|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
У тебя уже 4-5к ммр? Ого! Да ты почти разраб! 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт сен 22, 2015 1:03 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Что б нубов фармить. Ну конечно когда он вкачен уже не пофармишь.
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт сен 22, 2015 1:17 pm |
|
 |
|
arxivator
|
Кроме неудачных шуток, по существу ответа не будет? Вообщем-то твое право, но тогда не понятно зачем вообще что-либо обсуждать с пользователями, если не слушать их и хотя бы не объяснять свою позицию
2 акка потому что один акк с дотой со времени ее создания ( закрытого бета-теста, сентябрь 2011г) и соответственно ммр были набиты очень давно, и на этом аккаунте фан с друзьями
второй - только соло игры. с заявкой на пот=)
зы разрабы доты в доту не играют, или играют на уровне 2к ммр, неудачная аналогия=)
|
| Вт сен 22, 2015 1:42 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Во первых на "ты" мы вроде не переходили. Во вторых, я не веду активных дискуссий с людьми, у которые не особо активны на форуме. Кто вы? Что вы? Я не знаю. В третьих я не приемлю доводов из серии - "У меня 5к бла бла бла, у меня вес бла бла" - значит я всё знаю в игре. То что вы достигли чего-то в игре, не делает вас никем, кроме хорошего игрока в эту игру. Ничего общего с разработкой игры это не имеет. Вы можете и не знать 90% "почему?" во многих играх сделано так, а не иначе.
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт сен 22, 2015 2:02 pm |
|
 |
|
arxivator
|
Окей, Во-первых не вы, а Вы тогда уж. Будем буквоедами. Во-вторых, чем моя активность на форуме влияет на Ваши ответы? Отвечать можно только "элите", а просто смерд недостоин ответа? я просто игрок в Панзар, нужен мой ник в игре? играю около года, привлекла игра и я задержался=) В-третьих, где я пытался давить своим весом? или говорил, что я умею играть? у меня 3,8 вес и это вообще ничего не говорит. Вы написали, что игра состоит не только из игроков с высоким, но и с маленьким весом, причем по Вашем же суждениям, игроки от 3к - уже высокий вес. Я высказал свою позицию, никто не мешает остальным игрокам делать тоже самое. Полностью с Вами согласен, что я понятия не имею в тонкостях разработки игры. Поэтому и прошу объяснить мне, почему Вы хотите сделать так, а на эдак. Хорошего Вам дня
|
| Вт сен 22, 2015 2:18 pm |
|
 |
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
В доте отменили наказания за ливы? О_о
| Вт сен 22, 2015 2:21 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Сказанное мной скорее не обращение конкретно вам. Я лишь хотел сказать, что мы рассматриваем игроков весом больше 3000+ как игроков проникнувшихся механикой панзара и готовых проводить в игре свой досуг. Есть серьезные проблемы игры, а есть не очень. И своим высказыванием на счёт 3000+, я лишь хотел сказать, что серьезные проблемы в игре, требующих внимания разработчика, лежат до этих весов. Например: что важнее? Что люди списывают свои неудачи на первых уровнях на балансировщик, неправильно пользуясь блоком и видя цены в кристаллах на доспехи. Или время ожидания на весах 5000+? Очевидно, что первая проблема намного серьезнее, так как из за неё мы теряем потенциальных +1000 хороших игроков, чем одного на 5000+. Выход - помочь лоулевелам, а больше лоулевелов прошло вперёд и 5000+ будет с кем поиграть. Поэтому, я бы всегда делал выбор в пользу тех, кого больше. Не справедливо по отношению к отдельной личности? Да, не справедливо. Но с точки зрения разработчика неправильно было бы улучшать финальную часть игры имея раздолбанный парадный вход.
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт сен 22, 2015 2:31 pm |
|
 |
|
KillMaker
|
А почему нет темы для вашего довольства или тема для ваших благодарностей 
|
| Вт сен 22, 2015 2:56 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Такая тема была, но из за массы сарказма и оффтопа ее локнули
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт сен 22, 2015 3:03 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
 |  |  |  | Цитата: Я совершенно не имею понятия, какие у Вас есть связи с Вальве и на каком уровне у Вас идет взаимодействие, но наверняка Вы и сами понимаете, какое это море потенциальных игроков. Скажите, чего не хватает для организации массивной рекламной акции? банально финансов? человеческого ресурса? Так это можно бросить клич и здесь, и в соц.сетях, уверен можно будет как-то помочь. Банально завалить сапортов Вальве письмами, помогите организовать, это работает, поверьте) Они не дурачки, и если будут иметь свой процент с продаж кристаллов, то Вы отобьете свои проценты, потраченные на них за счет наплыва игроков, они будут иметь свой процент, народ потянется в игру. |  |  |  |  |
Реклама это деньги. Степень доната в игре это = стоимость рекламы\возврат потраченных средств. К вопросу балансировки, я согласен, что в доте он так же стоит остро, но я и не думаю, что его вообще можно решить по многим причинам = т.к. даже при одинаковых персонажах есть большое количество факторов, которые не могут учитываться. Физическо-эмоциональное состояние (сегодня меня прёт, завтра я уставший) Баланс людей ДО того как они пикнут свой класс (на одном я играю хорошо, на другом плохо). Баланс вообще мифическое понятие. Возвращаясь к теме группы из 8ми. На весах выше 3000+ я не берусь делать оценок, так как там может быть как хорошо так и плохо одновременно. На весах до 3000+ однозначно "За" по многим причинам. Вместе веселее играть. Вместе мы можем сформировать и оттренить будущий клан намного легче чем сейчас. Социальные связи могут быть намного крепче. Вместе не так обидно проигрывать и намного приятнее выигрывать. Хороший пример ПВЕ - люди понимают, что на определенной сложности легче пройти образуя пати, а не рандомится к кому попало. Поэтому начиная с N уровня люди начинают играть в пати, находят друзей - им становится веселее играть. Короче надо смотреть. Я уверен, что сначала будет неидеально, но это однозначно лучше, чем сейчас.
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт сен 22, 2015 4:14 pm |
|
|