|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
главное к какому тактильному отклику привычка... я раньше на тканевом гонял, но он намокает, потом всякие простые с картинками, но они быстро зашлифовывались (примерно за год) и прилипали к мышке, царапал их напильником ))) но помогало как-то ниочинь )) потом долгое время подкладывал обычные листы А4... его хватало на пару недель... на бумаге можно подвинуть мышку очень быстро и точно, буквально на сотые доли миллиметра за 1 движение... но бумага долго не живет. щас на работе 3D коврик в мелкую полоску и мышка довольно шумно по нему бегает. а дома мелкозернистый резиновый, он довольно гладкий не сравнить с бумагой, но тут уж сила привычки ... а думаю привыкнуть можно к любому.
Пн авг 17, 2015 10:27 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
приносишь мышару с собой и устраиваешь тест-драйв прямо в магазине, чем не выход)

|
Пн авг 17, 2015 10:33 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Пн авг 17, 2015 10:37 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ну, магазины разные. я, когда выбирала, трогала в ручную и швы осматривала. 4 коробки пересмотрела, только потом уж выбрала)

|
Пн авг 17, 2015 10:40 pm |
|
 |
Тапочка
|
в эльдарадо они все перевязаны (там бонус на 500р), не думаю, что дадут.. в м-видео они все лежат на полках пс надо с мыхой прийти в м видео, потрогать и идти с независимым лицом в эльдарадо
|
Пн авг 17, 2015 10:46 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Попался сегодня на пабе кадр. Хил 3,3к веса (я визу качал) без ДИСПЕЛА. Наш диалог: - Хил, диспел! - Нету - У тебя 200 цп - Я не брал диспел - Рак - Знал бы, что инки вражеские будут чуму давать - взял бы, но откуда мне было знать? Взял скиллы полезнее (видимо, он это про дискач). Но я же не Ванга чтобы предугадать.
Так вот, к этому моменту вся тима не могла играть из-за того, что у всех руки срослись сл лбами в фейспалме. Он утверждал, что, к примеру, в атаке на Орк-Сарае (вроде) диспел не особо важен и нужен.
П.С. всю игру он бегал с 200 цп, ни одного дискача или реса, порошки врубал лишь когда на него кричали уже. Понапокупают себе персов =/
Вт авг 18, 2015 12:06 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Да не это протест такой, СПАСИБО пс с этим патчем дали нам уникальнейшую возможность ВАНГОВАНИЕ! 
|
Вт авг 18, 2015 12:35 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Элемент рандома... Теперь и в ваших билдах!
Вт авг 18, 2015 12:46 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 18, 2015 9:24 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Пипл доброе утро 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт авг 18, 2015 9:53 am |