|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
| Пн сен 07, 2015 2:11 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я больше чем уверен, что будет бардак, но к сожалению такую систему не сделать нормально, не выкатив на паблик. Нужно понять, что именно надо исправить на живом примере.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн сен 07, 2015 2:33 pm |
|
 |
|
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Я буду если что, тестироваться соло. И на форум "ныть", помогу чем смогу... 
| Пн сен 07, 2015 2:54 pm |
|
 |
|
TheAleks
|
Ариорх, ты понимаешь надеюсь что будет если собрать даже 5 топ игроков в пати? Баланс и так мягко сказать не айс. А после введение такого, 5 топ игроков будут просто разносить все и вся. Я считаю что это крайне опасно делать. Не боитесь что топовая пачка просто убьет баланс? И еще вопрос, допустим пати из 5 игроков по 4400+ сколько их будет кидать в бой?
| Пн сен 07, 2015 4:00 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вот товарищи из Китая сказали, что нужно наплевать на такие проблемы, так как пати должна быть сильна. 4400 это ооооочень малая часть игроков, а эта фича важна для более низких весов, что бы игровые группы из 8 начали организовываться раньше, понимая, что они эффективнее. Локига такая - хотите больше хороших клавнов? Дайте людям объединятся без проблем. Что бы одиночки поняли, что без группы никуда. Игроки должны научится играть друг с другом с первых уровней. Короче, я понимаю, что я сейчас вбросил для некоторых одиночек тут. Но никто никогда и не говорил, что панзар это игра для одиночек. Поэтому данное изменение имеет логику.
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн сен 07, 2015 4:11 pm |
|
 |
|
confeSSor
Panzar Heralds
|
Понятно, сливаем вес до 3100, фармим всех включая патьку из 8 бомжей
_________________ Great Gatsby
|
| Пн сен 07, 2015 4:15 pm |
|
 |
|
N3ro
|
мм..прикольно ищу клан для участия на паблике
_________________ Я КРАСНЫЙ ДРАКОН
|
| Пн сен 07, 2015 4:31 pm |
|
 |
|
TheAleks
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Вот товарищи из Китая сказали, что нужно наплевать на такие проблемы, так как пати должна быть сильна. 4400 это ооооочень малая часть игроков, а эта фича важна для более низких весов, что бы игровые группы из 8 начали организовываться раньше, понимая, что они эффективнее. Локига такая - хотите больше хороших клавнов? Дайте людям объединятся без проблем. Что бы одиночки поняли, что без группы никуда. Игроки должны научится играть друг с другом с первых уровней. Короче, я понимаю, что я сейчас вбросил для некоторых одиночек тут. Но никто никогда и не говорил, что панзар это игра для одиночек. Поэтому данное изменение имеет логику. |  |  |  |  |
Ну у китайцев свое видении как должно быть. В любом случаи, узнать как будет выглядеть все это мы сможем после введения этого. Но вангую, будет сильный дисбаланс Кстати, скоро будет обзор нового патча? В прошлый раз было очень интересно смотреть на тебя с Кирюхой как вы показывали. Хочется узнать что будет в новой версии более подробно... Ато тема с изменениями уже сколько месяцев не обновлялась.
| Пн сен 07, 2015 4:33 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн сен 07, 2015 4:46 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну Фитид, если ты присутствовал, как я спорил на эту тему до 4 утра с китайским коллегой, то ты сможешь вспомнить, что я сам не в восторге от подобной мысли был.
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн сен 07, 2015 4:52 pm |
|
|