|
Автор |
Сообщение |
franbotoks
|
 Re: Crab People
Вс апр 29, 2012 6:32 am |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ребят, если мы сломаем скилл, то сможем делать с ним что хотим, не?
Вс апр 29, 2012 10:25 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
На самом деле если играть только на паблике то скил вообще можно потерять или не набрать его. Так как игра на паблике кардинально отличается от игры командами. Был у меня опыт когда я в одной стрелялке своих ребят которые играли только на пабе и божили на нем и сщитали себя очень скиловыми игроками свел с одной сильной командой для кланвара на ESLe и когда мы проиграли им они просто не могли понять как так можно играть они думали что они читера и так стрелять невозможно  И я в этом убеждался не раз во многих играх то что уровень игроков паблика просто ничтожен с уровнем нормальных игроков. Побыстрей бы клан румы запилили что бы нормально играть))

|
Вс апр 29, 2012 11:27 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Даже не так. Чувак, который тащит на кланварах (или любых других рейтинговых вариантах, например, арена в вове), 100% будет тащить и на паблике (тот же бг в вове). Обратное не всегда верно.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс апр 29, 2012 1:40 pm |
|
 |
Mishka
|
CoD2 ? я больше хочу в клан так как там будет плюшка в виде выбора карты. А уж потренироваться с другим кланом у вас труда не составит вот там и будете скилл набирать. 
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вс апр 29, 2012 2:12 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
нихрена подобного, на кв ты знаешь что твою спину прикроют(что в большинстве случаев и происходит), а на паблике на тебя всем пофигу и думаю только о себе, поэтому ты будешь сливаться едва ли не чаще чем на кв
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вс апр 29, 2012 6:24 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
В Panzar'e кв не играл, но играл на лан турнирах в кс. И тащат там люди не из-за того, что их спину кто-то прикрывает. Решает скилл. Команде не нужен игрок, который бы занимался расстановкой или придумыванием стратегий, но совершенно не умеющий стрелять. На такую роль берут тренеров и т.д. И не забывай, что на пабе не только твою спину не прикрывают, но так же и у противника. Т.е. если ты тащишь на кв против сильных команд, то на пабе для тебя вообще рай для нагибания.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс апр 29, 2012 6:31 pm |
|
 |
Mishka
|
Ну тут уже как вы думаете. CoD 2 играя на пабликах вы не сможете играть командно. Тут всё зависит от того как игрок понимает свою роль в игре.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вс апр 29, 2012 7:05 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Тут очень сильна зависимость от класса. Дамагерам, по большей части, на пабе проще, их не так контрят. Остальным приходится надеяться на помощь команды, что происходит далеко не всегда (визарды тому пример). Слишком много играя на пабе можно потерять навыки командной игры, без которых в кв сложно. У нас у многих на альфе наблюдалась такая ситуация.
Пн апр 30, 2012 1:52 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
А у меня его и не было 
Ср май 02, 2012 11:11 am |
|
|