Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Дмитрий "Goblin" Пучков о нас 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Цитата:
Ненормальный - это когда ты купил без труда топовый шмот, руны, меч кладенец и пошел нагибать мелочь.

Объясни пожалуйста, чем "меч сразу" отличается в конечном итоге от бустера на опыт? Или тебе настолько принципиальна непрямая продажа? У нас же нет "меч-нагибатора-только-за-бабло". А накрафтить с премом вообще не проблема и не надо говорить, что это не так.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 24, 2015 2:49 pm

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
AriOrH писал(а):
А накрафтить с премом вообще не проблема и не надо говорить, что это не так.

Можно, если местный кузнец не облажается ) :roll:

Хех, но шанс можно и купить :D

Пн авг 24, 2015 2:53 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
А можно и попытать удачу. Я пытала, результаты есть х)

Согласен, тоже ролил шанс и две эпик пушки сделались :D

Пн авг 24, 2015 2:55 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Go287 писал(а):
Насчёт выключения чата - это самое глупое,что можно сделать, без войса в пАнзаре - как без ноги, ваша координация с командой становится нулевой.

Я играю на паблике, о какой координации с командой ты говоришь? Играю сапом, чего мне координировать? Если с друзьями играю, то по скайпу общаемся. Нафига мне слушать детский писк, маты, чью то музыку и прочий шум? Оставлять голосовой чат в Панзаре на паблике - самое глупое, что можно сделать.

Вот именно из-за таких "самородков" ты и играешь в такой пАнзар, вырубил войс и бегает теребонькает в кустиках.
так же скажет и инк- а нафига мне команда, да и что с ней говорить и вырубает войс.
потом приходит в такой бой танк - и ни с кем толком не поиграть и говорит, да ну нафиг и уходит на инка, а народ удивляется, что это так мало танков в игре, а вместе с ними и палов и орков.
а остаются онаниры, сорочки. инки и сапёры, которые теребонькают в кустиках.
и почему же ни кто на точку не идёт а? почему же все такие тупые, а я один умный - вырубил войс и круто!

А в другой команде ребята с войсом координируют свои действия и в очередной раз выносят - небаланс же xD

Пн авг 24, 2015 2:57 pm

Ответить с цитатой
Изображение
Только посмотрел у Гоблина на канале это видео и решил зайти тут поделится новостями, а тут уже все вкурсе ;)
Гоблин шарит, панзар вперёд !

Последний раз редактировалось Феля Пн авг 24, 2015 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 24, 2015 2:59 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Вот именно из-за таких "самородков" ты и играешь в такой пАнзар, вырубил войс и бегает теребонькает в кустиках.
так же скажет и инк- а нафига мне команда, да и что с ней говорить и вырубает войс.
потом приходит в такой бой танк - и ни с кем толком не поиграть и говорит, да ну нафиг и уходит на инка, а народ удивляется, что это так мало танков в игре, а вместе с ними и палов и орков.
а остаются онаниры, сорочки. инки и сапёры, которые теребонькают в кустиках.
и почему же ни кто на точку не идёт а? почему же все такие тупые, а я один умный - вырубил войс и круто!

А в другой команде ребята с войсом координируют свои действия и в очередной раз выносят - небаланс же xD

Ты мне что ли предъявляешь? Не опух ли? Как введут блок конкретного игрока в голосовом чате так я и войс включу, предъявляй разработчикам, я играю так как мне комфортно,

Пн авг 24, 2015 3:09 pm

Ответить с цитатой
Гоблин этот пиарщик, и не раздумывая снимется в каком нито отстойном кино или про рекламирует какой нито панзар за вознаграждение. Чему же так радуется товарищ разработчик под ником Сатана. Тем что больше матерщинников школьного возраста прибудет от очередного пиара принеся с собой мамкиных денег, разве это сделает игру лучше для общественного пользования, конечно же нет.
Проект который стыдится отмечать 9-е мая в годовщину 70-е, называет самого себя "Отечественным"))) Не заелись ли господа мамкиных денег ли?

Пн авг 24, 2015 3:11 pm
Moderator

Ответить с цитатой
soer писал(а):
Проект который стыдится отмечать 9-е мая в годовщину 70-е, называет самого себя "Отечественным"))) Не заелись ли господа мамкиных денег ли?

Извяните, но как игра связана с годовщиной?

GoodGame

Пн авг 24, 2015 3:13 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Assasin 12 писал(а):
Цитата:
Встречал, ты считаешь это нормой? Когда у саппорта хп больше чем у танка?

Та какое тут удовольстиве? Получать люлей от каждого пенька в ипике?

Ты видимо просто ужасно играешь. Ну не встречал я за послдение полгода ни одного фарма респа в игре, только когда люди ливали по 5-7 человек испугавшись высовесовой пати. К вопросу о менталитете :)

Я ужасно играю если у моего танка при 2.5 весе 11к хп и 2.6 маста?

Пн авг 24, 2015 3:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Каким образом игры вообще с этими датами связаны? да и дали четко понять почему не включали ничего такого на 9 мая, из за патча 37го....чего тебе не нравится не понятно, надо было видимо отложить 37й еще на месяца два ради ивентов 9го мая

Пн авг 24, 2015 3:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.