Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:59 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 148  След.
палата №6 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: палата №6
Цитата:
Я насчёт видео-трейлеров, которые хранятся здесь: https://panzar.ru/ru/video/
Но что-то я не вижу такой замечательной кузницы со 100% шансом крафта на все вещи. Что-то я не припомню, чтобы мне за лвл ап двались кристаллы. Что-то я ни разу не видел Зара на "Арене Повелителей Войны" и ещё почему-то нельзя на той же карте залазить на те окошки, когда платформа опускается и поднимается. Что-то я не помню, чтобы на "Проклятом Алтаре" горели те 4 столба, которые квадротом стоят на 2 точке. И почему-то на карте "Долина Огненного Котла" я не видел этих деревянных ворот, которые свиньи сами открывают, вместо этого там препятствие "каменное колесо", которое надо ломать и также я не видел, чтобы Зар поднимался на верх (где в трейлере он убил орка, который от усталости пил воду). А песчаная буря на "Храме Песчаных Бурь" не такая уж и страшная, просто действует как туман на "Туманном Перегоне". Вот я даже не понял, как орк на обучении оседлал дракона и ещё не умер от того, что избивал его за кручение вензеля, а на "Ловцах Метеоритов" этот же дракон всех огненным дыханием ваншотает, не говоря о том, что если дракона не бить и при помощи подсадки боевым прыжком берсерка забраться на дракона, на спине дракона можно поставить телепорт и вся команда заходит в телепорт и спускается со спины дракона, что выглядит очень бредово.
Вот сами трейлеры по Панзару красивые, хоть и многое чего из этих трейлеров не реализовано (к примеру когда инк падает в пропасть, он не может применить морок, чтобы вернуться на верх) и зачем в таком случае показывать в трейлерах то, что не реализовано?

о Хоспади :?
ЗЫ кузница со 100% шансом была, за каждый новый уровень давали 5 кристаллов(вроде 5)
и да.....это трейлер, трейлер, Карл! Эта почти так-же, что и обложка на касетах к Дэнди и сама игра, чет никто не жаловался :mrgreen:

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Пн авг 31, 2015 4:42 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Мне кинули в личку, достойно палаты № 6?

Последний раз редактировалось Why Пн авг 31, 2015 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Разжигание межнациональной розни.

Пн авг 31, 2015 5:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Это достойно бана.

Пн авг 31, 2015 5:26 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Это достойно бана.

Я боялся того дня когда тебе дадут модера

Пн авг 31, 2015 7:09 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Достаточно много развелось этих засранцев, не представляю какие пруфы надо прикладывать чтоб их забанили. И вообще такое ощущение что нет на спидхак управы у вас.

Вт сен 01, 2015 2:28 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ATWR писал(а):
Маленькая оптимизация для радости глаз

Добрый день Уважаемые разработчики.
Предлаю формировать таблицу игроков с весом от большего к малому. Это упростит разглядывание веса перед отсчетом и покажет игроку какое он занимает место по отношению к другим в данном сражении.
Спасибо за внимание.

наш клиент

Вт сен 01, 2015 1:59 pm

Ответить с цитатой
Заголовок: Блинк сорки

Assasin 12 писал(а):
Насколько я знаю, вы делаете новую сейв абилку для сорки. Не знаю точно в чем ее суть, поэтому предложу свой вариант.
Нажатием на скилл сорка быстро перемещается в направлении прицела на ~5-7 метров. У абилки 3 "заряда", которые могут быть использованы подряд в любое время. После траты всех трех зарядов уходит на откат примерно в 35-40 сек. При нажатии повторно на скилл при оставшихся зарядах, абилка восстанавливает недостающий(е) заряд(ы), по времени столько, сколько зарядов отсутствует. тратит либо 3/4 полоски стамины (в сумме за все заряды) не считая руны на стамину (не знаю сколько там в цифрах), или 10-15 цп.

эм..... что?

Заголовок: физический пол

vladds писал(а):
сделайте под каждой картой физический пол, а то порой грузит криво и летишь целую минуту, причём даже самоубийство не нажмёшь. А тут раз убился об пол ( как бы странно не звучало ) и радость маленькая восторжествовала.

билеты в ад отменяются. Деньги не возвращаем.

Заголовок: Изменение вышибалы

Assasin 12 писал(а):
Предлагаю сделать небольшой импульс и для заблочившихся, примерно в 2 раза слабее чем для не заблочившихся.

а давайте сделаем из танка метеор!

Ответ лоренсу.
Spoiler: img show
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<

Ср сен 02, 2015 9:59 am

Ответить с цитатой
Да хватит агрится! Подумай ты своим котелком, хоть раз! Ничего имбового я не предлагаю, и что тебе не нравится с блинком сорки?

Ср сен 02, 2015 2:13 pm

Ответить с цитатой
viewtopic.php?f=46&t=23655
Не понял.

Ср сен 02, 2015 4:02 pm

Ответить с цитатой
Закройте эту тему уже!

Ср сен 02, 2015 5:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 148  След.