|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Берсерк
ВТФ?.. На берсе катастрофически (!) не хватает слотов под скиллы. Ариорх говорил, что разное количество слотов необходимое для разных классов - это известная проблема и они пытаются её решить. И что в итоге?.. просто забили и выдали всем поровну. Бредово, имхо. На танке, например, я могу ещё парочку выкинуть и всё равно не чувствовать себя инвалидом.
|
Вт сен 01, 2015 12:17 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
А гномы таки да, привыкли уже правда, но жертвовать приходится многим 
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт сен 01, 2015 12:20 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Блин. Я тут сижу, голову ломаю, как берса собрать. И так, и сяк - не хватает слотов. Тупо не хватает.
На чём вообще народ играет? От чего отказались? Новые силлы я даже не рассматриваю как вариант (
|
Вт сен 01, 2015 12:21 pm |
|
 |
Кастиель.
|
Стаки,пятка,пробиваха,либо рывок,либо прыжок(но хотелось бы оба скилла взять),керн вместо добивахи,верт(можно и добиваху ,но мне зачастую дамага не хватает,по этому склоняюсь к верту)
_________________ Kastiel.
|
Вт сен 01, 2015 12:27 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
берс без добивахи - очень полезен!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 01, 2015 1:46 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
если замудохать биг руны на стамину, то можно и без добивахи но я не думаю, что кто-то будет жертовать мастой/хп ради дополнительных ПА
Вт сен 01, 2015 1:48 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я от вертелки решил отказаться. Хотя мне её очень жаль и периодически не хватает. В итоге сэт такой: 1. дубина (понятно) 2. керн (привык) 3. ярость (скорость!) 4. бешенство (скорость!) 5. пинок (маст хэв) 6. прыжок (имхо больше вариантов применения, чем у рывка) 7. пробивашка (надо  ) 8. добивашка (для слонов и всех остальных, кого ноги не держат)
|
Вт сен 01, 2015 1:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
попроси гномика воткнуть тебе в попу тотем =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 01, 2015 2:00 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Верт нужен только для паблика, так-то он сбивается на ура, но эт имхо.
Но я не умею играть без прыжка, поэтому беру добивашку, пробивашку, пятку, прыжок, дэш, стаки. Хватает на все игры, кроме тех, когда у врага гномий застрой, а у нас нет сорки и танка.
Пробовал играть через вверх-вниз - весело, конечно, даже играбельно, но не для всех карт.
Ср сен 09, 2015 10:29 am |
|
 |
Kostin
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Верт нужен только для паблика, так-то он сбивается на ура, но эт имхо.
Но я не умею играть без прыжка, поэтому беру добивашку, пробивашку, пятку, прыжок, дэш, стаки. Хватает на все игры, кроме тех, когда у врага гномий застрой, а у нас нет сорки и танка.
Пробовал играть через вверх-вниз - весело, конечно, даже играбельно, но не для всех карт. |  |  |  |  |
Верт и на кв хорошо заходит.
|
Ср сен 09, 2015 11:25 am |
|
|