|
Автор |
Сообщение |
SkotuS
|
 Re: От бана не убежишь
Дурак! Где в договоре написано - что можно ливать максимум 3-и раза??? Ты мне сказал именно - это! Предоставь мне это документально, а не бредни полоумного! И где я нанес вред согласно договору и благодаря нарушению, со мной рвут контракт и блокируют доступ к обеспечению? P.S. Мне то в принципе, это не важно! Забанили или нет) Но все же) Гдееее написанно 3-и раза!
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
Последний раз редактировалось SkotuS Вс авг 30, 2015 1:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс авг 30, 2015 1:36 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
где ты видел контракт? Тебе предоставили 2 пути: 1. играешь в панзар по правилам студии панзар 2. не играешь в панзар, если не согласен с правилами студии панзар если ты вкладываешь деньги в проект донатив на кристаллы, ты просто безвозмездно перечисляешь суммы... тоесть это считается подарком. как я понимаю, с подарков даже налог платить не нужно. темболее за бета-тест. если Биаре не нравится, что ты ливнул более 3х раз и он тебя заскринит или запишет ролик или даже в определнных случаях может попросить собрать твою статистику, тебя легко могут отправить в бан, при определённых условиях или кол-ве запросов.
Вс авг 30, 2015 1:44 am |
|
 |
SkotuS
|
Вот видишь - умничка! Наконец то! Именно нигде не прописано, но эта функция есть в игре! И нигде не написано сколько можно и как! Другими словами - нет вины!P.S. На счет 3-х раз! Я за тебя отвечу! Нигде это документально не написано! Из головы своей ты это взял и только! И нет основания рвать договоры на вечно, ибо не за что! А ты как думал 
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
Последний раз редактировалось SkotuS Вс авг 30, 2015 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 30, 2015 1:44 am |
|
 |
SkotuS
|
Да плохо! Но нет состава и не доказать, что помеха игровому! Он так играет! Хотя банят! Надо все прописывать! P.S. Так же и с бочками и ТП в другой части карты! Они так играют! Вот в чем проблемка)
|
Вс авг 30, 2015 1:48 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
куда прописывать у тебя нет прав в панзаре НЕТ! есть лишь возможность играть в их игру. чихнешь не так и в бане.
Вс авг 30, 2015 1:50 am |
|
 |
SkotuS
|
 Ты глуп реально! Вот пример! Я поставил ТП в другой точке карты! Докажи что я это сделал спецом и почему мне это запрещено? Не можешь! Ты да же не можешь объяснить, откуда ты взял 3-и дня! P.S. А знаешь почему не можешь? Да потому что мне - это разрешено делать! Ну а банят - ну это не правильно! Да я понимаю тебя! И не собираюсь качать права! Я спросил и получил ответ! Что хотим , то и делаем - это плохо!P.S. Я бы понял там еще: читы, взломы, фришарды, боты и т
|
Вс авг 30, 2015 1:52 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ему так захотелось, в чем проблема? ... ты поставил тп в другой части карты и тем самым лишил союзника возможности продолжать бой... на тебя отправляется запрос на бан с объяснением причины, скринами и если ты насолил игрокам уже не первый раз ты отправляешься в профилактический бан, повторение может рассматриваться как рецидив и бан будет дольше .... всё очень просто.
Вс авг 30, 2015 1:57 am |
|
 |
SkotuS
|
Я плохо играю; Неверное решение; Неверный тактический ход; Как ты докажешь, что это пункт №16 договора и все делал намеренно?
|
Вс авг 30, 2015 2:00 am |
|
 |
SkotuS
|
 |  |  |  | Ensley писал(а): Т.е. ты утверждаешь, что ты умственно отсталый? ставив тп по ошибки в другом конце карты. С учетом того, что нужно прибежать туда, воткнуть тп, убежать, проигнорить все маты твоей команды и играть дальше. Тп, - телепорт, средство для ускоренного перемещения команды или перемещения альтернативных ходов игры. Поставив тп где то в коализии, в жопе мира (что не имеет разницы), ты мешаешь ходу игры, отталкивая своих тимейтов от нужно цели, а т.е. от победы, кратко говоря. Одним словом - мешаешь. Ты даже не можешь понять, что это просто навсего пример. |  |  |  |  |
И тебе - дубль №2 Я плохо играю; Неверное решение; Неверный тактический ход; Я медленный; Нет ТП(вообще*); Как ты докажешь, что это пункт №16 договора и все делал намеренно? Ответ: никак! Потому что - это не запрещено!
|
Вс авг 30, 2015 2:01 am |
|
 |
SkotuS
|
И в этом так же проблема! "Кому это важно"! И правда Вот она суть! Рожей не вышел - бан! А что припесать и как доказать... "ОДНО СЛОВО" 3-и раза и пофиг И тебе - дубль №3 Я плохо играю; Неверное решение; Неверный тактический ход; Я медленный; Нет ТП(вообще*); Как ты докажешь, что это пункт №16 договора и все делал намеренно? Ответ: никак! Потому что - это не запрещено! P.S.  Постоянно ставлю ТП не туда, но не запрещено - а банят и называют Корейчиком!  Беспредел!
Последний раз редактировалось SkotuS Вс авг 30, 2015 2:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс авг 30, 2015 2:06 am |
|
|