|
Автор |
Сообщение |
NeGOdj@ika
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2015 9:35 am Сообщения: 0 Откуда: Махачкала
|
 Re: Вкусная Еда
О Вкусной еде бывшие игроки не очень хорошего мнения,оскорбления людей,в тс по 1-2 тела в комнате,людей которых вы находите,котрые вытесняют старых игроков,просто кикают без причины,ваши оскарбления на пабе в сторону других игроков игнорятся на глазах Ясности и Ника Херустера,зная что они на модер-дежурстве тварите чё хотите P.S. Не задавайте аутичных вопросов -ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-.Будут ,да и человек 100 подтведит мои слова.
Вт сен 15, 2015 2:44 am |
|
 |
NeGOdj@ika
|
Вы кучу скринов поудаляли,с доказательствами,ваших подлых действий,не умеете вы дружить,всё из-под тишка,или баны не обаснованные даёте,а администрация игры пока за вас не берётся т.к не знаю я что вы им такого делали на ежегодной сходке 
Вт сен 15, 2015 2:48 am |
|
 |
Smooth
|
Гриняяя! Опять за старое с нового аккаунта,не надоело ещё? 
|
Вт сен 15, 2015 4:22 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
пусть эти игроки сами напишут... ну или ты создай акки с их никами и напиши как ты делал. арбузы кончились че разашелся то?
|
Вт сен 15, 2015 8:38 am |
|
 |
NeGOdj@ika
|
Т. е. пока не напишешь в их сторону объективную критику,Гриню не заметят что ль? 
Вт сен 15, 2015 8:46 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Скринов с доказательствами не было ни одного, только унылые вбросы не имеющие никакого основания. Жалобы на модераторов нужно отправлять на community@panzar.com. А за клевету можно тоже получить бан.
Вт сен 15, 2015 9:36 am |
|
 |
Anhes
|
Гринч, расслабься уже) Пы.Сы. У модераторов нет модер-дежурств  Кстати забыл преречислить всех остальных модераторов, коих у нас человек 15 Пы.Пы.Сы. community@panzar.com в помощь Пы.Пы.Пы.Сы. Хоть одну жалобу на меня предоставь, будь любезен. Ну и так, по делу: Кто-то мнит себя великим мстителем (хз за что), но по сути только в тапки нассать и умеет. Я в курсе откуда растут ноги у того скрина, который выкатили в вк с отредактированным в ФШ моим сообщением с форума. Я удивляюсь это какой мозг рака нужно иметь. Но посмеялась знатно))) И это , если с первого раза не доехало)))

|
Ср сен 16, 2015 12:20 am |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Че та в последнее время все на форуме срутся, ругаются... Шикарно.

|
Ср сен 16, 2015 2:31 am |
|
 |
NeGOdj@ika
|
Так знаешь чё они творят?А тут белые пушистые.Я даже с тобой нашёл общий язык.А помнишь как начиналось  ?
Ср сен 16, 2015 2:42 am |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Помню конечно. По войсу на паблике срались постоянно)) LOL

|
Ср сен 16, 2015 3:19 pm |
|
|