Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 1:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Дмитрий "Goblin" Пучков о нас 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
L0ri_M0ri писал(а):
Как ни странно, я не против того чтобы помнили. Но я не хочу называть это праздником, по скольку практически для всех это повод набухаться, поорать, показать какой ты поцреот и прочее. Любой праздник состоит из этого.

если праздник для человека пустое место, он воспримет его как типа необычный выходной. ... вон по календарю каждый день праздник то день маляра, то день сантехника то день рождения каконить рок-группы.

Вт авг 25, 2015 12:31 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
как и где праздновать - это дело каждого.

Вт авг 25, 2015 6:49 am

Ответить с цитатой
А парень то знатно вбросил про 9ое мая.
Вон сколько страниц офффтопа на бомбили :lol:

Вт авг 25, 2015 7:25 am

Ответить с цитатой
Парень дурачок, чо сказать.

Вт авг 25, 2015 7:58 am

Ответить с цитатой
Панзар был бы шикарным, поправь пару багов и фич...
Ну и народа для более балансных боев (а то балансит инка каким-нибудь сапом равного веса)...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт авг 25, 2015 8:45 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Как ни странно, я не против того чтобы помнили. Но я не хочу называть это праздником, по скольку практически для всех это повод набухаться, поорать, показать какой ты поцреот и прочее. Любой праздник состоит из этого.

Спасибо милое дитя и на том что ты не против памяти погибшим. И можно привести банальную цитату про: "Тот кто не помнит истории, не имеет будущего". Но на сколько она действительна и важна мне не известно...
Потому и я верю что настанет время, когда люди одумаются и будут отмечать праздники правильнее и современние, одев маски на персонажей, получая халявные кри, ринуться в радушном порыве в нескончаемые забвенные бои, почитая тем память праздника. Не так ли?
Для остальных киберспортивных мух, которые не могут связать слово "Отечественный" , с игрой которая пиарится в рекламах на этом слове, и с событиями 9-го мая. Желаю не задумывать и не отвечать, вам до этого нет никакой нужды.
Не странно ли что профессиональные пиарщики, из полугодового пиара 37-го патча, забыли попиарить и уделить пару часов на День Победы в Великой Отечественной войне, но активно пиарить себя отечественным проектом не забывают. Ведь пару часов на самый простенький конкурс тогда бы отодвинул бы величайший патч на целых 2 месяца, разве можно было такое допустить. На Сколько же времени отодвинулся патч , после 5 минутной открытки.
А Ариорху не помешало бы зайти в собственную игру, открыв игровой чат, тогда бы узрел кто и что плодит.

Вт авг 25, 2015 11:54 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
А Ариорху не помешало бы зайти в собственную игру, открыв игровой чат, тогда бы узрел кто и что плодит.

И кого, по-твоему я должен ожидать там увидеть? Великих, высокообразованных господ с достатоком? 8)
Парень, иди-ка ты в армию, раз такой патриот, а не игровом форуме торчи. А то ты несильно отличаешься от тех, кто сидит в чате.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 25, 2015 12:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
soer писал(а):
Спасибо милое дитя и на том что ты не против памяти погибшим. И можно привести банальную цитату про: "Тот кто не помнит истории, не имеет будущего". Но на сколько она действительна и важна мне не известно...
Потому и я верю что настанет время, когда люди одумаются и будут отмечать праздники правильнее и современние, одев маски на персонажей, получая халявные кри, ринуться в радушном порыве в нескончаемые забвенные бои, почитая тем память праздника. Не так ли?
Для остальных киберспортивных мух, которые не могут связать слово "Отечественный" , с игрой которая пиарится в рекламах на этом слове, и с событиями 9-го мая. Желаю не задумывать и не отвечать, вам до этого нет никакой нужды.
Не странно ли что профессиональные пиарщики, из полугодового пиара 37-го патча, забыли попиарить и уделить пару часов на День Победы в Великой Отечественной войне, но активно пиарить себя отечественным проектом не забывают. Ведь пару часов на самый простенький конкурс тогда бы отодвинул бы величайший патч на целых 2 месяца, разве можно было такое допустить. На Сколько же времени отодвинулся патч , после 5 минутной открытки.

Я не очень люблю, когда пытаются устраивать демагогию «О патриотизме». И уверяю, это отнюдь не по причине нелюбви к своей Родине или отсутствию гордости за достижения в прошлом или настоящем. У меня есть довольно твердая позиция, которую я не скрываю. Но есть вещи, которые вызывают у меня лютую, просто нечеловеческую ярость. Например, люди, которые, не владея родным языком, скрываясь за громкими лозунгами, поплевывают на остальных с брезгливым выражением на лицах.

Если вы не видите разницы между тем, когда отечественный – это «Сделано в России» и отечественный – это размахивание флажками и раздача печенок, то вам лучше не мучать себя и окружающих, находясь в обществе людей с другими ценностями. А я в свою очередь выполню гражданский долг - помогу вам его покинуть.

Вт авг 25, 2015 12:27 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Забавно читать комменты под видео на ютубе, видно, что народ не играл где-то год в игру, не знает что поменялось в лучшую сторону и тд.

Хорошо стараешься, молодец.

Фитида писал(а):
Касательно доната народ просто смех вызывает...коменты типа "вот я 2-3 года назад играл там донат анальный, я удивлен что игра жива" и все в таком же духе....а то что за эти 2-3 года стоимость эпика упала с 700р до 100-200р ну как то неволнует никого..

Паш, я поднимал тему, что если ты играешь разными классами, то тебе надо по разному вкладывать денег - потому что (проще говоря) "одним классам фармить легче чем другим".
А это вопрос очень интересный, почему от выбора класса сильное влияние на приток золота и материалов? Разве не должно это быть сбалансировано?

Anhes писал(а):
Просто выросло и растет поколение, которое привыкло получать все нахаляву. Избалованные и изнеженные, которые непривыкли что-то вкладывать (будь то труд, время, деньги и т.д.), но при этом получать все и сразу. Пагубное влияние сказки про Емелю?)))

Ты работаешь сама, вклываешь?

Хаскин писал(а):
судя по комментариям под видео, у народа сложился негативный стереотип об игре. и распространяют этот стереотип повсеместно. нужно что-то с этим делать студии, иначе не видать нам толпы новых игроков.

Я стараюсь давать максимальный фидбек, делают это в корректной форме. Но на меня идет "охота" со стороны тех же модераторов. Потому что в фидбек надо честно давать и плюсы и минусы.

А не как в "обзоре" от Гоблина, где одни плюсы. И ноль минусов.

Palada 83 писал(а):
Третье - это баланс и донат. Все хотят нагибать всегда, но так нельзя. Но в последнее время и в правду, что-то нужно менять. На своём примере скажу, я качал кана с 1 по 30 лвл и без единого вложения. На 30 лвле у меня были статы где-то ~3к мастерки и ~6,6к хп. Вес был 2,6 - 2,7к. Меня из 10 боёв в 7 кидало к парням за 3к. Было трудно, но какая-то слепая надежда, что вот задоначу буду топом и буду всех нагибать была. Ещё и эти турниры проклятые, посмотришь на них и ооо боже топ ган, оо нифега King of Dwarves какие же они крутые хочу быть как они. Вот произошёл момент вложения и на моё удивления чудо не произошло. Меня просто напросто стало кидать к ещё более сильным. Но надежда не угасала. Продолжал донатить, заточился в оранж, как-то зарунился вес набрал 3,7к. И всё никак не нагибается, а сосётся о-ля-ля. И вот вопрос, а что за фигня, где хотя бы не страдание? Меня с моими не заоблачными статами кидает к таким игрокам, что просто мама не горюй. С балансом надо что-то делать и это однозначно. А если оставить эту акцию с 50% скидками, то вопрос кол-ва нужных денег для комфортной игры отпадает, останется только починить баланс.

Я твой путь прошел. Хочу чтобы новички которые хотят вкладывать деньги в Панзар тебя и меня прочитали.

У вас всегда будут несбалансированные бои, играете на 2к и кидает к 3к? Задонатив и одевшись на 3к вы проблему не решите, будет кидать к 4к. Оделись и сыграли на 3.5к? Будет кидать к 4.5к.

ДОНАТ не решит вашу проблемы постоянной игры против игроков с +1к весом. П

Я добавлю что и Топган и King of dwarves и остальные каны такой хорошей одетости (их немного) ходят либо в команде и гнут рандом командой либо если оказываются соло, то очень часто видел как вообще ничего не могут сделать.

Palada 83 писал(а):
Теперь баланс относительно расклада игроков в бою. Это очень интересная тема. В 37 патче бои стали происходить в новом формате 8x8 из-за чего стал происходить полный хаос. Не редко случаются такие бои, когда в командах нету танка, зато два инка, две визы, две сорки, хил и гном. В таких боях Кану делать просто нечего. Теслы строить смысла нету, турку тоже не особо вот и весь геймплей. Ты просто ничего не можешь. Как не странно, но разрабов просят ограничить кол-во инков на команду, но они молчат. В большинстве боёв кан 1 вообще в одной команде, а инков всегда два. За счёт этого против кана всегда вдвое больше контры, а у самого то кана ничего не остаётся кроме как надежды на поддержку команды.

Про 8 на 8 уже писали. Меняться ничего не будет.

То что 2 инка в команде из 10 это не то же самое что 2 инка в команде из 8 разработчики понимают. Что 2-3 орка в команде из 10 и 0-1 орк в команде из 8 полностью меняют игру, тоже понимают.
Но меняться ничего не будет.

Фитида писал(а):
Просили нерф лифта, держите нерф лифта
Просили нерф мороза, держите в будущем нерф мороза
доната много... дайте цены меньше, держите цены меньше
Вроде все норм))

Просили нерф мороза, получили уменьшение отката под амулетом с 10 секунд до 9.
Просили нерф лифта, понерфили (фусрода за 15 цп, помним?), получили такой же имба лифт взамен, который снова нужно нерфить.
Просили цены меньше, получили временную акцию.

Продолжу.

Просили сейф-абилку для канов.
Просили уменьшить количество инков на паблике с 2 до 1.
Просили пофиксить ситуацию, когда ограничение слотов под скиллы вредит одним классам значительно сильнее чем другим.

Go287 писал(а):
Встречал на пабе весодрочеров - инков - мол пофиг на команду. зато я на верхней строчке - рак мозга - не иначе.
зы: видос Гоблина какой то неестественный.

1. Игра позволяет им это делать. Они это делают. Вопросы не к инками, вопросы к игре.
2. Про видос: он пил возможно накануне?

Ср авг 26, 2015 9:44 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
У кого нибудь ещё есть вопросы к канониру?

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 26, 2015 11:17 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.