|
Лучшие билды для всех персонажей в Панзар.
Автор |
Сообщение |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Лучшие билды для всех персонажей в Панзар.
Всем привет. Очень часто в вк, в игре и на форуме спрашивают. Какой билд лучше взять? Взять A скил или B скил? На форуме я не нашел темы в которой написаны билды НА ВСЕХ персонажей. Поэтому я решил создать эту тему, чтобы не искать на форуме по отдельности для каждого перса. Играю не за всех, поэтому прошу ВАС дополнить некоторые пункты. Тема будет обновляется после любого патча в котором будут новые обилки или нерф/ап старых, если в этом будет необходимость. ПС, скилы имеют сокращенное название.
НАЧНЕМ!
Берс: основное оружие, бешенство, пинок, стаки, пробивашка, вертолет, рывок/прыжок, добивашка. Танк: основное оружие, щит, ущ, таран, неуяз, цепь, отбрасывание/агро, керн. Кан(1): основное оружие, турель, капкан, огнемет, гравик, тп туры, тесла, стволы. Кан(2): основное оружие, турель, капкан, стволы, броня, тп туры, тесла, голем. Кан(3): основное оружие, турель, гравик, тп туры, броня, стволы, тесла, стягивалка. (Для кв) Сап(1): основное оружие, тотем, тп, слепа, картечь, морта, мина, капкан. (Для игры соло) Сап(2): основное оружие, тотем, тп, картечь, молот, капкан, противопехотка, морта/стан. (Для игр на кв/ в пати) Инк: основное оружие, инвиз, ВИ, шквал, песок, морок, оковы, холик. Хил: основное оружие, лечение, желтый, синий, неуяз, печать, святые доспехи, стан/диско. Сорка: основное оружие, огненный шар, скай, прокла, лифт, притяжение земли, соска, медитация/молния. Фриза/Визка: основное оружие, заморозка, инста, наледь/соска/щепка, защита от огня, ледяной шар, прокла, астрал. Фриза/Визка(для игры через ману): основное оружие, заморозка, инста, мана щит, прокла, соска, астрал, ледяной шар.
Если что-то не так или что-то не нравится, пишите. Будем обсуждать КАЖДУЮ идею и только потом вносить в первый пост.

Последний раз редактировалось Валерон 73 Ср авг 26, 2015 8:16 am, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Сб авг 15, 2015 4:43 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: Лучшие билды для всех персонажей в Панзар.
каждый выбирает сам, нельзя выделить лучший, ведь любой может назвать ето калом и играть по своему. бред.
_________________ World belongs to the patient...
|
Сб авг 15, 2015 4:50 pm |
|
 |
Валерон 73
|
Для этого у некоторых я написал по несколько билдов.

|
Сб авг 15, 2015 4:51 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | DJ 7 писал(а): Танк: основное оружие, щит, ущ, таран, неуяз, цепь, (?), (?). Инк: основное оружие, инвиз, ВИ, шквал, песок, морок, оковы, холик.
|  |  |  |  |
Дальше не читал
_________________ Great Gatsby
|
Сб авг 15, 2015 4:52 pm |
|
 |
Валерон 73
|
 |  |  |  | confeSSor писал(а):  |  |  |  | DJ 7 писал(а): Танк: основное оружие, щит, ущ, таран, неуяз, цепь, (?), (?). Инк: основное оружие, инвиз, ВИ, шквал, песок, морок, оковы, холик.
|  |  |  |  |
Дальше не читал |  |  |  |  |
А что не так?

|
Сб авг 15, 2015 4:54 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Да нет, все нормально. Пили гайды по этим билдам, но называть их лучшими, все же не стоит
_________________ Great Gatsby
|
Сб авг 15, 2015 4:55 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 |  |  |  | Цитата: Сап(1): основное оружие, тотем, тп, слепа, картечь, морта, стенка, капкан. ( Для игры соло) Сап(2): основное оружие, тотем, тп, картечь, молот, капкан, противопехотка, морта/стенка/слепа. ( Для игр на кв/ в пати) |  |  |  |  |
1) слепа,морта, стенка сами по себе уже,можно сказать, командные скиллы- их эффективнее использовать в пати( особенно морта и стенка) для игры соло ЛИЧНО Я выбираю: тп, стан,капканы, мины, глушилка( хорошо заходит под стан сапера+ картечь) и картечь/флешка 2) молот для саперов с низкой мастой-не лучший вариант, только если на кв, где известно на какой карте и в какой команде будешь играть. И также,если играть в пати с дд классами и классами поддержки, то полезнее использовать тот-же стан,а не картечь.... Ущ, таран,цепь, рефлект, отбрасывание, неуяз ( хотя.....я уже не помню, когда танки использовали неуяз, жрет много цп, а толку маловато) и да,соглашусь с тем, кто писал, что билд для каждого индивидуален.......на этом у меня,вроде бы, все и да, у берса пассивное умение поправь: не ярость,а бешенство....ярость это добавление к скорости атаки за убийство 
Последний раз редактировалось horosho Сб авг 15, 2015 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 15, 2015 5:17 pm |
|
 |
Palada 83
|
Абсолютно согласен с Королём. Выбор билда ещё зависит от масты. Лучше самому мозги поднапрячь и решить что тебе стоит брать, а что нет. Бессмысленная тема.
|
Сб авг 15, 2015 5:52 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
ну.....можно попробовать писать связки умений одного или нескольких классов, типо, Цепь-Ущ, бомбочка берса и др.....но....я не автор-решать не мне
Сб авг 15, 2015 5:57 pm |
|
 |
Валерон 73
|
Тогда надо создать тему: Лучшие связки 

|
Сб авг 15, 2015 6:27 pm |
|
|