Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 3:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Канонир (техник), добровольная жизнь дерева. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир (техник), или жизнь дерева.
А что скажете о гравитационных минах? брал ли их кто нибудь? они так же медленно срабатывает как и мина сапёра?

Пт апр 27, 2012 6:38 pm

Ответить с цитатой
я до 5-6лвла был в самом низу таблички)) потом приоделся, разобрался что к чему...и на своем 10-м лвле(нет только шмоток на 10-й лвл(ибо ресы падают на 11-м лвле), и теперь уже неизвестно когда будут, с этой обновой) я обычно на 1,2,3 местах.
НО! Если берсы, танки, сорки и инвизеры не идиоты и немного собраны - все ппц. - тупо не дают отстроиться. Вот честно) бесит просто - такие игры не часты, но бывают - видят строющуюся турель(маяка у меня еще нет) и все - понеслись - запрыгнуть не успеваешь, а по тебе уже толпа врагов топчется.
А дамаг ничо так стал на 10 со шмотками...НЕ ОРКИ быстро ложатся - укрепил турель(пока 1 лвл) и все - выносят не быстро обычно. Орки ложатся быстро только если расстреливать в спину...ну - есть такие места удобные на картах) радость канонира)
Капканами обкладываюсь параллельно с постройкой пухи.
В шмотках вставлелы все выбитые мною осколки рун(ток 1 шмотка без осколка).
по скиллам - на 10 лвле у меня:
пушкарь , конструктор , владение арзебукой + 1 лвл картечь(не жалею, даже хотю 2-й лвл), 2 лвл капканов(3шт), 3 лвла пушка(хочу есчо), 1 лвл брони(хз что качать на 11лвл - ее или охлаждение)
1785 мастерства пока что, 1987 хп
воо- дополню - щас постоянно крики типа = идиоты! первыми всегда пуулеметы сносить надо!!!
вопрос - что за идиоты это орут?((
и как следствие - все игроки старше 12 лвла(ну как правило все) именно этим и занимаются....цуки - построиться не дают((

Пт апр 27, 2012 7:17 pm

Ответить с цитатой
lsk.4ygo, за твою постройку дают опыт и цп, цель ты очень легкая, постройка не убежит, а значит опыт гарантирован, не дают тебе дамажить, . Я даже стал замечать, как уничтожают постройку, а меня не трогают ;)

Пт апр 27, 2012 8:55 pm

Ответить с цитатой
Что-то я не понял))) Кто считает техников пушечным мясом? Оо
Я пока что 10-ый уровень, но уже могу сказать с увереностью что в таблице я всегда выше половины а 35% в первой тройке! Инк, ну и фиг с ним, Боже ж ты мой, какая досада, я так понимаю никто капканов не ставит вообще, 3 капкана, вышел с турели *Павер Атак* и нету инка, а если еще и тесла стоит то вообще ляпота. Согласен, орка не всегда есть возможность сложить, + зависит еще от уровня орка, но ей Богу не быть же Богом и валить всех кому попало. Правильно вкачены таланты, правильно расставлены ловушки, выбрана позиция и фигушки свалить канонира...
Я не был на Альфа тесте, я не был на клан варах ( хоть теперь вижу что там техники не нужны ) но я могу сказать с увереностью что даже на лоу левелах я был далеко не последний в списке участников.

P.S. Кто считает что техники бесполезный класс, просто не играл им более одного боя.

Сб апр 28, 2012 12:27 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
P.S. Кто считает что техники бесполезный класс, просто не играл им более одного боя.

до охлаждения и тесла он маленько ниочем... даж первая броня не оч спасает.... там все зависит от тимы.... если она не подпускает врагов к тебе... (ну или вообще с респы не выпускает) - то он может и будет рулить... но если тима забила - то не очень то и поиграешь

Цитата:
а бан за цепь не хочешь

Сб апр 28, 2012 1:17 pm

Ответить с цитатой
Kodeks писал(а):

Я 12 лвл канонир и считаю класс Техник менее полезным чем остальные классы, точнее он больше полезен для команды врага, можно опыта настричь на постройках. Нормальная команда не даст устраивать пострелушки канониру. Любой орк в блоке пройдет по капканам, сваншотит ловушки, а затем и турель (сам техник не очень то и нужен), класс для садомазо, не каждому понравится по нескольку минут обустраивать позицию, чтобы ее снесли с одного "Вихря" орка. Я все еще им играю, чисто хочу попробовать гравитационную мину ну и из-за того что это мой первый класс котрым я начал играть.
Вчера попробовал инквизитором, чуть не прослезился, так жалко гномиков. Стоит бедолажка копается, что то отстраивает (хорошо когда их двое рядом, больше опыта), рядом война, экшн и только маленький гномик как проклятый старательно выстукивает что то молоточком.. я подошел сзади, вытер слезу и одной павер атакой снес все что он там выстраивал вместе с ним, получил опыт, гномик на респ, опять выходит, опять начинает что то строить, подкрадываемся и снова халявный опыт. На месте этих игроков я бы плюнул и бросил такую игру, хорошо если догадаются попробовать другой класс.

Сб апр 28, 2012 1:34 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Kodeks писал(а):

Я 12 лвл канонир и считаю класс Техник менее полезным чем остальные классы, точнее он больше полезен для команды врага, можно опыта настричь на постройках. Нормальная команда не даст устраивать пострелушки канониру. Любой орк в блоке пройдет по капканам, сваншотит ловушки, а затем и турель (сам техник не очень то и нужен), класс для садомазо, не каждому понравится по нескольку минут обустраивать позицию, чтобы ее снесли с одного "Вихря" орка. Я все еще им играю, чисто хочу попробовать гравитационную мину ну и из-за того что это мой первый класс котрым я начал играть.
Вчера попробовал инквизитором, чуть не прослезился, так жалко гномиков. Стоит бедолажка копается, что то отстраивает (хорошо когда их двое рядом, больше опыта), рядом война, экшн и только маленький гномик как проклятый старательно выстукивает что то молоточком.. я подошел сзади, вытер слезу и одной павер атакой снес все что он там выстраивал вместе с ним, получил опыт, гномик на респ, опять выходит, опять начинает что то строить, подкрадываемся и снова халявный опыт. На месте этих игроков я бы плюнул и бросил такую игру, хорошо если догадаются попробовать другой класс.

У инвизиторов просто-напросто задача:убивать те цели,которые находятся в тылу(волшебницы,гномы,паладины,в том числе,и всякие постройки) и ,также,держать точку под контролем.

Сб апр 28, 2012 1:57 pm

Ответить с цитатой
Сегодня играли сквадом на каменоломни гномов, ОДНА грамотно поставленная турель, держала нас около 10 минут, а на крепости людоедов, сыгранный дуэт (привет балаган+далас) иногда решает всю игру.

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Вс апр 29, 2012 3:35 am

Ответить с цитатой
Metalxead писал(а):
Сегодня играли сквадом на каменоломни гномов, ОДНА грамотно поставленная турель, держала нас около 10 минут, а на крепости людоедов, сыгранный дуэт (привет балаган+далас) иногда решает всю игру.

Скорее вас держали олени из вашей команды, не понимающие где и кого должны прикрыть, где сами должны дорогу зачистить.

Вс апр 29, 2012 4:31 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
thisone писал(а):
Metalxead писал(а):

Скорее вас держали олени из вашей команды, не понимающие где и кого должны прикрыть, где сами должны дорогу зачистить.

Согласен, адекватный состав достаточно легко справляется с турелью, даже если она не одна. Я часто ставлю щит в надежде что пара магов за спиной сообразит и растреляет турельки, но почему маги обычно находят себе другие цели :cry:

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Вс апр 29, 2012 4:53 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.