|
Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Просили нерф лифта, держите нерф лифта Просили нерф мороза, держите в будущем нерф мороза доната много... дайте цены меньше, держите цены меньше Вроде все норм))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 24, 2015 11:45 am |
|
 |
Palada 83
|
Про цены говорил. Да и просьб-то гораздо больше. Для меня главным, самым важным нерфом было бы ограничение инков до 1 в тиме. Я бы забил на теслы, которые с двух ПА ломаются.
|
Пн авг 24, 2015 11:49 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Где я писал, что мне это нравится? 8) Подписка = смерть для панзара. Не тупьте. Дело не в прибыли, а в том, что в неё никто не будет играть с подпиской. Только фритуплей позволяет собрать народ, но при этом приходится читать тонны говна о том, что мы пытаемся заработать (о боже мой, какой откровение!).
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 24, 2015 12:25 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Странно, что есть еще люди, которые этого не понимают.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 24, 2015 12:46 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Пн авг 24, 2015 12:47 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Но ВИП же берут многие, а он в каком-то смысле является подпиской. Правда, на хай-лвл от него проку мало. Вот если бы он включал пак амулей + какие-то плюшки-бонусы для твинков, было бы самое то, имхо. Когда, кстати, будет срыв покровов про новую систему с супер ВИПом?

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн авг 24, 2015 12:49 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Прем бы переработать, это да х) После покупки рун проще купить себе паки амулей на месяц и забыть про паблик, ну или прем, который тяжело окупается.
_________________ 6/8 359
|
Пн авг 24, 2015 12:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Небольшой донат - делает игру куда комфортнее. Насчёт выключения чата - это самое глупое,что можно сделать, без войса в пАнзаре - как без ноги, ваша координация с командой становится нулевой. Встречал на пабе весодрочеров - инков - мол пофиг на команду. зато я на верхней строчке - рак мозга - не иначе.
но есть позитивная тенденция - уровень игроков растёт.
зы: видос Гоблина какой то неестественный.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 24, 2015 1:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Прем берут 10-15% игроков. Остальные - халявщики.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 24, 2015 1:20 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Единственное что могу сказть, это то, что донат действительно не дает тебе преимуществ, он приоткрывает дверцу в игру в "новой лиге" Ты стал жирнее, твои враги стали жирнее. Но проблема в балансе все-таки очень остра. Одни сливатели чего стоят? Сольют вес до 2.5 и в своих фулэпиках "ногибают". И да, я понимаю что всегда побеждать нельзя, но сейчас ситуация то как раз наоборот. Ты ВСЕГДА поучаешь по заднице, и ИНОГДА встречаются бои более-менее с равными врагами, и уж если произойдет ЧУДО ты сможешь понагибать. Но по моим ощущениям это 10 боев когда тебе устраивают попаболь враги, у которых статы в 2 раза больше к 1 равному бою.
Пн авг 24, 2015 1:30 pm |
|
|