Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт ноя 11, 2025 11:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Godard писал(а):
Для второго критично 500 масты, он задонатил две тыщи и ноет, что не может нагибать тех, кто задонатил 30 тыщ. Чувак видать не в курсе что эти 500 масты и есть разница между тем, что задонатил он и тем, кто задонатил 30к.

Ты не понял смысл написанного, а повторно объяснять я не стану. И поверь, ты не знаешь сколько я задонатил. Могу подсчитать, но займёт это не мало времени. И разница не в 500, а в 1000 мастерства.

Чт сен 03, 2015 11:28 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Я покупал прем, покупал банки, подковы, ушел из панзара спустя месяц, как ввели шапки. Или даже того меньше (еще оказуаленный панзар не понравился)...
А ты как думаешь, те 3 шапки стоят доната? Или на них можно заработать? Чтобы заработать на таком, нужен выбор, контент... Возможно даже ограниченный...
В смайте за 1 месяц с 1 нового скина по 12к баксов сшибают...
За летнюю акцию заработали на около 10-ти скинах свыше 1 ляма баксов... Как видишь, народ делает выбор в сторону костюмов, а не цифр, ведь панзар запускали и в Европе и в Америке (если не ошибаюсь)...
Я не говорю что смайт идеальная игра, там тоже много проблем, но модель доната меня устраивает более чем.

Ты там чего-то рассуждал про донат и я тебя спросил простой вопрос, много ли шапок ты купил в панзаре? В ответ ты пишешь о том как космические корабли бороздят... и про какой-то смайт. Зачем?! Написал бы просто, что нифига не купил, нафиг не надо, профита тебе от них никакого, как и от скинов в смайте. И понятно, что такая их модель доната тебя устраивает. А вот скажи, много скинов ты в смайте купил за 1500-2500р., раз уж ты делаешь выбор в пользу костюмов? Я почему-то думаю, что и там ни чего ты не купил.

Diez писал(а):
Ты не понял смысл написанного, а повторно объяснять я не стану. И поверь, ты не знаешь сколько я задонатил. Могу подсчитать, но займёт это не мало времени. И разница не в 500, а в 1000 мастерства.

Чего я не понял?
Born писал(а):
Старый инк сидит со старым оружием (не эпическим), заточкой в жёлто-оранж и 6ю биг рунами имеет 6800 масты, дичь, одним словом.

Пт сен 04, 2015 7:04 am

Ответить с цитатой
Diez писал(а):

Весь твой смысл сводится к тому, что точка в красное стоит денег, а без неё жизни нет.

Тезис, мягко говоря, спорный.
Тебе уже приводили довольно точные цифры - при заточке в оранж разница в масте по сравнению с капом не превышает 500 единиц.
Где-то на сайте панзар фана были даже цифры по разнице в уроне для разных показателей мастерства.
И преимущество в 500 масты - это далеко не овергир, чтобы зергать паблик.

А если учесть, что людей с заточкой в фул красное - единицы (как говорил вождь и учитель товарищ Go - это уже клиника), то реальный разброс статов на пабе - 200-300 масты.
Если и это для тебя критично, то и 1000 масты тебе не поможет, просто потому, что диагноз врожденной ректомануальности, к сожалению, не корректируется никакими статами, от слова совсем.

Теперь о расценках.
Люди, которые играют годами, точились не за один день (эксклюзивных экспериментаторов, вроде Топгана, в расчёт можно не принимать).
Многие начинали заточку еще по кругу, во времена до эпохи ремесла.
Сколько там сливалось голды и нервов, тебе лучше вообще не знать.
Сейчас, если не заклиниваться на красной зоне, и ориентироваться на оранж, достаточно нескольких комплектов подков.

У меня, после выхода патча было три эпика с фул точкой на 10, остальные втачивал с нуля.
За те полгода, которые ушли на дальнейшую заточку, купил два комплекта подков с кошельками, одну подкову выбил из рулетки, еще две докупил за камни.
На сегодняшний день остался недоточеным только молот, который таки хочу заточить в красную зону, но не столько ради полусотни единиц мастерки, сколько ради азарта.
Общие расходы укладываются приблизительно в стоимость према (даже чуть меньше), если пересчитать помесячно.
И не могу сказать, что эти полгода игра была сплошным адом - процент выигрышных и сливных боёв практически не изменился.

Резюмируя, заморачиваться на каповых цифрах имеет смысл, если ты играешь в какой-нибудь платине, на мировом турнире, против китайцев-переточей, с призовым фондом в миллион юаней.
До тех пор, пока перед тобой такой перспективы не стоит, те суммы, о которых ты пишешь, имхо, лучше тратить на хорошего психотерапевта.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пт сен 04, 2015 9:32 am

Ответить с цитатой
Это игра которая прежде всего направлена на заработок денег.
Человек который донатит содержит сервера, разработку, улучшение проэкта и т.д. И за это он должен получать какую-то "похвалу".
Т.е. только благодаря донатерам такие проэкты живут. (если это конечно не изначально убыточный проэкт для своего эго)

Далеко ходить не надо - выйдите на улицу и подумайте. По вашей же логике человек потративший 500 тысяч на новую ладу и человек потративший 3 миллиона на новый мерседес должны чувствовать себя одинаково и ездить с одинаковым комфортом?
Это жизнь. И если хотите жить хорошо - зарабатывайте и донатьте. Других вариантов нет.

P.S. На выпады даже не стану отвечать. Потому что мега нагибаторы без доната сразу взбунтуются сейчас :lol:

Пт сен 04, 2015 10:45 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
реальный разброс статов на пабе - 200-300 масты.

Это не так.

Lania писал(а):
Это игра которая прежде всего направлена на заработок денег.
Человек который донатит содержит сервера, разработку, улучшение проэкта и т.д. И за это он должен получать какую-то "похвалу".
Т.е. только благодаря донатерам такие проэкты живут. (если это конечно не изначально убыточный проэкт для своего эго)

Далеко ходить не надо - выйдите на улицу и подумайте. По вашей же логике человек потративший 500 тысяч на новые жигули и человек потративший 3 миллиона на новый мерседес должны чувствовать себя одинаково и ездить с одинаковым комфортом?
Это жизнь. И если хотите жить хорошо - зарабатывайте и донатьте. Других вариантов нет.

P.S. На выпады даже не стану отвечать. Потому что мега нагибаторы без доната сразу взбунтуются сейчас :lol:

Как ты объясняешь тот факт, что многие игры НЕ продают статы? Хоть ты 100 рублей задонать, хоть 100к - сильнее ты не станешь. Продают контент, а не статы.
Ах, ты на выпады не отвечаешь. Ну тогда ладно.

Пт сен 04, 2015 10:51 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Ты там чего-то рассуждал про донат и я тебя спросил простой вопрос, много ли шапок ты купил в панзаре? В ответ ты пишешь о том как космические корабли бороздят... и про какой-то смайт. Зачем?! Написал бы просто, что нифига не купил, нафиг не надо, профита тебе от них никакого, как и от скинов в смайте. И понятно, что такая их модель доната тебя устраивает. А вот скажи, много скинов ты в смайте купил за 1500-2500р., раз уж ты делаешь выбор в пользу костюмов? Я почему-то думаю, что и там ни чего ты не купил.

Прости, но ты глуп как пробка, я тебе объясняю, что в панзаре нечего покупать, так как контента нет вообще никакого, а ты мне эти 3 уродские шапки пытаешься втюхать.
И да, у меня там свыше 30 скинов...

Пт сен 04, 2015 10:54 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

На одного персонажа? 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт сен 04, 2015 11:02 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

На одного персонажа? 8)

нет) на 1-го персонажа максимум 2, не считая стандартного ;)

Пт сен 04, 2015 11:16 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я знаю. Я просто так, для себя уточнить, как ты считаешь. 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт сен 04, 2015 11:22 am

Ответить с цитатой
Дмитрий, когда обновится этот пост http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=26&t=16753, слышатся уже возмущенные голоса новичков :)

Пт сен 04, 2015 11:27 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 902  След.