Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
От бана не убежишь 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: От бана не убежишь
чего-то Азà как то не очень забанен(а) бан тоже с шансом в 70%?)))))))

Ср авг 26, 2015 12:57 am

Ответить с цитатой
Сперва надо сделать достойный баланс по классам, очень удобно когда у врага танк и берс а у вас 2 берса...
PS Ну или очень интересный момент, сегодня на ОБФе ливнула виза наша, оставалось 8 минут... На 10 секундах до конца закинуло визу :lol:

Ср авг 26, 2015 1:09 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Из девушек я только Дашу Ливашу, да Сметанок или Творожков всяких :)

Творог парень.

ЛоЛ :lol: :lol: :lol:

Ср авг 26, 2015 4:08 am

Ответить с цитатой
Да кому какая разница кто он.
А вообще баны какие-то странные. Ну ливают люди и что? Правилами игры это не запрещено.
Ни одного знакомого ника нет, значит никого, кто ливает ради веса, и не забанили.
Я вот к примеру часто люблю сворачивать игру, бывает она обратно не разворачивается, и что теперь - меня тоже забанить надо?)
Правьте лучше баланс, правьте распределение по классам, а не баньте никому неизвестных людей по одной только вам ведомой причине. А то итак играть не с кем, онлайн нулевой, а вы еще баните за ерунду какую то)

Ср авг 26, 2015 8:19 am

Ответить с цитатой
Ну чО, пОнзар как обычно в своем стиле. Даже по уголовному праву человека не могут дважды наказать за одно преступление. Я не против того чтобы ливеров наказывали, но, по-моему, оно уже существует, и о том, что за это будет бан акк ни где не прописано. Или я ошибаюсь? И да, это очень грустно выглядит на фоне не исправляемых годами багов и еще грустнее на фоне того, что за 1.04 такое же наказание было (не, ну они жЭ топчики, как мы им перманент влепим) хотя это как раз и было прописано в правилах.

Ср авг 26, 2015 8:43 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Что? Забанили тебя? 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 26, 2015 8:44 am
Moderator

Ответить с цитатой
Тюменец писал(а):
Ну чО, пОнзар как обычно в своем стиле. Даже по уголовному праву человека не могут дважды наказать за одно преступление. Я не против того чтобы ливеров наказывали, но, по-моему, оно уже существует, и о том, что за это будет бан акк ни где не прописано. Или я ошибаюсь? И да, это очень грустно выглядит на фоне не исправляемых годами багов и еще грустнее на фоне того, что за 1.04 такое же наказание было (не, ну они жЭ топчики, как мы им перманент влепим) хотя это как раз и было прописано в правилах.

Есть один пунктик классный, по которому можно воротить что хочешь и ничего не докажешь и он есть во всех лиц соглашениях

Ср авг 26, 2015 8:48 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Что? Забанили тебя? 8)

Нет Дмитрий, я не ливер, зря улыбаетесь))) Еще раз повторю, я не против наказания ливеров. Хреново что не читаете весь текст, а только оставляете себе для ответа, ту часть которая Вам более удобна. И для Фитиды, если есть что-то конкретное сказать на мой пост, то будь любезен, пиши конкретно в чем я не прав. А так больше похоже на то что просто воздух испортил и все)))

Ср авг 26, 2015 9:04 am
Moderator

Ответить с цитатой
ты говорил о несправедливости, то что одних не банят, либо за читы дают сроки как за ливы и т.д. и т.п.
Если конкретно считай мой пост ответом на
Цитата:
о том, что за это будет бан акк ни где не прописано. Или я ошибаюсь?

Ты и сам знаешь что это за строчка и где она прописана, она везде фигурирует, во всех правилах.
З.Ы. Я не говорил что ты не прав :!: , я говорю что администрация в праве делать что захочет и даже если есть уже пункт в правилах
З.ЫЫ Я даже больше скажу,я частично с твоим постом согалсен касательно банов

И чего ты меня агриться начал? все по делу было, я не виноват что ты не понял мой пост

Ср авг 26, 2015 9:10 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
ты говорил о несправедливости, то что одних не банят, либо за читы дают сроки как за ливы и т.д. и т.п.
Если конкретно считай мой пост ответом на
Цитата:
о том, что за это будет бан акк ни где не прописано. Или я ошибаюсь?

Ты и сам знаешь что это за строчка и где она прописана, она везде фигурирует, во всех правилах.
З.Ы. Я не говорил что ты не прав :!: , я говорю что администрация в праве делать что захочет и даже если есть уже пункт в правилах
З.ЫЫ Я даже больше скажу,я частично с твоим постом согалсен касательно банов

И чего ты меня агриться начал? все по делу было, я не виноват что ты не понял мой пост

Фитидыч, я не агрюсь, я очень спокойный человек))) Я тоже не виноват что ты в моем последнем предложении не увидел улыбки ;)

Ср авг 26, 2015 9:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.