|
Автор |
Сообщение |
Сибирский
|
 Re: Вкусная Еда
Именно, стабильный состав и много трень - основа всего и всея.
Чт сен 10, 2015 9:36 am |
|
 |
Anhes
|
Мне вообще очень от многих людей в последнее время стало многое странно слышать, у нас уже был на эту тему разговор в скайпе. Я не в курсе твоих приключений с кланами и от души я желаю тебя успехов и очень лично рада, что ты сейчас играешь в таком классном клане и в такой замечательной команде, но это далеко не повод свысока смотреть на остальных.

|
Чт сен 10, 2015 9:50 am |
|
 |
Грешник
|
Не понимаю в каких моих словах можно увидеть, что я свысока смотрю. Я лишь высказал свое видение становления хорошей команды, не более. И искренне желаю удачи и Вам и всем, кто начинает этот нелегкий путь в руководстве командой.
Чт сен 10, 2015 9:58 am |
|
 |
Anhes
|
очень жаль, что ты этого не видишь

|
Чт сен 10, 2015 9:59 am |
|
 |
Сибирский
|
Кто говорит, что свысока. По моему просто поделился опытом и высказал мнение.
В общем удачи) Желаю хорошо сыграться и выступать)
Чт сен 10, 2015 9:59 am |
|
 |
Anhes
|
очень тяжело сыграться и выступать, когда из состава постоянно выпадают ключевые игроки. Что же касается всего остального, то у каждой команды есть свой "потолок". Пока команда тащит, все замечательно, все прекрасные и замечательные, всех все устраивает. Но в тот момент, когда начинаются проблемы или команда сталкивается с серьезным противником, который опытнее и сильнее, тогда и начинается самое интересное. И именно в этот момент видно кто чего стоит.

|
Чт сен 10, 2015 10:07 am |
|
 |
Джонни Браво
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 12:38 pm Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург
|
Судя по прочитанному у многих нет понимания вообще как руководить кланом, составом, как добиться хорошей игры своего состава. В первую очередь у клана должен быть адекватный и разумный руководящий состав. Руководящий состав это КЛ и Командир команды, у которых поставлены конкретные цели и есть понимание, как достичь этой цели. Остальное всё это уже не столь важно. Я допустим не собираю состав пока у меня нет в нем командира. Как происходит становление клана,при условии того, что у тебя есть командир: 1. Набор игроков (тут есть несколько пунктов) а) Скилл б) Возможность посещения кв, турниров в) Войс г) Адекватность д) Желание е) Надежность 2. Налаживание организованности в клане т.е 95%-100% посещение кв и турниров, если кандидат не может обеспечить такое посещение, то такой кандидат Вам не нужен. Постановка целей и понимание, как их можно достичь. 3. КВ. а) Изначально это идут обычные кв для, того, что бы игроки просто притерлись друг к другу. б) Далее начинается естественный отбор, кл и командир смотрит на игроков и убирают слабые звенья. в) Далее начинаются профитные кв, с тактикой, разбором карт, наработка основных комбинаций, поддержание моральной составляющей команды г) Обучение игрой с цп, тренировка быстрого взаимодействия т.е обучение команды играть быстро д) Обучение игры без цп е) Детально-тотальный разбор карт, в плоть до того, откуда давать стан, где морозить итд итп ж) Просмотр записей кв(либо кл, либо командир), устранение ошибок 4. Показатели на турнирах, после такой проделанной работы, результат не заставит себя долго ждать 5. Далее делегирование обязанностей кла, на командира. Т.е поиск кв, руководство командой, иногда поиск кандидатов в команду. 6. А вот после того как команда наиграна (не важна какая там текучка, наигровка всё равно останется, если командир или кл, новому соклану объяснят, что нужно от него на поле боя), постоянный поиск более скиловых кадров, на конкурентной основе.
Изначально я искал игроков, не по скилу, а по организации т.е посещение кв, адекватность итд. Вся проблема в том, что некоторые клы, не могут продать свой клан кандидату, т.е твой клан это, то что ты можешь предложить игроку панзара. А, что бы было, что предлагать, ты должен наладить организованность и набрать состав. Ну и ты должен уметь предлагать, должен понимать, потребность данного кандидата. В общем рыба всегда гниёт с головы, какой руководящий состав такой и клан. Раньше я работал на имя, сейчас имя нашего клана работает на нас, но все это плод больших трудов, моих и командиров.
Чт сен 10, 2015 11:06 am |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
Что за понятие такое "клановая шлю" ? Это тоже самое что перейти на другую работу,где больше платят,где интереснее играть и получать удовольствие от игры.А не там где вы всем сливаете,нервничаете. Все зависит от КЛа/командира,если командир рак не обладает ни скилом ,командовать нормально не может,(есть конечно исключение в одном клане  )то к нему в клан никто особо не пойдет,а если и пойдет,то не удивляйтесь если он ливнет
_________________ Dez
|
Чт сен 10, 2015 11:09 am |
|
 |
Джонни Браво
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 12:38 pm Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург
|
Моя школа  Панзар, как футбол. Постоянные трансферы и это нормально.
Чт сен 10, 2015 11:14 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Как раз так и пишут клановые шлюпки, и это норма
_________________ GeneralHartley.
|
Чт сен 10, 2015 11:39 am |
|
|