформировать и оттренить будущий клан намного легче чем сейчас. Социальные связи могут быть намного крепче. Вместе не так обидно проигрывать и намного приятнее выигрывать.
Хороший пример ПВЕ - люди понимают, что на определенной сложности легче пройти образуя пати, а не рандомится к кому попало. Поэтому начиная с N уровня люди начинают играть в пати, находят друзей - им становится веселее играть.
Короче надо смотреть. Я уверен, что сначала будет неидеально, но это однозначно лучше, чем сейчас.

Такой же самый трёп был про 37 обнову.Вы уже вряд ли сделаете что то лучше.Чего только стоит ваши топовые действия аля,выкатить обнову из за которой некоторые классы становятся имбами а другие убогими,заставляя играть за них.Скажите вы "Вас не кто не заставляет" тогда верните мои деньги чёрт возьми,и я вкачаю себе нового персонажа,схерали я теперь должен страдать и не получать не какого удовольствия от игры когда мои вложенные деньги не принесли мне ничего кроме бомбежки от каждой сыграной катки в этой игре?Верните хотя бы в двое меньшую сумму от всех кри которые были на моем акке,из за скидки и удалите моих персов.

Вт сен 22, 2015 4:48 pm

Ответить с цитатой
Тима из 8-ми человек это треш.
А если сделать так, что пати из n тел может учавствовать в бою только против такой же пати из k тел?
Чтобы не кидало патьку из 6-ти человек на паблик к рандому, например.

Гришаня писал(а):
Такой же самый трёп был про 37 обнову.Вы уже вряд ли сделаете что то лучше.Чего только стоит ваши топовые действия аля,выкатить обнову из за которой некоторые классы становятся имбами а другие убогими,заставляя играть за них.Скажите вы "Вас не кто не заставляет" тогда верните мои деньги чёрт возьми,и я вкачаю себе нового персонажа,схерали я теперь должен страдать и не получать не какого удовольствия от игры когда мои вложенные деньги не принесли мне ничего кроме бомбежки от каждой сыграной катки в этой игре?Верните хотя бы в двое меньшую сумму от всех кри которые были на моем акке,из за скидки и удалите моих персов.

Кто у нас нынче имба?

Вт сен 22, 2015 4:49 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

А вот из за таких жоподробящих постов я не люблю общаться с пользователями. К слову, что изменилось-то? Ты поменьше MGkey играй, а то мозг поплыл уже.

52 персонажа... Если такое говно, зачем так много играешь?

Принято. Работаем. 8)

Вт сен 22, 2015 5:58 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы можете и не знать 90% "почему?" во многих играх сделано так, а не иначе.

Интересно было бы почитать.

Если у вас будет желание и время в будущем написать.

Вт сен 22, 2015 9:45 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
На весах выше 3000+ я не берусь делать оценок, так как там может быть как хорошо так и плохо одновременно. На весах до 3000+ однозначно "За" по многим причинам. Вместе веселее играть. Вместе мы можем сформировать и оттренить будущий клан намного легче чем сейчас. Социальные связи могут быть намного крепче. Вместе не так обидно проигрывать и намного приятнее выигрывать.
Хороший пример ПВЕ - люди понимают, что на определенной сложности легче пройти образуя пати, а не рандомится к кому попало. Поэтому начиная с N уровня люди начинают играть в пати, находят друзей - им становится веселее играть.
Короче надо смотреть. Я уверен, что сначала будет неидеально, но это однозначно лучше, чем сейчас.

Вы никогда не играли в игру с открытым ПвП. Где 1 топовая парти легко уничтожает 2 относительно слаженных группы, а уж рандомов крошит без числа.
Только там можно было спрятаться в дальний уголок, а в Панзаре ты будешь раз за разом попадать именно на эту группу. А еще есть и штраф за лив.

Хотя я приветствую нововедение в том смысле, что инкам просто жопа будет в таких боях. Вангую массовый лив с класса с введением групповых боев. Хотя и канам будет жопа, т.к. будет обязательные 1-2 танка которые держат щит 99% времени и все за ним кучкуются. На рандомном паблике бывают бои без танков и бывают даже танки которые не только с 1 скиллом играют.

p.s. Для тех кто верит разработчикам что слаженные группы из золота из 8 человек будут вашу даже собранную группу сносить мгновенно, представьте что вы собрались и играете в бронзе и даже серебре и тут вас кидает в финал золотой лиге. Какие у вас шансы?
А ведь никто не мешает этой же группу из финала золота фармить вашу группу на паблике (и вы не сможете собрать схожую группу, если только сами не настолько задрот чтобы попасть к "золотым" игрокам в френд-листы и кланы).

Вт сен 22, 2015 9:52 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
p.s. Для тех кто верит разработчикам что слаженные группы из золота из 8 человек будут вашу даже собранную группу сносить мгновенно, представьте что вы собрались и играете в бронзе и даже серебре и тут вас кидает в финал золотой лиге. Какие у вас шансы?
А ведь никто не мешает этой же группу из финала золота фармить вашу группу на паблике (и вы не сможете собрать схожую группу, если только сами не настолько задрот чтобы попасть к "золотым" игрокам в френд-листы и кланы).

пати дураков и стремных абузеров само собой сольются при одном виде ников хоть когото из золота.... они то пошли рвать пукан слабакам. да черт с ними. А за тех кто сознательно соберет единомышленников, которые будут доверять друг другу, проблем с никами у противника испытывать не будут. ...... а тупо карать без сопротивления, скука смертная.

Вт сен 22, 2015 10:21 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

А вот из за таких жоподробящих постов я не люблю общаться с пользователями. К слову, что изменилось-то? Ты поменьше MGkey играй, а то мозг поплыл уже.

52 персонажа... Если такое говно, зачем так много играешь?

Да лАднА :shock: Вроде только двое,а скуяли поплыл? Ну да я не умею толкать такие красивые речи как это делает КилРил,к которым ты видимо уже привык,и я судя по всему меркну на его фоне эпичных словосочетаний.

P.S Что нельзя даже прийти посрать? Это же тема для моего недовольства,так что пожалуйста,будьте добрее ко мне!

Изображение

Вт сен 22, 2015 10:40 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
пати дураков и стремных абузеров само собой сольются при одном виде ников хоть когото из золота.... они то пошли рвать пукан слабакам. да черт с ними. А за тех кто сознательно соберет единомышленников, которые будут доверять друг другу, проблем с никами у противника испытывать не будут. ...... а тупо карать без сопротивления, скука смертная.

Собери единомышленников прямо сейчас и сыграй клановый бой против парти из финала золота. Благо возможность такая уже есть. Скажи какие у вас были шансы потом, отпишись.

Вт сен 22, 2015 11:11 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
тех кто сознательно соберет единомышленников, которые будут доверять друг другу, проблем с никами у противника испытывать не будут. ......

Теоретический панзар во всей красе ахахах. :lol:

Ср сен 23, 2015 6:21 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
_LМ_ писал(а):
тех кто сознательно соберет единомышленников, которые будут доверять друг другу, проблем с никами у противника испытывать не будут. ......

Теоретический панзар во всей красе ахахах. :lol:

у панзара основная проблема, в массовой гниющей трусости и тупости игроков... само собой будет лажа, если собрать кого попало и выставить им цель, о которой они слыхом не слыхивали... .... есть масса сильных и сообразительных игроков и без каповой точки и турнирных тренировок... люди играют.... прикинь, есть и умные.

клан в панзаре это сгусток разных факторов... если берс с инком отлично играют, но у них визки полный трэш... и т.д. и т.п. .... таких кланов масса. ОЧЕНЬ сложно собрать клан с поголовно грамотными игроками играющими без амбиций и штампов...

Канонир1980 писал(а):
Собери единомышленников прямо сейчас и сыграй клановый бой против парти из финала золота. Благо возможность такая уже есть. Скажи какие у вас были шансы потом, отпишись.

мне не интересны клановые бои... но при этом есть много людей которые могут отфильтровать людей из разных кланов, без смены этой чертовой подписи под ником.... ОГРОМНАЯ пакость присутствует именно в клановой системе панзара и его привязке к буквам под ником.

Последний раз редактировалось _LМ_ Ср сен 23, 2015 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 23, 2015 9:48 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 902  След.