Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 148  След.
палата №6 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: палата №6
Цитата:
Предлагаю уменьшать количество опыта, получаемого этими классами на x%, в зависимости от того, находятся ли они рядом с тимой, или в отдалении от нее. Это, возможно немного странное предложение возникло у меня в голове, потому что сорки в толпе практически неуязвимы.

Вроде не пятница еще..... :? пить то рано, а уже такое

Вт авг 18, 2015 2:37 pm

Ответить с цитатой
Diez писал(а):
horosho писал(а):
Цитата:
А ты сам подумай, если помощник набирает столько же побед сколько и я, если не больше, то смысл заходить в игру? Он ведь активируется только тогда, когда я переключаюсь на другого персонажа, или вовсе выхожу из игры.

т.е ты играешь, чтобы у тебя тупо на экранчике было показано, что у тебя набито 500 побед? :| смИЩно -_-

До чего же вы люди думать не любите - всем вам объяснять приходится. Прибавка в 300 мастерства для инквизитора даже очень весомая.

я про это,а про то, что по твоим словам нах получается " мне играть,когда помошник сделает это за меня?" и тот, кто написал анекдот про таксиста- попал в самую точку.....

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Вт авг 18, 2015 2:43 pm

Ответить с цитатой
horosho писал(а):
я про это,а про то, что по твоим словам нах получается " мне играть,когда помошник сделает это за меня?" и тот, кто написал анекдот про таксиста- попал в самую точку.....

Как же всё печально. Какая разница кто добудет эти победы? Главное результат, а дальше уже игра проще пойдёт. А помощника я приплёл для того, что никакой разницы нет - буду я играть или нет, вот только при его помощи я себе нервы сберегу. Но вместе с тем, было бы замечательно, если б потребности в помощнике не было.

Вт авг 18, 2015 3:01 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Цитата:
Предлагаю уменьшать количество опыта, получаемого этими классами на x%, в зависимости от того, находятся ли они рядом с тимой, или в отдалении от нее. Это, возможно немного странное предложение возникло у меня в голове, потому что сорки в толпе практически неуязвимы.

Вроде не пятница еще..... :? пить то рано, а уже такое

Просто бомбежка когда сорка из толпы строчит фаерболами и ей хоть бы хны

Вт авг 18, 2015 4:28 pm

Ответить с цитатой
Diez писал(а):
если помощник набирает столько же побед сколько и я, если не больше, то смысл заходить в игру?
Diez писал(а):
никакой разницы нет - буду я играть или нет, вот только при его помощи я себе нервы сберегу.

То есть, ты вайнишь на донат, и при этом сознательно платишь за то, чтобы не играть?
Это... феерично.
Тараканы в голове аплодируют лапками стоя.
Отдел маркетинга грызёт ноутбуки, осознавая свою никчемность.

Diez писал(а):
С помощью доната можно значительно повысить свою эффективность, а значит и вес, а это в свою очередь означает, что шансов попасть к ракам значительно меньше.

Ты делаешь грубую ошибку ставя знаки равенства в этой цепочке: донат=эффективность=вес.
И в корне неправ, предполагая, что на высоких весах раков в процентном отношении меньше, чем на низких.
Лень всё это расписывать, просто прими как данность.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Вт авг 18, 2015 4:49 pm

Ответить с цитатой
Diez писал(а):
если помощник набирает столько же побед сколько и я, если не больше, то смысл заходить в игру?
Diez писал(а):
никакой разницы нет - буду я играть или нет, вот только при его помощи я себе нервы сберегу.

Тебя никто не заставляет покупать помощника -_-

Вт авг 18, 2015 5:57 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Diez писал(а):
Как же всё печально. Какая разница кто добудет эти победы? Главное результат, а дальше уже игра проще пойдёт. А помощника я приплёл для того, что никакой разницы нет - буду я играть или нет, вот только при его помощи я себе нервы сберегу. Но вместе с тем, было бы замечательно, если б потребности в помощнике не было.

Если хочешь сберечь нервы, то зачем в Панзар играешь?

И "проще" игра не пойдет. Будет просто не к 3.5к тебя закидывать, а к 4к, а потом к 4.5к.

Вт авг 18, 2015 6:25 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
То есть, ты вайнишь на донат, и при этом сознательно платишь за то, чтобы не играть?
Это... феерично.
Тараканы в голове аплодируют лапками стоя.
Отдел маркетинга грызёт ноутбуки, осознавая свою никчемность.

Бумбарахус писал(а):
Ты делаешь грубую ошибку ставя знаки равенства в этой цепочке: донат=эффективность=вес.
И в корне неправ, предполагая, что на высоких весах раков в процентном отношении меньше, чем на низких.
Лень всё это расписывать, просто прими как данность.

У меня такое чувство, что я разговариваю с блондинкой, и посему я не вижу смысла продолжать этот разговор.

Ср авг 19, 2015 12:57 am

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):

Если хочешь сберечь нервы, то зачем в Панзар играешь?

И "проще" игра не пойдет. Будет просто не к 3.5к тебя закидывать, а к 4к, а потом к 4.5к.

В этом та весь и смысл, что можно нервы сберечь покупая помощника, и если есть такая возможность, то почему ей не воспользоватся? У меня как бы щас вес 3.5к, и меня уже давно кидает к 4к, и с дополнительным уроном мне однозначно проще будет.

Ср авг 19, 2015 1:05 am

Ответить с цитатой
БесятНаглыеИнки писал(а):
Тебя никто не заставляет покупать помощника -_-

Весьма распространённое заблуждение. Разработчики не просто так ставят игроков в невыносимые условия, а для того, чтобы человек искал способ облегчить себе игру, а сделать это можно только через донат.

Ср авг 19, 2015 1:10 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 148  След.