|
Автор |
Сообщение |
Samael132
|
 Re: Предложения по игре
Господа ещё раз объясняю цепь у танка реализована правильно КД нормальный для не дэмажного скилла, это скилл контроля расходующий классовые очки, радиус отличный всё тут хорошо, а насчёт рандомного притягивания очень даже хорошо, иногда притягивая получаешь берса на завершении силовой атаки и он раскладывает всю твою пачку по этому надо очень осторожно им пользоваться Сегодня ещё удар щитом порезали 
|
Вс апр 29, 2012 11:51 am |
|
 |
МОРОЗ
|
Хорошо бы сделать кнопку для покупки ресурсов за кристаллы отдельно от основной крафтящей кнопки т.к, когда крафтишь кучу ресов (или бутылок) можно случайно нажать лишний раз и купить ресы за кристаллы. (как сегодня у меня и получилось  ) 7 кристаллов конечно не критично, но према на неделю я уже не увижу.
|
Вс апр 29, 2012 12:40 pm |
|
 |
Montry
|
Предлагаю давать опыт за подношение ядер к пушке. Хотя бы опыт за то что ядро было выстрелено. А то таскаешь таскаешь ядра, а пушка решает то ох как не плохо. А опыта 0.
|
Вс апр 29, 2012 12:56 pm |
|
 |
g0dzer
|
Предлагаю развить систему экипировки, чтобы вещи давали не только 2-3 одинаковых параметра а какие то дополнительные случайно сгенерированные бонусы, и чтобы их можно было не только крафтить а с небольшим шансом получать за бой.
|
Вс апр 29, 2012 1:44 pm |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Я предлагаю убрать у берсов ярость на 20 лвле по скольку они жутко под яростью фармят,а если есть еще ручной паладин так ваще неубить.
|
Вс апр 29, 2012 5:37 pm |
|
 |
Grendel
|
вот что. в клановый функционал хорошо бы добавить здании гильды (покупку здании гилды) то есть общая лока, чтобы соклановцы могли собираться в одном месте, посидеть под раскидистыми кленами, поговорить за жизнь, покурить бамбук)) допустим поставить там запрет на оружие и скилы, но оставить эмоции=)
Вс апр 29, 2012 5:56 pm |
|
 |
Samael132
|
Уважаемый играл всеми классами, под мой стиль игры подходит 100% танк, в таком виде котором он сейчас. "Давид и голиаф" интересная история которая, как раз показывает мою правоту. Ещё раз замечу НЕЛЬЗЯ ВСЁ сбалансировать, не будет идеального баланса (не надо что то резать) в классах, ЭТО НЕ ММORPG!!! Это командная игра!!! Вы этимим своими не конструктивными предложениями типа добавте скилл уберите скиил, хп добавте хп убавте, морочите разработчикам голову есть вещи и посерьезней... Надеюсь разработчики не пойдут этой утопичной дорогой желания угодить всем и вся.... Это просто не возможно по законам этой реальности. P.S Надеюсь не поругают сильно за флуд 
|
Вс апр 29, 2012 6:45 pm |
|
 |
Zombrine
|
Миссии, где поочередно надо захватывать точки, длятся порой черезчур долго...это Порой происходит слишком часто....Было бы неплохо сократить время в два раза. Я думаю что большинство было бы За П.С.: гном, хоть он и маленький, тоже может убить орка, хотя тот и большой!) игра сбалансирована вполне нормально, пока что все нравится. Есть руки и напарники - есть победа
Вс апр 29, 2012 8:03 pm |
|
 |
Invidiosus
|
1.В случае , если будет реализована система удаления персонажа , предлагаю сделать что-то вроде возможности оставить "завещание" о передаче имущества другим персонажам на этом же аккаунте . Услуги "нотариуса" могут стоить недорого ~ 25кр. или быть вовсе бесплатными . Настоятельно прошу хорошенько подумать над данным предложение 2.Предлагаю пересмотреть функционал способности "Ударная Волна" у Сестры Огня . Поясню : зачастую эта способность используется для того , чтобы отогнать от себя противника , подошедшего слишком близко , но вся беда в том , что на короткой дистанции ( 1м и ближе ) сделать это практически невозможно . Поэтому я предлагаю два возможных варианта работы этой способности :  хотя я , наверное , слишком много прошу 
Последний раз редактировалось Invidiosus Вс апр 29, 2012 10:18 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Вс апр 29, 2012 9:33 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
1)Предлагаю увеличивать цену на продажу вещи если на ней есть улучшения или руны. 2)сделайте кнопку подтверждения на все операции с кристалами!!! только что крафтил слитки железа пока ресурсы не кончились и в конце случайно нажал на появившеюся надпись купить ресурсы((( в итоге просрал 4 кристала... остался я без эмоции...
Вс апр 29, 2012 10:17 pm |
|
|