|
Автор |
Сообщение |
Wonderdash
|
 Re: Вкусная Еда
Мне кажется, это проблема руководящего, что его состав постоянно меняется. Значит людей что то не устраивает, или игра состава ,или сам коллектив. Вы с сезона в сезон получается состав меняли, пора уже более тщательно заняться дисцеплиной и сделать так, чтобы всех все устраивало, тогда никто ливать не будет.
Чт сен 10, 2015 2:15 am |
|
 |
Wonderdash
|
 |  |  |  | Грешник писал(а): А что такое связки? Связки - понимание ситуации и, извиняюсь за тавтологию, понимания как в ней действовать. Следовательно - это и есть личный скилл. Обвес не столь значим в данной ситуации, если, конечно, он не отсутствует. Главная проблема, на мой взгляд, большинства кланов - это отсутствие или неправильные цели в проводимых КВ, отсутствие "лидера" в бою (а не лидера клана) и завышенная самооценка игроков, за счет которой происходит разлад во всем. Все эти КВ, которые проводят подавляющее большинство кланов, бессмысленны по большому счету. Главная цель в них - обыграть соперника, считая что чем больше раз у них это получится, тем сыграннее будет команда. Полная чушь. Я встречал только пару - тройку команд, которые реально работают над собой и их рост заметен. Остальные же только твердят, что им не хватает времени сыграться и т.д. и т.п.. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (Сократ) |  |  |  |  |
Да, в прошлой игре я часто пользовался "Связками" классов и конкретных скиллов. В данный момент имею ввиду определенные связки скиллов определенных классов под которые обычно проводят схождения. ( Таран + прокла, куканы мороз, песок инста , лифт инста, и тд тд... ) В плане обвеса, вроде сейчас не так сложно найти людей с финансовыми возможностями, которые проточили персонажа хотябы в начало оранджа. По моему половина бронзы бегает с достаточно хорошим обвесом, чтобы составить конкуренцию нужно держать марку. Я работал в двух видах составах: Первый: Люди, которые работают за счет соло скила и сами решают через какую связку они заходят. Тут иногда бывают проблемы со слаженностью , частые разбеги состава, дизмораль иногда, и такому составу очень сложно собраться после слива точки без единого голоса. В таких составах идет информация от всех людей, скилл личный позволяет комфортно фармить более низкие кланы по уровню собраннности, но когда дело доходит до соперников выше, иногда и своего "ранга" часто бывают провалы. Второй: Люди, которые в основном работают по команде лидера состава. Т.е он им говорит где заходить, под какую комбинацию работать и в основном говорит он. Проблема в том, что сам состав организоваться никак не может, а в случае отсутвия лидера ( вылет / офлайн ) состав моментально сыпиться. Сложно представить, как револьты построили внутриклановую дисцеплину и на чем у вас держаться основные бои, за счет личного скила, наигранности схождений, отлаженных комбинаций или правильных наставлений КЛа.
Чт сен 10, 2015 2:26 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Кл там не командует; он типа менеджера, собрал, организовал, мотивировал, решает проблемы) Вообще Джонни молодец, из обычного Вайт Лотуса сумел собрать действительно неплохие составы; я конечно не очень понимаю, ради чего они каждое длительное межсезонье тренируются и тренируются, но ребятам большой респект за это. Благодаря их составам, есть что посмотреть в турнирах. А по поводу проблем кланов: как по мне главная проблема это текучка кадров; причем здесь надо понимать, что твой клан это не Ордер и ты берешь не лучшее, а лучшее из худшего. Паблик не учит людей играть командно, паблик учит занимать первое место по очкам, в результате капитанам приходится очень часто переучивать ребят, вернее пытаться, ибо критику у нас люди далеко не все приемлют. Вот к примеру Медведь, дали ему стабильный, более опытный в плане игры состав, и Болты напорядок лучше играют и выглядят, чем его бывшие ВВВ. Командовать опытными игроками конечно приятней, там же не надо объяснять под какую связку что и как делать, там сказал "песок - инста" и получил "песок-инсту", а когда у тебя новички в команде, то такая связка в лучшем случае пройдет раза с пятого) Умение видеть и понимать игру оно приходит с опытом, с опытом прежде всего турнирных боев, и этому не научить. Поэтому у нас в Панзаре и круговорот одних и тех же лиц)
|
Чт сен 10, 2015 4:28 am |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не зная всех аспектов, не стоит говорить. Тем более всем не угодишь. Лично знаком с Джонни, наслышан от него, как и что происходит - это приличный труд и время. Не каждый КЛ/капитан готов отдавать столько времени, если он не живет игрой. Все-таки это игра, мы никогда не говорили "что всех будем НагЕбАдь". Играем в своё удовольствие, а находя норм игроков, они как говорилось и отмечалось выше "когда судишь по одному разу и посылаешь на три буквы людей, уходя в команду, которая типа сильнее, а на деле выставляешь себя клановой шлюхой" - это же совсем другая история.

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Чт сен 10, 2015 9:05 am |
|
 |
Discordia
|
Не всегда людей что то не устраивает, чаще лидеры ищут готовых "топ-игроков", это проще чем тренить свои "новеньких" 
|
Чт сен 10, 2015 9:14 am |
|
 |
Грешник
|
Странно слышать это от тебя, ведь ты знаешь, что это всего лишь мой второй клан. И что значит "теплое место"? Ты даже не в курсе того, как я пришел в этот состав.
Чт сен 10, 2015 9:22 am |
|
 |
Сибирский
|
Менеджер - тоже сложная задача, кнут и пряник на каждую команду, общения с капитанами составов, поиск недостающих игроков в составы, решения о кв и турнирах, решение проблем между составами. Он немало сил и нервов тратит) Почему тренимся? Медведь хороший тактик, ему не сразу достался "скиловый" состав. Это все наигровки, трени, наработка тактик, снова трени, утряска стабильного состава и ещё трени)
Чт сен 10, 2015 9:23 am |
|
 |
Грешник
|
Не соглашусь. Это слишком много времени занимает, да и бессмысленно в виду того, что скорее всего, начав хорошо играть, перейдет в более сильный клан.
Чт сен 10, 2015 9:32 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Да потому что натренить новеньких - это то еще занятие) Здесь много зависит от самого новенького; если он желает играть и развиваться, он сам должен прежде всего проявлять инициативу; чувствует что у него что-то не получается - вперед с нужными ему классами на паб, и тренируйся. Для Сибирского: Само собой, управлять кланом, вести переговоры с игроками - это достаточно непросто и более чем интересно. Я же не говорю, что Джонни ничего не делает; он делает и очень многое; просто не он руководит командой в бою, вот и все, что я сказать хотел) Медведь тоже молодец, я наоборот рад, что у Револьтов 2-м составом начал руководить бывший кл, и вполне адекватный капитан. Вот именно, это все тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Плюс стабильный состав, и сейчас Волты выглядят очень даже хорошо. И именно вот этого, стабильного состава и не хватает многим кланам. Но здесь надо отдать должное просто отвратительному турнирному году и сказать спасибо господам админам. Мы если за год сезона три сыграли, дак это максимум. Отсюда и постоянные развалы кланов, никто не хочет впустую трениться три месяца в ожидании сезона, который будет непонятно когда)
|
Чт сен 10, 2015 9:32 am |
|
 |
Discordia
|
Плюсуюсь. Чаще в реалиях Панзара именно так)
|
Чт сен 10, 2015 9:33 am |
|
|