Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт ноя 11, 2025 8:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
shm1dt писал(а):

Какой интерес донатить в цифры? Фапать на них?

А какой интерес ныть на цифры, когда на них фапают?

Чт сен 03, 2015 9:59 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
shm1dt писал(а):

А какой интерес ныть на цифры, когда на них фапают?

я не ною, игра потеряла для меня интерес, но интерес к форуму остался =)))

Чт сен 03, 2015 10:02 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

Эти циферке дают тебе некоторое преимущетсво над теми,у которых их нету.Аналогичный вопрос какой интерес донатить на скины в той же доте или кс, в которых они не дают абсолютно ничего(кроме более красивой текстурки), но при этом их охотно покупают.

Чт сен 03, 2015 10:17 pm

Ответить с цитатой
N3ro писал(а):
1 Изи крафтится,(ну или донатится,150рубликов на месяц не так уж и дорого)
2 Не всё сразу.Все через это проходят.

Крафтится что? У меня давно уже всё скрафчено, только эпик оружие и биг руны купил. А донатить ~15к рублей на красную заточку никак не хочется, и так уже много вложил за эти годы. ~15к это со слов тех, кто собственно заточился в красное, и это с учётом летних скидок на подкову. 15к это только на подковы, а золота нужно раза в два больше, а значит общая сумма может дойти до 30к, и это если докупать комплекты улучшения, покупка чисто голды вроде менее выгодна.

Последний раз редактировалось Diez Чт сен 03, 2015 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 03, 2015 10:21 pm

Ответить с цитатой
N3ro писал(а):
shm1dt писал(а):

Эти циферке дают тебе некоторое преимущетсво над теми,у которых их нету.Аналогичный вопрос какой интерес донатить на скины в той же доте или кс, в которых они не дают абсолютно ничего(кроме более красивой текстурки), но при этом их охотно покупают.

Какой интерес мне играть с косоруким игроком, который вложил деньги на красную заточку по кругу и гнет статами, если я из такого игрока в кс бублик сделаю и с красивым скином к тому же? =))) Но там наши шансы будут равны, а тут игра самодуров)))

Чт сен 03, 2015 10:34 pm

Ответить с цитатой
Diez писал(а):
N3ro писал(а):
1 Изи крафтится,(ну или донатится,150рубликов на месяц не так уж и дорого)
2 Не всё сразу.Все через это проходят.

Крафтится что? У меня давно уже всё скрафчено, только эпик оружие и биг руны купил. А донатить ~15к рублей на красную заточку никак не хочется, и так уже много вложил за эти годы. ~15к это со слов тех, кто собственно заточился в красное, и это с учётом летних скидок на подкову.

Амулет изи крафтится-вот что.И я тебе еще раз повторяю:ТВОИХ СТАТ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА ПАБЛИКЕ.Людей с капом не так уж и много-если ты этого не понял, то сори))0)
Сам играю с 4.7 масты с тапчиками и изи их нагибаю((нет)бегаю как бесполезный кусок говна и ничего не могу поделать)
shm1dt писал(а):
N3ro писал(а):
shm1dt писал(а):

Какой интерес мне играть с косоруким игроком, который вложил деньги на красную заточку по кругу и гнет статами, если я из такого игрока в кс бублик сделаю и с красивым скином к тому же? =))) Но там наши шансы будут равны, а тут игра самодуров)))

Я с тобой полностью согласен, но увы, другого в этой игре не будет

Чт сен 03, 2015 10:43 pm

Ответить с цитатой
N3ro писал(а):
Я с тобой полностью согласен, но увы, другого в этой игре не будет

Я не против доната, но не в такой форме и не за такое качество.

Чт сен 03, 2015 10:49 pm

Ответить с цитатой
Вы оба пережрали каких-то грибов что ли?! Пишете всякий бред. Один, пряморукий, ваще не играет, но исправно ноет на форуме о балансе и донате. Ему это по кайфу. Для второго критично 500 масты, он задонатил две тыщи и ноет, что не может нагибать тех, кто задонатил 30 тыщ. Чувак видать не в курсе что эти 500 масты и есть разница между тем, что задонатил он и тем, кто задонатил 30к. Он хочет быть равным. Ну задонать еще 28 тыщ и будешь равным, может будет тебе спокойнее, что очень сомнительно. Вы оба в своем уме вообще?!
shm1dt писал(а):

А какой и в какой форме донат тебя устрайвает?! Костюмчики покупать?! Вот скажи, много ты купил шапок на своего инка?

Чт сен 03, 2015 10:54 pm

Ответить с цитатой
N3ro писал(а):

Амулет изи крафтится-вот что.

Думаешь я не играл с амулетами? Амулет на масту добавляет 248 урона с паверки, от остальных амулетов пользы ещё меньше. И дело не только в капе, как я говорил разница в 500 мастерства уже весьма ощутима. Я не спорю, и с 4.7 масты можно играть, если играешь с такими же как ты, но в моём случае это бывает редко.

Чт сен 03, 2015 11:09 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Вы оба пережрали каких-то грибов что ли?! Пишете всякий бред. Один, пряморукий, ваще не играет, но исправно ноет на форуме о балансе и донате. Ему это по кайфу. Для второго критично 500 масты, он задонатил две тыщи и ноет, что не может нагибать тех, кто задонатил 30 тыщ. Чувак видать не в курсе что эти 500 масты и есть разница между тем, что задонатил он и тем, кто задонатил 30к. Он хочет быть равным. Ну задонать еще 28 тыщ и будешь равным, может будет тебе спокойнее, что очень сомнительно. Вы оба в своем уме вообще?!
shm1dt писал(а):

А какой и в какой форме донат тебя устрайвает?! Костюмчики покупать?! Вот скажи, много ты купил шапок на своего инка?

Я покупал прем, покупал банки, подковы, ушел из панзара спустя месяц, как ввели шапки. Или даже того меньше (еще оказуаленный панзар не понравился)...
А ты как думаешь, те 3 шапки стоят доната? Или на них можно заработать? Чтобы заработать на таком, нужен выбор, контент... Возможно даже ограниченный...
В смайте за 1 месяц с 1 нового скина по 12к баксов сшибают...
За летнюю акцию заработали на около 10-ти скинах свыше 1 ляма баксов... Как видишь, народ делает выбор в сторону костюмов, а не цифр, ведь панзар запускали и в Европе и в Америке (если не ошибаюсь)...
Я не говорю что смайт идеальная игра, там тоже много проблем, но модель доната меня устраивает более чем.

Чт сен 03, 2015 11:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 902  След.