|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Да мы как и бы и не балансим по мастерству. Иначе вы перестаёте качаться. Какой смысл балансить ровно по статам если враг всегда такой же как ты?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт сен 03, 2015 8:09 pm |
|
 |
|
Diez
|
Люди хотят получить удовольствие от игры, чтобы бои были более равные, а это возможно только при более равных статах. А у вас получается нет смысла крафтить биг руны, точится меньше чем в красный сектор, так как ты будешь попадать к тем, кто тебя просто с землёй сравняет даже ни капли не вспотев при этом. Грубо говоря до веса в 3200 ещё можно играть, а дальше без красной заточки уже удовольствия от игры не получить. И остаётся только вес сливать, но тогда есть шанс попасть к тем, у кого и половины нет от того что есть у тебя, сами понимаете что с ними будет. Вывод: боевой вес не очень, нужно балансить по статам. И уж поверьте, смысл качаться не пропадёт, наоборот будет элитно иметь высокие статы, так как ты будешь играть с сильным противником, а не с "бомжами", которые не хотят или не могут повысить свои статы.
|
| Чт сен 03, 2015 8:33 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Как вы это представляете себе в игре с качем? Одно противоречит другому. Качаются, что бы быть сильнее кого-то. Хотите равных условий - идите в квайк. Мы уже делали так и результат нам не понравился.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт сен 03, 2015 8:49 pm |
|
 |
|
Diez
|
А вот эта фраза должна появляться в лаунчере большим шрифтом, чтобы люди ещё перед началом игры задумались стоит ли в это играть. Я выбрал Панзар из-за визуальной привлекательности, и из-за относительно простой боевой системы, так как до этого ни во что подобное не играл. Жаль, что на этом все плюсы заканчиваются. Я вот одно не пойму, если Вас устраивает нынешняя ситуация, то почему Вы продолжаете сравнивать Панзар с Дотой? Вы же сами понимаете все преимущества Доты, и почему она собственно такая популярная, а в Панзаре ничего подобного нет, и судя по всему не планируется. Можно конечно предположить, что вы не хотите отступать от первоначальной концепции, но многие сходятся на мнении, что эта концепция уже себя изжила. А Вы всё живёте мечтой доказать обратное. Можете не отвечать, время всё рассудит.
|
| Чт сен 03, 2015 9:24 pm |
|
 |
|
N3ro
|
начало оранжа~7.3.Кап~7750.Хз кароч куда тебя там кидает,что разница косарь.Твоей точки должно вполне хватать для комфортной игры на паблике(Если ты не лс офк)
_________________ Я КРАСНЫЙ ДРАКОН
|
| Чт сен 03, 2015 9:29 pm |
|
 |
|
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Diez писал(а): А вот эта фраза должна появляться в лаунчере большим шрифтом, чтобы люди ещё перед началом игры задумались стоит ли в это играть. Я выбрал Панзар из-за визуальной привлекательности, и из-за относительно простой боевой системы, так как до этого ни во что подобное не играл. Жаль, что на этом все плюсы заканчиваются. Я вот одно не пойму, если Вас устраивает нынешняя ситуация, то почему Вы продолжаете сравнивать Панзар с Дотой? Вы же сами понимаете все преимущества Доты, и почему она собственно такая популярная, а в Панзаре ничего подобного нет, и судя по всему не планируется. Можно конечно предположить, что вы не хотите отступать от первоначальной концепции, но многие сходятся на мнении, что эта концепция уже себя изжила. А Вы всё живёте мечтой доказать обратное. Можете не отвечать, время всё рассудит. |  |  |  |  |
Старый инк сидит со старым оружеем (не эпическим), заточкой в жёлто-оранж и 6ю биг рунами имеет 6800 масты, дичь, одним словом.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
| Чт сен 03, 2015 9:30 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Diez писал(а): А вот эта фраза должна появляться в лаунчере большим шрифтом, чтобы люди ещё перед началом игры задумались стоит ли в это играть. Я выбрал Панзар из-за визуальной привлекательности, и из-за относительно простой боевой системы, так как до этого ни во что подобное не играл. Жаль, что на этом все плюсы заканчиваются. Я вот одно не пойму, если Вас устраивает нынешняя ситуация, то почему Вы продолжаете сравнивать Панзар с Дотой? Вы же сами понимаете все преимущества Доты, и почему она собственно такая популярная, а в Панзаре ничего подобного нет, и судя по всему не планируется. Можно конечно предположить, что вы не хотите отступать от первоначальной концепции, но многие сходятся на мнении, что эта концепция уже себя изжила. А Вы всё живёте мечтой доказать обратное. Можете не отвечать, время всё рассудит. |  |  |  |  |
Забей, сравнивать панзар с дотой, все равно что батлефронт с гульманом 
| Чт сен 03, 2015 9:36 pm |
|
 |
|
Diez
|
6627 масты без амулета, и 2 ранг на эпике.
|
| Чт сен 03, 2015 9:37 pm |
|
 |
|
N3ro
|
1 Изи крафтится,(ну или донатится,150рубликов на месяц не так уж и дорого) 2 Не всё сразу.Все через это проходят.
_________________ Я КРАСНЫЙ ДРАКОН
|
| Чт сен 03, 2015 9:55 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Какой интерес донатить в цифры? Фапать на них?
| Чт сен 03, 2015 9:57 pm |
|
|