Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 11:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
мои (первые) 5копеек. (или впечатления от игры) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: мои (первые) 5копеек. (или впечатления от игры)
bloomer писал(а):
многие это кто?!
может все-таки настройки сделать.. каждый выберет сам как ему удобнее.
...

Многие игроки и они вполне правы. Учитывая с какой скоростью порой приходиться играть, любое резкое действие будет выбивать курсор вне экрана, что не очень удобно (отдельная настройка = время). Как раз альтернативой выхода за границы является отображение в Alt+Tab рабочего стола.
Механизм ускорения бега через зажатие Shift, можно сказать является стандартом для игр.

Если говорить про выбор карт и режимы, учитывая изменения по подбору уровней и то что увеличилось время ожидания игры, то тогда оно будет примерно еще раза в два больше. Так что пока не надо этого, хотя после релиза можно подумать о введение.

Сб апр 28, 2012 10:46 pm

bloomer писал(а):

б) хотелось бы спросить интересно вот есть в танков щит , его юзаешь и получаешь очки если в него попадают. а сразу вопрос а КАНОНИРЫ?!!! карты у нас с мертыми зонами , не везде можно поставить пушку, угол обстрела мало (да да мал! катастрофически , может его надо а) изменить б) ввести новые скиллы скажем круговой обстрел) . да о чем это я?! дайте канониру хоть какие-то проценты за стрельбу в щит, не он же дурак и тупо долбит туда, а потому что может быть все закрыто и стрелят ему абсоюлтно некуда, а качаться-то тоже ой как хочется.

У канонира вообще скачем нет проблем.

Сб апр 28, 2012 11:15 pm

Fadiko писал(а):

Так что пока не надо этого, хотя после релиза можно подумать о введение.

И лучше когда для каждого режима наклипают побольше карт.

Сб апр 28, 2012 11:17 pm

Fadiko писал(а):
Hans писал(а):
alt+tab нет?

Не учитывает рабочий стол, то есть на него перейти нельзя.

Действительно так. Что бы вернуть управление системе, приходится сначала открывать диспетчер задач ctrl+alt+del(работает).

Сб апр 28, 2012 11:55 pm

6PAT писал(а):
Fadiko писал(а):
Hans писал(а):
alt+tab нет?

Не учитывает рабочий стол, то есть на него перейти нельзя.

Действительно так. Что бы вернуть управление системе, приходится сначала открывать диспетчер задач ctrl+alt+del(работает).

ну не знаю....лично мне на семерке хватает альттаба) ибо в основном на браузер или скайп переключаюсь...а там и свернуть несложно(хотя если мне не изменяет память то и на рабочий стол спокойно переключат, исключение - когда идет загрузка(боя к примеру) - приходится ждать пока прогрузит)....но это из полноэкранного режима....единственное неудобство - это потом альтэнтер жать приходиться

зеленое чудовище #141

Вс апр 29, 2012 1:17 am

:D
многие это кто?! спрошу еще раз. это видимо как на выборах в РФ. я ПРОТИВ.
никогда не было проблем с резкими движениями... а если ктото колотит от злобы и ярости мышь и клаву дак это ЕГО проблемы.
я ЗА выбор режима настройки. тем более сейчас не 90ые и у меня к примеру одновременно могут открыты несколько окон . я хочу переключаться и туда и сюда и без всяких лишних НЕНУЖНЫХ и самое главное бесящих телодвижений.
и еще если бы это было так нужно , то давно бы это сделали везде.

Вс апр 29, 2012 7:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2