Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 17, 2025 5:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 8197 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 820  След.
Демонстрация наших персонажей 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Демонстрация наших персонажей
1Pika1 писал(а):
Born писал(а):
Всё, доточил.
Spoiler: nedoto4 show
Изображение

А если бы не запорол те 2 точки,то было бы 7600,хихихи=)

играть то он врятли будет как раньше 7000 7489 7800 один фиг... не понимаю зачем он этим вообще занялся, игра становится всё скучнее. вернется ли азарт от каповой точки, если всё теже рожи вокруг... вот бы на чине пошалить )

Сб авг 29, 2015 12:22 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
играть то он врятли будет как раньше 7000 7489 7800 один фиг... не понимаю зачем он этим вообще занялся, игра становится всё скучнее. вернется ли азарт от каповой точки, если всё теже рожи вокруг... вот бы на чине пошалить )

А откуда ты знаешь, как я играл раньше, и как я играю сейчас? свинки подсказали?

_woody_ писал(а):
Почему при таких статах такой БВ? Не тащишь что-ли? :o

Победы фармить с 5к весу нереально, поэтому в фармо боях стараюсь не фармить, поэтому в любом бою, где мы их щемим и они ливают, я на последних местах, стою на точке.

Про те две точки: Что мне делать после 4го ранга? надо же ставить себе какието цели, да, стать тимплейным, быть хорошим инком, да это цели, но они не совсем... так сказать... что ты добился, и всё, збс, это всё наживное, приходит со временем, а тут наглядная цель, набить 4кк на пабе :)
Во всяком случае, эти 3 масты не будут занозой, ибо всё равно буду играть с 1/2 рунами на хп, и там не будет мусолить глаза то, что не хвататет 3 масты до красивой циферки 7750.

Мясо, игра, сейчас, очень отличается от игры которая была год назад, не из за абилок, не из за новых мап, не из за заточки, народ стал понимать как правильно играть тем или иным классом. Раньше таких канов, которые ставили турель в наглую/сзади было 1-2-3, сейчас их штук 10если не больше, танки стали держать щит, даже 3500 визы на пабе пытаються делать вдв инсту, не всегда получается, но всё же, инки сильно изменились, глядя на чупу, (хотя всё равно много клоунов - инков аля велскрита). Поэтому сейчас играть на много интереснее, не тебе судить игру, ибо ты в неё не играешь.

Вроде отбился :)
Привет велсу.

Сб авг 29, 2015 12:44 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Born писал(а):
_LМ_ писал(а):

А откуда ты знаешь, как я играл раньше, и как я играю сейчас? свинки подсказали?

Мясо, игра, сейчас, очень отличается от игры которая была год назад, не из за абилок, не из за новых мап, не из за заточки, народ стал понимать как правильно играть тем или иным классом. Раньше таких канов, которые ставили турель в наглую/сзади было 1-2-3, сейчас их штук 10, танки стали держать щит, даже 3500 визы на пабе пытаються делать вдв инсту, не всегда получается, но всё же, инки сильно изменились, глядя на чупу, (хотя всё равно много клоунов - инков аля велскрита). Поэтому сейчас играть на много интереснее, не тебе судить игру, ибо ты в неё не играешь.

Привет велсу.

1. люди не меняются
2. играют люди
3. ^

...от того, что кто-то стал держать щит, не изменит его трусливой и гнилой натуры. Пустой игрок так и останется пустышкой навсегда, даже если он будет делать, как другие. Они породисты и не более. Ты тоже породист, но у тебя есть отличительная способность, стремление быть первым... это тебя тянет во все тяжкие. НО ты будет темже и играть также если будешь собой, если ты станешь пародировать кого-то допустим стоя около точки в инвизе кидая песочек или не будешь выхолить из под щита танка на берсе, это ограничит тебя как личность до блевоты.

свинки могут поведать многое, присоединяйся!

Сб авг 29, 2015 1:00 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
_LМ_ писал(а):

_woody_ писал(а):
Почему при таких статах такой БВ? Не тащишь что-ли? :o

Победы фармить с 5к весу нереально, поэтому в фармо боях стараюсь не фармить, поэтому в любом бою, где мы их щемим и они ливают, я на последних местах, стою на точке.

Про те две точки: Что мне делать после 4го ранга? надо же ставить себе какието цели, да, стать тимплейным, быть хорошим инком, да это цели, но они не совсем... так сказать... что ты добился, и всё, збс, это всё наживное, приходит со временем, а тут наглядная цель, набить 4кк на пабе :)
Во всяком случае, эти 3 масты не будут занозой, ибо всё равно буду играть с 1/2 рунами на хп, и там не будет мусолить глаза то, что не хвататет 3 масты до красивой циферки 7750.

Мясо, игра, сейчас, очень отличается от игры которая была год назад, не из за абилок, не из за новых мап, не из за заточки, народ стал понимать как правильно играть тем или иным классом. Раньше таких канов, которые ставили турель в наглую/сзади было 1-2-3, сейчас их штук 10если не больше, танки стали держать щит, даже 3500 визы на пабе пытаються делать вдв инсту, не всегда получается, но всё же, инки сильно изменились, глядя на чупу, (хотя всё равно много клоунов - инков аля велскрита). Поэтому сейчас играть на много интереснее, не тебе судить игру, ибо ты в неё не играешь.

Привет велсу.

Панзар игла :lol: Смайту привет

Сб авг 29, 2015 1:03 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
...от того, что кто-то стал держать щит, не изменит его трусливой и гнилой натуры. Пустой игрок так и останется пустышкой навсегда, даже если он будет делать, как другие. Они породисты и не более. Ты тоже породист, но у тебя есть отличительная способность, стремление быть первым... это тебя тянет во все тяжкие. НО ты будет темже и играть также если будешь собой, если ты станешь пародировать кого-то допустим стоя около точки в инвизе кидая песочек или не будешь выхолить из под щита танка на берсе, это ограничит тебя как личность до блевоты.

Ля-ля, все гуано, ля-ля, пародисты, ля-ля, блевота. Ты дурачёк? у всех, абсолютно, у всех, есть стремление быть первым, просто ктото идёт к этой цели а ктото ты.
Завязывай, начинающий психолог-самоучка.

Сб авг 29, 2015 1:11 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Born писал(а):
_LМ_ писал(а):

Ля-ля, все гуано, ля-ля, пародисты, ля-ля, блевота. Ты дурачёк? у всех, абсолютно, у всех, есть стремление быть первым, просто ктото идёт к этой цели а ктото ты.
Завязывай, начинающий психолог-самоучка.

...будь тем кто ты есть, зачем тебе чужие, грязные носки. Простой пацан, играющий ради фана, вдруг начинает оттирать грязные кастрюли в подвале его престарелой матери...

P.S. в панзаре нет новых красок, есть лишь возможность увидеть те которые ты не разглядел, приостановившись и задумавшись.

Сб авг 29, 2015 1:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ты называешь кого то пустым или гнилым, когда сам не веришь в/не знаешь такую вещь как самосовершенствование?
Я никогда не играл ради фана. Мой фан в панзара - соперничество, быть лучше кого то, в принципе, это и есть суть всех МОБА.

Сб авг 29, 2015 1:23 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Ты называешь кого то пустым или гнилым, когда сам не веришь в/не знаешь такую вещь как самосовершенствование?

...самосовершенствование навыков и знаний никак не связано с гнилью или пустотой в душе. ... это я не про тебя. есть масса пустышек и поганок, они воняют своим исключительным запахом и их лучше не трогать, потому как их защитные рефлексы порождают гниль и вонь.

Born писал(а):
Я никогда не играл ради фана. Мой фан в панзара - соперничество, быть лучше кого то, в принципе, это и есть суть всех МОБА.

Суть для каждого игрока разная, своя. ... Если бы твой фан был в соперничестве, ты бы не точил своего перса, так-как для этого не нужны исключительные статы. Тебе нравится быть как минимум не слабее тех с которыми тебе хочется пообщаться.

Последний раз редактировалось _LМ_ Сб авг 29, 2015 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 29, 2015 1:30 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Born писал(а):

...самосовершенствование навыков и знаний никак не связано с гнилью или пустотой в душе. ... это я не про тебя. есть масса пустышек и поганок, они воняют своим исключительным запахом и их лучше не трогать, потому как их защитные рефлексы порождают гниль и вонь.

Извини, но пустым и гнилым я стал считать тебя, после последних постов. Такое впечатление, что у тебя просто зудит из за того что я могу позволить себе такое, а ты нет.
Ты отлично подходишь под описание
Цитата:
воняют своим исключительным запахом и их лучше не трогать, потому как их защитные рефлексы порождают гниль и вонь.

Сб авг 29, 2015 1:36 pm

Ответить с цитатой
Это панзар и сдесь тема демонстрация персонажей,если что :)

Сб авг 29, 2015 1:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 8197 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 820  След.