|
Напишите же нормальный гайд по танку!
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Re: Напишите же нормальный гайд по танку!
На новых абилках только муба стримит, и то не особо много. Маловато будет.
Вс май 31, 2015 6:27 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Муба средне играет... Ну это моё мнение, глянув пару стримов, ничего особенного не увидел 
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вс май 31, 2015 6:44 am |
|
 |
TaiBos
|
А должно было быть что-то особенное? Как раз обычному и нужно учиться. У мубы на стриме хорошо тема с таймингами раскрыта, что мне нравится. Тягает визу/сорку, потому что у неё кд. Ущ-и на опережение. Вот тебе и темы для обучения.
Вс май 31, 2015 9:31 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Мне-то это не нужно, знаю всё это. Тайминг мой сбился только с инками, слишком шустрые они стали А так же есть ВДВ УЩ, керн (который имба и которым лично я в каждом бою делаю минимум 1 килл), есть таран + связки с тараном, банально связка двух танков это агр+таран (агрит один, таран второй в спину) и т.д. + поверх если карта типо обф можно приложиться вышибалой. Кароче в том-то и дело, что хочется чего-то не обычного. 
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вс май 31, 2015 10:02 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Мне так нравятся комментарии подобных экспертов, подруби свой стрим и покажи нам в каждом бою, что то необычное и супер скилловое. Заходят к человеку на стрим пару игр посмотрят и делают выводы... Разные игры бывают и далеко не в каждой можно показать что то интересное + я ещё не видел не одного игрока играющего без ошибок. Все эти "скилл" фишки известны всем, проблема в том что не всегда получается реализовать или не всегда они нужны в конкретных ситуациях или не всегда вспомнишь в нужный момент что нужно сделать  Короче к чему это я.... На словах все эксперты и в игре стримеров не видят нечего необычного или видят какие то косяки(а они ведь есть у всех), а на деле сами то подрубить стрим и показать свою идеальную или необычную игру почему то не хотят  И ещё на мой взгляд хорошо и стабильно исполняемый стандарт круче чем 1 раз из 100 прокативший "финт"... ЗЫ: О наболевшем в общем получилось ))) Сорри... Нужно было выговорится :Р Не трожте мубу, муба крут !

|
Вс май 31, 2015 11:12 am |
|
 |
TaiBos
|
Вс май 31, 2015 11:38 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Мой эпичнейший гайд для новичков  В моей манере выражаться. https://docs.google.com/document/d/1WdCphrzkDWXfMNrO41ea22lTZX3IJ31zbeknujv7nac/edit?usp=sharingP.S.: Гайд давно забросил, если понравился, могу в отпуске его доработать (отпуск в конце сентября).
Сб авг 22, 2015 12:50 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Цифры стат дополнил, мог бы и обновить.
А вообще о танке тут минимум, какая-то аналогия тупому обучению действий в меню. Но стилистика очень приятная.
_________________ World belongs to the patient...
|
Сб авг 22, 2015 1:34 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
+1, тоже понравилось, годная заготовка, доработать только и был бы вполне ОК гайд для новичков.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб авг 22, 2015 10:29 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
там есть ряд неточностей , да и очень старый текст, но если кому то поможет - то конечно не жалко.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 24, 2015 1:24 pm |
|
|