|
Автор |
Сообщение |
Palada 83
|
 Что думаете?
 |  |  |  | Цитата: Канонир кидает заготовку, которую он может построить, либо она сама активируется через некоторое время (аналогично с гравиком). Сигнализация срабатывает если в её поле действия (15-10 м как захотите) попадает любой персонаж, даже инк в инвизе. Сама постройка издает звуки, мигает и её видят все, но у только Канонира есть "брелок", который только ему на любых расстояниях будет сообщать, что кто-то попался. Стоимость ~20 цп. Откат большой ~40 сек. Хп примерно как у тп (не знаю сколько там). Далее геймплейные соображения. 1. Сигнализация будет выглядеть как постройка, иметь хп и всё как положено и будет работать бесконечно, пока не сломают. 2. Сигнализация будет выглядеть как постройка, иметь хп, но будет действовать 30 сек, а на постройке это будет отображаться как "уровень заряда". 3. Сигнализация будет выглядеть как постройка, иметь хп, но у неё будет "уровень заряда", который она будет тратить, если кто-то попадёт в её поле действия. То есть она мигает, издаёт звуки, на что и тратиться энергия. Какие цифры всего этого сделать, я не берусь решать. 4. Сделать сигнализацию не постройкой, а умением, как глушилка Сапёра. В таком случае её можно будет кинуть куда угодно и хп будет мало. Время действия ~30. 5. Сделать сигнализацию не постройкой, а умением, как глушилка Сапёра и её нельзя будет уничтожить. То есть действовать она будет точь-в-точь, как Глушилка. Также есть мысль ставить не одну сигнализацию, а две. Так можно контролировать два входа на Крепости Людоедов, Туманном Перегоне. Но в таком случае нужно уменьшать откат. Размер сигнализации будет меньше чем вход в тп, либо такого же размера. И ещё можно придумать различно рода комбинации. Например, сигнализация сработала мины активировались. Я говорю даже не про Противопехотные Мины, а про другие мины, которые можно придумать. И если вы решите эту абилку реализовать, то обязательно появиться тема про мины. Коротко о том как её применять. 1. На паблике эта абилка не очень зайдёт, как по мне. Больше её смогут реализовать на турнирах. Например, команда ушла фармить, а Канонир поставил сигнализацию рядом с подходом к точке и таким образом команда успеет вернуться к точке и защитить её. А если ещё добавить других контролирующих и саппортющих абилок кану, то может быть его на Турниры брать будут. 2. Можно поставить рядом с замесом, что будет контрить инка в инвизе. 3. Можно поставить рядом с застроем (хотя более менее соображающий Кан знает, что инки рядом (здесь должно быть страшно)). |  |  |  |  |
Зы это писал я.
Последний раз редактировалось Palada 83 Сб авг 22, 2015 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 22, 2015 9:30 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 Re: Что думаете?
я на несколько раз прочитал и понял, что она будет просто оповещать кана,если кто-то зайдет в поле ее действия? если так, то, ИМХО, бред
Сб авг 22, 2015 9:55 am |
|
 |
Palada 83
|
Постройка будет издавать звуки и мигать + у кана будет "брелок" . Если ты рядом с постройкой, ты её видишь и слышишь. Если далеко, то не видишь, но слышишь. Если очень далеко, то ни то, ни другое. Но у кана будет "брелок" и КАН будет всегда знать, что кто-то попался, где бы он ни был. Если ты НЕ КАН, то ты можешь слышать и видеть ТОЛЬКО ПОСТРОЙКУ.
|
Сб авг 22, 2015 10:15 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
так в чем смысл-то? я представляю это так: у кана хороший застрой, ему надо уйти, чтоб что-то сделать, он кидает сигналку и уходит, когда к застрою враг подходит близко она мигает и кан спешит обратно? 
Сб авг 22, 2015 10:22 am |
|
 |
Palada 83
|
Это один из вариантов, причём не самый действенный. И если ты не заметил, то я написал способы применения. Коротко о том как её применять.
|
Сб авг 22, 2015 10:25 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Имхо, ненужная штука. Слишком мало применений. З.ы. Проголосовал за все варианты 
Сб авг 22, 2015 10:34 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Лучше идей Гамлета про уже никто ничего предложить не сможет, ТС, смирись.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб авг 22, 2015 10:35 am |
|
 |
Palada 83
|
Я уже подумал что кому-то правда понравилось 
|
Сб авг 22, 2015 10:42 am |
|