|
| Автор |
Сообщение |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: От бана не убежишь
проблема в том, что в панзаре по-прежнему присутствуют залипания клиента, довольно глупо лечится через вызов в alt-ctrl-del диспетчера задач, сворачивание панзара в кнопку и апосля панзар чудесным образом реанимируется..... розовые экраны, исчезновение худа, не все могут сообразить и пытаться лечить это без тупозакрытияпанзара. потеря соединения через выдергивание кабеля или отключения сетевой карты, перегрузка сети... казалосьбы проблемы сети не должны влиять, НО черт побери если игрок делает так по 10 раз на дню да еще и в определенные моменты... это легко можно считать за намеренный лив. а решение только одно... не пускать.... или сделать коррекцию на ливеров, спецом их в 1 бой собирать... представьте себе полностью ливерные сражения!!!111  ... комната страха! с кривыми зеркалами и выпрыгивающими из под земли всё новыми ливерами! )))
| Пн авг 31, 2015 1:50 pm |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Считайте, что оно есть. Кто превышает лимит - получает бан на недельку или на 3.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Пн авг 31, 2015 2:00 pm |
|
 |
|
Вольмех
|
Большинство ливеров ливают из-за дисбаланса, я сам мясо для фарма. А бан за ливерство вызывает лишь отвращение к игре и её разработчикам.
_________________ Мой канал
|
| Пн авг 31, 2015 2:24 pm |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
кто тебе мешает не играть и испытывать отвращение? ливер онже дизертир сам создаёт дисбаланс своим поведением в бою... они боятся играть, они не хотят думать, смотреть по сторонам, помогать союзникам и поднимать с колен своего перса в кузне Упорным задротством )).
| Пн авг 31, 2015 2:31 pm |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
меня не одолеть! плэйтайм год ... более 300000 мобофф, десятки тысяч игрокофф ))  /// эт не панзар конечно )))
| Пн авг 31, 2015 3:13 pm |
|
 |
|
Вольмех
|
А как же та реклама Панзара, на которую я наткнулся "Пристрели дизертира". Я на неё ничайно нажал и попал на сайт Панзара. Так почему в Панзаре нельзя взять пистолет в руки и пристрелить дизертира?
_________________ Мой канал
|
| Пн авг 31, 2015 3:17 pm |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
оч просто возьми в руки пистолет и ... эмм вобщем я тебе ничего не говорил 
| Пн авг 31, 2015 3:18 pm |
|
 |
|
Diavator
|
Странный способ расширить гейм-аудиторию, наказывая баном за лив. Человек покинув арену и так себя наказал на время(которое потратил на данное бг), ресы и дроп со следующих раундов + ап ранга оружия, не проще сделать как в Смайте штраф в 30 мин вне игры, проще говоря ливнул-30 минут караулишь пока спадет штраф. Но лично я вижу 2 проблемы, первая-количество игроков, вторая- баланс. Если 2ю-еще можно решить методами студии то с 1й придется попотеть) Лимит на ливы, идея не такая плохая, но она по сути ограничивает игрока, проще говоря ушел с боя , допустим 5 раз (условно лимит в день) и просто он не пойдет играть дальше побоявшись, что следующие арены будут неудачными, а лимит ливов исчерпан... Не знаю как считают это девелоуперы, но меня часто крашит с игры, виснет клиент и закрывается самопроизвольно, как в данном случае они определяют, что это не специальный слив с боя? Хотелось бы хоть немного понимать ту систему в которой варишься каждый день...
|
| Вт сен 01, 2015 9:05 am |
|
 |
|
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
большинство ливеров, в свои последние секунды перед ливом, нещадно оскорбляют своих сотимовцев. даже в мягком варианте не стану воспроизводить что они пишут в чат или орут в микрофон. так что отвращение у них не из-за бана или дисбаланса, а попросту по жизни они не очень приятные люди в общении) 2 Diavator - за краши игры или закрытие клиента через диспетчер задач, либо отключение инета путём вытаскивания провода из сетевого адаптера  - штрафы не начисляются  - зачем нам, простым смертным, знать алгоритм распознавания ливеров?))

|
| Вт сен 01, 2015 9:42 am |
|
 |
|
Muba
Panzar Heralds
|
Какое количество лиовов считается критичным? Они в процентном соотношении?
_________________ 6/8 359
|
| Вт сен 01, 2015 10:41 am |
|
|