Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 01, 2025 6:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Клан _-KING_WARRioR-_ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Клан _-KING_WARRioR-_
SpiAke666 писал(а):
На этот турнир скорей всего тока второй состав пойдёт .. мы решили на бронзу тока выставиться!

Песню напомнил.
Toka - Toka

Ср авг 19, 2015 6:58 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Хороший настрой! :) Но насчёт "рвать бронзу" - большие сомнения.
Набирайтесь опыта, развивайтесь.
Желаю удачи.

Ребят нам не впервой быть в бронзе и на турнирах) Мы не совсем новый клан)))
Да и мы были на 7м месте в рейт таблице кланов бронзы.... на тот момент не заточенные и не сыгранные ! ... так что щас уже дела по лучше и веса прибавили и руки подпрямили ! Все же знаю Гидрафа Полигончика МастаКК ЛаймЪ Каратель-1 _Мята_ ...это часть наших игроков )

Ср авг 19, 2015 10:22 pm

Ответить с цитатой
кв хотите?на понедельник следущий?

Ср авг 19, 2015 10:25 pm

Ответить с цитатой
SpiAke666 писал(а):
Velscrit писал(а):
Желаю удачи.

Да и мы были на 7м месте в рейт таблице кланов бронзы.... на тот момент не заточенные и не сыгранные ! ... так что щас уже дела по лучше и веса прибавили и руки подпрямили ! Все же знаю Гидрафа Полигончика МастаКК ЛаймЪ Каратель-1 _Мята_ ...это часть наших игроков )

Жалко, что ты играть не умеешь)
Лайм тоже танк - дырка на пабе. Играл с ним и за визу и за берса, бегает ПА раскручивают и всегда перемораживают всю тиму из за него... На кв будет так же.

Ср авг 19, 2015 10:33 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
кв хотите?на понедельник следущий?

С кем ?

Чт авг 20, 2015 12:19 am

Ответить с цитатой
Wonderdash писал(а):
SpiAke666 писал(а):
Velscrit писал(а):
Желаю удачи.

Жалко, что ты играть не умеешь)
Лайм тоже танк - дырка на пабе. Играл с ним и за визу и за берса, бегает ПА раскручивают и всегда перемораживают всю тиму из за него... На кв будет так же.

Тебя я тоже видел на пабе и не сказал бы что и ты крут! у каждого своё мнение .... выказывать своё превосходство не есть хорошо!
А про бронзу хоть бы заметил что было сказанно с юмором и напудсвтием для набора в клан! Да и ещё ... это командная игра, судить по пабу не есть хорошо!
А про то какой я танк ...во первых был точен в жёлтое в начало и 5.2 масты .... щас перетачился! во вторых даже с такими параметрами я не уступал переточенным танкам ! ... и ещё одно самолюбие можешь оставить при себе ! Удачи!
Но раз ты так высказываешься или хочешь продолжить диалог , сильно ж мы тебя цепляем )))

Чт авг 20, 2015 12:23 am

Ответить с цитатой
:lol:
Ничо так настрой! 7-ое место... ууухх.. в бронзе! Считая, что в бронзе никто и не играл.. макс 4-5 команд, которые могли составить конкуренцию!
Оке, встретимся в бронзе!
Гидрафа Полигончика МастаКК ЛаймЪ Каратель-1 _Мята_ - из них только мастака и лайма знаю, мнение о лайме поддерживаю ;) Но не говорю,что он дно =]
ПС// Свою высокомерность мог бы тоже при себе оставить :lol: :lol: :lol:

Чт авг 20, 2015 2:43 am

Ответить с цитатой
Видел ваших ребят на пабчике, достойны уважения.

Чт авг 20, 2015 7:18 am

Ответить с цитатой
Faegar.. писал(а):
Ничо так настрой! 7-ое место... ууухх.. в бронзе! Считая, что в бронзе никто и не играл.. макс 4-5 команд, которые могли составить конкуренцию!
Гидрафа Полигончика МастаКК ЛаймЪ Каратель-1 _Мята_ - из них только мастака и лайма знаю, мнение о лайме поддерживаю ;) Но не говорю,что он дно =]

В каких же строках было высокомерие?
Я говорил что клану не много времени и в бронзе много команд достойных , KENT Present Willy the last efort Мародёры Hell flame Face Control the end Братство кольца Revolt(Bolt) Vampire ( если что могу ошибаться в точности названия так что сори) !
Это только некоторые кланы и их уже не 5 )
Высокомерие моё в том что я , так скажем защищаю своих соклановцев? Или в том что я объяснил человеку в чём он не прав в своём высказывание ))) и кстати внимательней читать над.. там написанно что и я и любой может тоже самое мнение о каждом на пабе высказывать! Так что вместо того что бы писать какую то инфу про человека которого не на форуме как то не правильно!..... а дальше я лишь сказал что я был слабым танком и судьть меня по заточенным не стоит!)) это разве высокомерие ?
Ребят позетивней надо быть , играем в одну игру , и часто попадаем друг к другу в команду на пабе и т.д ..... тем более все знают кто играл за разные классы .... что не всегда получаеться на пабе сделать то чего хотят другие , причём желания иногда у людей не субъективные ... так как не смотрят на цп и на то что вокруг происходит других игроков.... все думают о себе в частности! Каждый замечает ошибки других а своих куча)))) Да и ещё та же золотая лига и серебро на пабе часто пропускают паверки и т.д !И что теперь скажете что они фигова играют? )))) Всё зависит от взаимодействия и оценки обстановки и ситуации а не в альтер эго )
Ребят я всем желаю только удачи, но просто принежая и высказываясь о других игроках не лестно , себя не украсит ! Тем более некоторые играют в неё не годами )))

Чт авг 20, 2015 9:10 am

Ответить с цитатой
SpiAke666 писал(а):
Faegar.. писал(а):

В каких же строках было высокомерие?
Я говорил что клану не много времени и в бронзе много команд достойных , KENT Present Willy the last efort Мародёры Hell flame Face Control the end Братство кольца Revolt(Bolt) Vampire ( если что могу ошибаться в точности названия так что сори) !
Это только некоторые кланы и их уже не 5 )
Высокомерие моё в том что я , так скажем защищаю своих соклановцев? Или в том что я объяснил человеку в чём он не прав в своём высказывание ))) и кстати внимательней читать над.. там написанно что и я и любой может тоже самое мнение о каждом на пабе высказывать! Так что вместо того что бы писать какую то инфу про человека которого не на форуме как то не правильно!..... а дальше я лишь сказал что я был слабым танком и судьть меня по заточенным не стоит!)) это разве высокомерие ?
Ребят позетивней надо быть , играем в одну игру , и часто попадаем друг к другу в команду на пабе и т.д ..... тем более все знают кто играл за разные классы .... что не всегда получаеться на пабе сделать то чего хотят другие , причём желания иногда у людей не субъективные ... так как не смотрят на цп и на то что вокруг происходит других игроков.... все думают о себе в частности! Каждый замечает ошибки других а своих куча)))) Да и ещё та же золотая лига и серебро на пабе часто пропускают паверки и т.д !И что теперь скажете что они фигова играют? )))) Всё зависит от взаимодействия и оценки обстановки и ситуации а не в альтер эго )
Ребят я всем желаю только удачи, но просто принежая и высказываясь о других игроках не лестно , себя не украсит ! Тем более некоторые играют в неё не годами )))

Изображение

Чт авг 20, 2015 9:18 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.