Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 9:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Научите играть танком 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Научите играть танком
Assasin 12 писал(а):
Еще один момент, что делать если вражеский танк спринтом заталкивает ко мне под щит свою фризу, она всех перемораживает, я не успеваю отбежать и открыть щит, а на уща как всегда нет цп, или он проходит мимо, или в открытый уже щит врага

Отброс?
Ущ на стаках мороза - слив цп.

Пн авг 31, 2015 7:21 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Assasin 12 писал(а):
Еще один момент, что делать если вражеский танк спринтом заталкивает ко мне под щит свою фризу, она всех перемораживает, я не успеваю отбежать и открыть щит, а на уща как всегда нет цп, или он проходит мимо, или в открытый уже щит врага

Отброс?

Сразу видно профи танка...

Пн авг 31, 2015 7:30 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Льюи писал(а):
Assasin 12 писал(а):

Отброс?

Сразу видно профи танка...

Ущ проходит мимо? Красавчик.
Ущ проходит в открытый щит, когда к тебе танк визу заталкивает спринтом? Клёвый ущ, ты его начал давать в 1806 году наверное, что танк успел и визу протолкать и на щит твой ущ поймать.

Если рядом с тобой есть пара тел - ущуй, но если ты даш ущ слишком поздно, есть варик и самому сдохнуть и тел за собой потянуть.
Если тел нет или ты понимаешь, что ущевать уже поздно (о чем ты и спрашивал) - отбрасывай, и если успеешь кастануть, то возможно часть тимы спасешь, выйграв время.

Какой у твоего танка игровой ник?

Пн авг 31, 2015 9:36 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Вот еще, стоит ли вообще брать волосатую подмышку? И как применять рев без тимы? Потому что и в тиме с берсом трудно реализовать, а без тимы и подавно... Или абилка не о чем? Ага, и еще, я когда играл за берса, не мог добить ни одного танка, а меня с легкостью добивают, купил эпик 21 к хп все равно добивают. Руны все в хп маленькие все равно добивают

Бери, на лоу-боях, если попадешь, можешь неплохо дамажить. Или инков отпугивать от хила (редкие случаи). Конечно если хил не картонный.

Агр, это реализация берса. Сейчас на пабе таких еще нет. Видимо не научились еще. А на твоих лвлах и подавно. Суть в том, как показано в обучающем ролике. Как думаешь много берсов прыжком, рывком заходят сзади с па, противоположно тебе? Вот прям, чисто в толпу, джамп, и па в твою сторону - а ты в это время агришь! То-то! Редчайшее явление. А на хард-лвл и подавно, в толпу не прыгнешь, т.к. есть вероятность, что даже па не успеешь дать). Вся надежда на рывок.
Так что ищи ему другое применение: "развернуть" маг.щит вражеского танка; "запугивание", сейв союзника. Применял агр на сорку со скаем, было прикольно. У сорки случился шок) Закинула его в противоположную сторону, а не на точку. В общем развлекайся им.
Агром еще можно законтрить соло-инка, и спасти хила. Рекомендую кстати, т.к. они своим кувырком надоели).

На счет добивашки: нужно больше хп. Логично. Если часто "нубо" берсы (по твоим взглядам) тебя добивают, а хотя не должны. То, очевидно - поднимай еще хп.

Лучший учитель, это враг. (с)

Пн авг 31, 2015 11:57 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
немного напишу
1)рекомендую играть без ража, ибо на лоу он конечно приятен, но на высоких уровнях - мусорная абилка, ибо ты должен научится играть (докачавшись до 30-го) с командой посредством таких скилов как маг щит, таран, цепь , агр, так же ты должен понимать когда применять расталкивалку и когда ущ и керн.
2)когда в тебя вталкивают визу - тут два варианта 1)твоя виза тоже морозит - ты просто сдвигаешься в сторону и прикрываешь всё время визу - противник замёрзнет. 2 вариант - у тебя нет под щитом визы - тут либо убегать (если есть возможность , или держать щит тому кто под щитом (он должен среагировать).
так же я бы рекомендовал почувствовать расталкивание (когда оно работает ) - довольно полезный навык.
3)эпик стоит брать - ибо довольно приятный прирост хп, а хп самое важное.
4)насчёт амулей, сейчас комплект на месяц стоит 150 рэ - я думаю это не такая конская цена, Муба всё верно написал про амули на скорость бега и атаки - очень важные амули - даже куда важнее амулей на реген и хп.
5)немного про агр - тоже довольно сильный скилл, но учти, что очень мало людей умеют играть с ним (помогать тебе реализовывать сагренных), стоит отдельно побегать и поспамить данным скилом, чтобы понять в каких ситуациях его можно эффективно применять.

Вт сен 01, 2015 10:07 am

Ответить с цитатой
Купил эпик, но все равно остался бомжом. Веса почти 3к, с таким весом танки на паблике по 30 к хп, а у меня 21, и масты как у бомжа, 3.5, точусь, крафчу, и т.д

Вт сен 01, 2015 2:33 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Кончай ныть и иди играй, люди выглядят ущербно в таких ситуациях чаще всего.

Вт сен 01, 2015 2:38 pm

Ответить с цитатой
Ладно ладно.

Вт сен 01, 2015 2:39 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Купил эпик, но все равно остался бомжом. Веса почти 3к, с таким весом танки на паблике по 30 к хп, а у меня 21, и масты как у бомжа, 3.5, точусь, крафчу, и т.д

Предлагаю тебе вступить в клуб горящих орочьих жоп.
Первое правило клуба: никогда не набирать больше 3600 веса.
Второе правило клуба: никогда никогда не набирать больше 3600 веса.
Третье правило клуба: играть на команду, набирать мало очков и страдать.

Вступительное испытание: взять в бой керн.
Посвяга: поиграть в одной тиме с Мубой и не вызвать у него батхёрт.

Muba писал(а):
Кончай ныть и иди играй, люди выглядят ущербно в таких ситуациях чаще всего.

Изображение

Вт сен 01, 2015 5:31 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):

мой танк 30 к хп 3.7к веса 8 рун в хп 3 в масту.

Ср сен 02, 2015 6:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.