Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Дмитрий "Goblin" Пучков о нас 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Anhes писал(а):
Или это просто повод на меня пальчиком потыкать? :lol:
.

Ясен пень :lol: 8-)

Вс авг 23, 2015 9:16 pm

Ответить с цитатой
Да нет, просто не люблю, когда люди делают глупые выводы :)

Вс авг 23, 2015 9:17 pm

Ответить с цитатой
_woody_ писал(а):

все мои выводы сделаны небезосновательно. Я много общаюсь и много вижу. Сужу по тому, что наблюдаю вокруг.
О том, что нарастающее благосостояние общества и технический прогресс сильно деградируют общество говорю не только я, а многие вполне квалифицированные специалисты: социологи, психологи.

Вс авг 23, 2015 9:23 pm

Ответить с цитатой
Если почитать коменты под этим видео на ютубе, можно сильно огорчится. Сколько же народу считают игру плохой :( :(
И один Митрандир там отстаивает честь Панзара :D

Вс авг 23, 2015 9:33 pm

Ответить с цитатой
SandWizard писал(а):
Если почитать коменты под этим видео на ютубе, можно сильно огорчится. Сколько же народу считают игру плохой :( :(

ты еще в Стиме отзывы не видел.

Но самое главное то, что все эти люди ругая игру продолжают в неё играть :lol:

Вс авг 23, 2015 9:36 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
_woody_ писал(а):

все мои выводы сделаны небезосновательно. Я много общаюсь и много вижу. Сужу по тому, что наблюдаю вокруг.
О том, что нарастающее благосостояние общества и технический прогресс сильно деградируют общество говорю не только я, а многие вполне квалифицированные специалисты: социологи, психологи.

Печальный менталитет,он во всех по разному проявляется, и почему-то я уверен что ты тоже не исключение. Не засоряйте эту тему бесполезным спором ради спора, пожалуйста. Мнение Goblina интересно, молодцом :)

Последний раз редактировалось Muba Вс авг 23, 2015 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 23, 2015 10:49 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Не, в последние годы на меня перестали так часто удивленно смотреть и крутить у виска: "У тебя винда лицензионная!?" "Ты игры в стиме ПОКУПАЕШЬ???" "Фотошоп ЛИЦЕНЗИОННЫЙ? А такое бывает?"
Хотя наверное больше на этом сказалось изменение окружения.

А донат в панзаре вполне легкий и понятный, а не куча сундучков и коробочек с хламом и странным рандомом по офигенной цене.

GoodGame

Вс авг 23, 2015 11:09 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
_woody_ писал(а):
Берёшь всех под одну гребёнку, не стоит

я никого под одну гребенку не беру. Я говорю о большинстве, а не о всех. Безусловно есть и нормальные люди среди этой толпы зомбированных халявщиков и нытиков.

ты просто не понимаешь причины... они месяц терпят унижение в каждом бою, и последующие 2-3 месяца ничего не поменяется, причем игра им нравится как игра, ... они ищут "их бой", а причина вовсе не в донате, а в скилах, багах, серверных задержках и долбанутых патьках, которым просто нравится унижать, а не играть.

и донат стал жестче, а выгоды типичный новичок и не увидит, пока его не зацепит возможность переиграть даже злостно обданаченного игрока.

Последнее время масса народу настолько зажаты и трусливы, что даже когда всё зарешаешь без них, они боятся подойти.... им не интересно терпеть то что кто-то другой всё сделал за них .... потому что они слабые, неумелые, обычные дети.

менять надо систему патек, боевой вес, абилки ... и не пугать людей еще до боя, типа:"ууу у них скадар, лошка и чупа - я ливаю"... и тем не менее находятся новые игроки, с луженым задом, но на них денег не сделаешь... панзар на массовости хотел зарабатывать...

они даже мобов на заре бить боятся если их убьют пару раз. "сольем, не дойдем" ... а с людьми то как им играть если их с респа не выпускают, а до конца заточки целая вечность. .... деньгами нормальную заточку не зарешаешь... нужно время, победы и поражения, нормальный ход игры без постоянных унижений.

Гоблин красиво говорит, чисто для рекламы без выпендрежа. И неважно проплачено у него или по бумажке читает... Больше разных людей в игре тож +

Вс авг 23, 2015 11:31 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Не, в последние годы на меня перестали так часто удивленно смотреть и крутить у виска: "У тебя винда лицензионная!?" "Ты игры в стиме ПОКУПАЕШЬ???" "Фотошоп ЛИЦЕНЗИОННЫЙ? А такое бывает?"
Хотя наверное больше на этом сказалось изменение окружения.

А донат в панзаре вполне легкий и понятный, а не куча сундучков и коробочек с хламом и странным рандомом по офигенной цене.

нет лорька, донат в игре жесткий, это только нкчало эпики рунки... они не знают другого, бесплатного пути ... и пве не панацея от всех бед.. они не научатся там играть в пвп. ... или ты считаешь ребенки по 10к рублей так запросто вольют в игру?

Вс авг 23, 2015 11:33 pm
Moderator

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
нет лорька, донат в игре жесткий, это только нкчало эпики рунки... они не знают другого, бесплатного пути ... и пве не панацея от всех бед.. они не научатся там играть в пвп. ... или ты считаешь ребенки по 10к рублей так запросто вольют в игру?

Зачем вливать 10к? Если ты не играешь в топ турнирах - нахрен не нужна даже оранж заточка и фул амули. Гнаться за циферками - извините, уже не стандарный контент для масс. Да и то с попаболью и кровью можно без доната нафармить. Или аналогично с болью и кровью задонатить и слить в никуда.

GoodGame

Вс авг 23, 2015 11:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.