|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Wonderdash
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Хотел бы высказать личное недовольство по поводу игры за танка. Я играл за все классы и все персы у меня с большим рейтингом, но когда дело дошло до танка, началась катастрофа. 4к вес я набивал за 2-3 месяца нонстопом. Сейчас застрял на отметке 4060 и больше поднять не могу.
В чем основная проблема:
Играю удачный бой: Нахожусь в топ 2 месте + команда выигрывает. КПД убийств и смертей 3/1, опыт в минуту более 80-100, ЦП в минуту выше 30+. ( Иногда лучший за урон или помощь ) При этом после боя дают 10-12 вес ( не более ) . Сразу после этого меня кидает уже в начавшийся бой: КПД убийств составляет 2/1 и опыт в минуту 70-80 очков, но по списку я подняться не успел, тк сопартийцы играли раньше меня и фармят быстрее визами, хилами, берсами. Итог: После боя мне прибавляет по 1-2 веса. ( Да, не более ) Третий бой: Меня к идиотам. Я случайно набиваю на участие, тк в начале пытался что то сделать, но нас проносят. Бой длился где то минуту, я на первом месте, мне скидывает 20 веса.
Вопрос следующий: Как набить вес танку хотя бы до 4.3к ( Не ливая ) ?
Мне за любой класс: хил, сапер, берс, виза даже если команда проиграла, даже если я на дне списка, вес всегда прибавлялся по 10+ , в удачные катки всегда по 20+ вес. а тут как бы я не потел, не фармил ( даже на 3к весах с разрывом в 500 очков, и стриком по 20+ килов ) мне никогда по 20 веса не закидывало.
Я люблю эту игру, играю с удовольствием, уважаю труды админов , но вот эта фигня меня просто выносит мозг. Или ты полезный танк, который играет на команду и держит щит, или ты тупой ливер-фармер-кудадаешьпаверкусволочь. Почему с берсами, хилами, визами,инками,сорками,саперами, канами так не работает? Если они хорошо играют - то это сказывается на их вес, в случае танка, ты можешь божить против 4к, ловить ПА но при всем этом быть 3к вес. П.с я не ливаю из за веса. Только если тимейты сами не хотят играть, чтобы не тратить свое время.
Почему не пересмотреть получения опыта на танке? Например урезать опыт за цепь( до 17-20 ), и добавить больше опыта за УЩ ( около 24-25 ), ведь так ты больше играешь на команду. Почему например не продлить получения опыта после тарана? Сопартийцы никак не разобьют после тарана всех за 2 секунды, но при этом их подмораживают и где то секунд через 10 вся их тима анигилируется ( Но опыта ты уже не получишь. ). Если бы например за таран давали 20+ опыта, но опыт был за всех кого уронил, а где то через секунд 10 их убили, тогда таран на паблике бы 100% оправдывал свои затраты.
| Вт сен 08, 2015 12:59 am |
|
 |
|
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 yes baby! upd А еще хотят ввести пати из 8 тел. Где танк будет самое днище по очкам, и в итоге его вес будет падать, так как он будет вынужден играть чисто на команду. Втф логик)
| Вт сен 08, 2015 2:26 am |
|
 |
|
Born
Professional Whiner
|
Спросите у Глюкона, как же набить вес танку 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
| Вт сен 08, 2015 5:47 am |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
очередной весодрочер. танк - это альтруист который всё делает для команды и получает копейки за это - смирись с этим.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Вт сен 08, 2015 6:11 am |
|
 |
|
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Пора бы уже что то делать. А то, ведь даже победа не приносит никакой пользы для персонажа. Руны, амули есть => ресы особо не нужны. Остается одно, что "интересно качать" - БВ. Иногда даже смысла побеждать нет, т.к. БВ может уйти в минус. В общем, если переводить на современный лад - танк играет за еду, когда как остальные не только сытые, но и богатые (в плане БВ).
| Вт сен 08, 2015 8:46 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Блин..походу вчерашний пост не отправил, он такой шикарный был( ну да ладно тогда коротко распишу Про старое колесо все знают, на форуме не раз говорили об этом, касательно раскладок о них так же говорили и на стримах и еще зимой в тске с конфами, тогда еще про это пошутил кто то... и даже на форуме писали об этом..так что не наблюдаю слива.... Он в других кругах наблюдается и ты прекрасно это знаешь, я уже этим враньем и предвзятостью сыт по горло, у меня не раз от этого горело даже, Стол вон знает, щас вот отгорожусь от этого и можно по новой заняться и нести бобра в массы Касательно то что там пару часов спорили по этому поводу хз, я наверно тогда ушел, я обычно в 2-3 уходил вроде...так что походу пальцем в небо и угадал
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт сен 08, 2015 8:56 am |
|
 |
|
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
По кд ливать из боев, секретам секрет.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
| Вт сен 08, 2015 11:40 am |
|
 |
|
Muba
Panzar Heralds
|
А зачем? Писюн длиннее станет или играть лучше будешь? Если команда выигрывает и все играют нормально, танк всегда будет на последнем месте, так всегда было. Есть конечно идиоты, которые бустят вес, а играют все равно убого(их много). <_<
_________________ 6/8 359
Последний раз редактировалось Muba Вт сен 08, 2015 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт сен 08, 2015 12:20 pm |
|
 |
|
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Первая мысль после прочтения поста была такая же. С другой стороны, человека понять можно - всегда хочется видеть некое подтверждение эффективности твоей игры, и боевой вес, по сути, единственный показатель на сегодняшний день (есть еще какая- то странная стрелка, но в чём её смысл я так и не понял). Поэтому желание игрока видеть некую положительную динамику веса в соответствии с прямотой рук и адекватностью поведения на паблике вполне имеет право быть. Хотя бы из спортивного азарта.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
| Вт сен 08, 2015 12:27 pm |
|
 |
|
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
8-ка на пабе это будет прикольно, но желательно бы конечно разделить как-то людей в соло и людей в группе, иначе это закончится диким вайном)
|
| Вт сен 08, 2015 12:45 pm |
|
|