|
Колизей Богов: Алый Песок
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Колизей Богов: Алый Песок
К сожалению твое мнение, как и ты, не вызывает у меня авторитетом, поэтому не знаю и не знал, никогда не интересовался Именно) Турнир крутой, было весело, особенно понравились камбэки из серии 5 ОЧКОВ оставалось и тут Камбэк! 
|
Чт сен 10, 2015 11:10 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Согласен. Развлекательный турнир для разнообразия. "Всех по одному" яркий пример того, как, попробовав новый формат, мы получили отличный развлекательный турнир. Если не пробовать нового, то оно само себя не придумает. Классные комбинации - проводим раз в полгода. Расовый турнир - проводим 1-2 раза в год. Они не стали массовыми, но при этом приятное разнообразие.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт сен 10, 2015 11:10 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Так и не понял как смотреть прямую трансляцию, ни один стрим так и не запустился.
Чт сен 10, 2015 11:11 pm |
|
 |
Грешник
|
Если действительно сожалеешь, то я могу тебе в личке рассказать 
Чт сен 10, 2015 11:14 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Прямую трансляцию можно смотреть либо на главной Panzar.ru, либо в специальном разделе на сайте "трансляции". Если у вас не запускается трансляция, то разбирайтесь с настройками своего браузера. У нас все работало.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
|
 |
Belzik
|
Очень понравился турнир. Многие говорят, что в 3х3 решает соло скилл. Мое имхо - это не так. В 3х3 решает то, как люди между собой умеют реализовать базовые взаимодействия между классами. Эмоции от формата только положительные. Выходит очень неплохая тренировка для тех, кто хочет сыграться. Класно было бы если бы запилили турниры такого формата. Единственное, нужно сделать так, чтобы они были автоматизированны. Я думаю, что будет супер!
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
Последний раз редактировалось Belzik Чт сен 10, 2015 11:16 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Во-во, когда ребята 250 против 470. Думаешь: "Ну всё, такая-то команда, вероятнее всего, победила... Бла-бла..." А тут БАЦ! И камбэк с абсолютным дефом точки :о Ради такого стоит такие турниры иногда проводить 
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Имхо, все-таки личный скилл тут важней. Цена ошибки слишком высокая. Хотя, если вспомнить, как в финале Чупа отдавался. Отряд не заметил потери бойца.
|
Чт сен 10, 2015 11:22 pm |
|
 |
Belzik
|
Ну, чем выше личный скилл тем лучше понимание базовых взаимодействий. И соответственно лучшее видение когда их можно применить. Поэтому, впринцепе, я согласен, что соло скилл решает. Ибо из него вытекает остальное.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Чт сен 10, 2015 11:32 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Но в очередной раз можно убедиться, что без визки никуда. От основного контролящего класса никуда не уйти 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт сен 10, 2015 11:41 pm |
|
|