|
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: Vampires
Недостоверные, видимо
_________________ World belongs to the patient...
|
Ср авг 19, 2015 12:59 pm |
|
 |
Мультик
|
Обидеть беззащитную девушку. Как низко! 
Последний раз редактировалось Мультик Ср авг 19, 2015 1:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср авг 19, 2015 1:00 pm |
|
 |
Сибирский
|
*обидишь **обижаешь 
Ср авг 19, 2015 1:04 pm |
|
 |
Мультик
|
 давай, поучи меня - бідну українську дівчину - русскому языку. мне очень интересны твои уроки.
Ср авг 19, 2015 1:07 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Телекомпания «Форум-ТВ» представляет программу «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто...

|
Ср авг 19, 2015 1:39 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Размазывание бреда - это так интересно 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср авг 19, 2015 6:12 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Ищем хорошую сорочку, чтобы сегодня отыграла с нами на турнире "Всех по одному" (у нашей нет возможности участвовать) Если есть желающие, пишите мне тут на форуме в ЛС, или в игре на ник - Scrash.

|
Чт авг 20, 2015 8:56 am |
|
 |
rick4545
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а):  |  |  |  | Tiger писал(а): Вампиры стояли спиной ко мне и лицом к окружающей толпе. Из-под капюшона были отчетливо видны их красные глаза и выставленные в ухмылке клыки... Эльфы же, напротив, стояли расслабленно и улыбались уголками губ, пробегая взглядами по толпе. Люди, перебрасываясь короткими фразами, только вводили себя в состояние ужаса гораздо больше, чем стоявшие рядом с ними вампиры. Гномы даже попробовали податься назад, но демоны ночи не давали им этого сделать. — Хватит! — громко крикнули орки, но вампиры их не слышали... Головы орков сразу опустились вниз, по толпе прошел шепоток, в котором отчетливо слышалось «поражение неминуемо».
|  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Скреш, ну что за графоманские фельетоны? Где подача, где сюжет, где вызов обществу?! По старой дружбе помогу тебе, так и быть, отредактирую в нормальный вид произведение.VampiresВампиры стояли спиной ко мне и лицом к окружающей толпе, а толпа спиной к вампирам и лицом ко мне, а моё лицо было с фингалом. Из-под капюшона вампиров были отчетливо видны их красные глаза, сизый нос и выставленные в ухмылке клыки, но не очень отчетливо видны бледные уши, а может ушей у них и вовсе не было, мне трудно было рассмотреть, так как они стояли ко мне спиной... Эльфы же, напротив, стояли расслабленно, некоторые из них даже настолько расслабились, что случайно обделались, но не подавали вида и улыбались уголками губ, пробегая взглядами по толпе. Люди, перебрасываясь короткими гномами, только вводили себя в состояние ужаса гораздо больше, чем стоявшие рядом с ними вампиры, которые ничем не перебрасывались, а молча дышали свежим перегаром на всю толпу, заставляя её нервничать. Гномы даже попробовали податься назад, но демоны ночи не давали им этого сделать, пинками отправляя их снова в руки людей, которые тут же начинали ими перебрасываться. — Хватит! — громко крикнули орки, но вампиры их не слышали, видимо и правда бледных ушей у них нет и продолжили дышать перегаром и шмыгать сизыми носами... Головы орков сразу опустились вниз, по толпе прошел шепоток, в котором отчетливо слышалось: «А эльфы то, кажется, обделались”. Тень стань соавтором следующей книги по Panzar 
_________________ Если ноешь про баланс то тебе отрубят голову, заминируют и поставят на черепаху Fireinside - берс Lighton - сорка КАРА МАСЛЯТ -инк и другие 30е
|
Вс авг 23, 2015 2:02 pm |
|
 |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
не ну описание конеч по угарчику пустил малину
|
Вс авг 23, 2015 4:14 pm |
|