|
Автор |
Сообщение |
Askin
|
 Re: Заморозка уровня.
А я про что? Я говорю про систему в данный момент времени. Меня устраивает. Через 2 года ты по 4хп докачаешься до следующего уровня. Таким способом разработчики повышают уровень игрокам маленького лвл, чтобы 20 уровни их не ждали 
|
Вс апр 29, 2012 12:23 pm |
|
 |
Dillet
|
4 это минимум, в среднем у меня получилось около 10. Вроде и мелочь, а сам смысл заморозки вроде как бы и убирает. На вопрос так и не ответили, временно это или такова новая политика партии?
|
Вс апр 29, 2012 6:05 pm |
|
 |
xxxvano
|
|
Вт май 01, 2012 12:15 am |
|
 |
Dillet
|
Не вижу ничего естественного, думаю логично, что я бы предпочел остаться без 4 ненужного мне опыта, дабы не рости в уровне. Монета при том мне естественно тоже не сдалась. Ну и хотелось бы конечно ответ компетентного человека из команды разработчиков. Вариант с неполучением и монеты(какой кошмар, лишняя монета, как дальше жить.) и опыта вами даже не рассматривается?
|
Вт май 01, 2012 12:37 am |
|
 |
xxxvano
|
А смысл? Вы же играете что бы развить персонажа, не так ли? Если вы не хоти те качаться, то эти 4 (< 20) опыта за игру дадут вам новый уровень лет через пять. А так вы просто выкидываете бесплатную експу. К тому же не забывай те что для большинства удобнее все же получать эти копейки опыта, и что это не критично.
|
Вт май 01, 2012 1:35 am |
|
 |
Dillet
|
Как ни странно я играю не для того чтобы развиться и я буду долго обьяснять почему мне больше нравится один диапазон уровней для сражений и меньше нравится другой. Скажем так я за развитие персонажей определенных классов, но больше всего удовольствия мне доставляет игра которая еще не перегружена скилами. Наоборот я ждал с нетерпением того момента, когда игроков станет больше и отделят 4-9 от 10+. Просто потому что игра сделана в скиловом плане ступенями и когда жопорукий инквизитор получает скажем чуму и начинает фармить килограммами или такой же берс получает вертолет и начинает пачками укладывать 4-6 уровней мне это не нравилось. Игра в диапазоне 4-9 уровень это действительно классная и сбалансированная партия, в которой решают руки, холодный разум и верное ощущение дистанции. Так вот, даже если мне хватит 500-600 игр чтобы получить уровень, который мне не нужен то соответственно и смысла в заморозке уровней нет.
Не говоря уже, что называя срок в пять лет вы предлагаете мне видимо играть раз в три дня, по одной игре. В одной известной всем игре в свое время пришли к тому, что позволяют заморозить понравившийся уровень для бг, мы же почему то от этого уходим. К тому же я не требую все изменить, я не настолько развил чсв, я прошу официального заявления, что более получать 0 опыта за бой будет не возможно, если от простого пользователя то желательно со ссылкой на разработчика. После чего я просто сменю класс своего персонажа.
Любителей донести до меня, глупого, свое авторитетное мнение, высосанное из пальца, прошу больше не беспокоиться.
|
Вт май 01, 2012 2:32 am |
|
|