|
Автор |
Сообщение |
Twiggy
|
 Re: Нужен совет по железу
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): SLI и Crossfire не поддерживаются, при их использовании появятся графические артефакты, с которыми играть, мягко говоря, затруднительно. Можешь воспользоваться поиском и посмотреть, что получилось у тех кто пытался это сделать. зы. впрочем, видеокарта особого прироста фпс не даст, тут лучше воспользоваться ссд, хотя я сомневаюсь, что он так уж значительно повысит производительность, но немного лучше чем ничего. Если сравнивать производительность между GTX 570 и 770, то прирост фпс в Панзаре колеблется около 0, в то время, как в некоторых других игрушках (Тени Мордора, к примеру) прирост составил около 5-10 фпс, что само по себе значительно. Однако, не надо считать, что 2 видеокарты будут выдавать двойную мощность. ззы. короче, если тебе нужна вторая видеокарта только чтобы в Панзар играть, то забудь про это - у тебя ничего не получится, только купишь железяку, которой не сможешь воспользоваться. Если для чего-то более глобального (стереоскопический режим или ультры в третьем крузисе и т.п.) то без кроссфаера или слая не обойтись. |  |  |  |  |
Можно было просто сказать, что пнз не поддерживает кф  За ответ спасибо. Как думаешь, стоит апать с i5 3470 до i5 6600K ОС 4.5 hz? Именно для панзара, хочется использовать доп. проги (чит энджн там, все дела) и при нынешнем, начинает проседать фпс, даже если открывать в то же время скайп, играю на хорошем. Можно в кратце 

|
Пт авг 14, 2015 7:04 pm |
|
 |
rick4545
|
Жесткими если честно не особо пользовался) лежат дома 2 1 на тб второй на 500 гб с бекапами данных со старого компа, а так юзаю ссд для прог в основном игр у меня не много тоже на ссд влезают а фильмы онлайн смотрю.
_________________ Если ноешь про баланс то тебе отрубят голову, заминируют и поставят на черепаху Fireinside - берс Lighton - сорка КАРА МАСЛЯТ -инк и другие 30е
|
Пт авг 14, 2015 7:09 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Пздц канешн бАгАчей развелось... На игрульки сливают по 200к...(Надеюсь в панар хоть поменьше топгана донить будешь, а то второго такого мой пукан не выдержит
Сб авг 15, 2015 5:32 pm |
|
 |
rick4545
|
Прости, но уже надонатил xD
_________________ Если ноешь про баланс то тебе отрубят голову, заминируют и поставят на черепаху Fireinside - берс Lighton - сорка КАРА МАСЛЯТ -инк и другие 30е
|
Сб авг 15, 2015 5:44 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Если честно, то я вообще не вижу какого-либо смысла что-либо апгрейдить в ближайшем будущем, т.к. нету ни одной игрулины, которая может переплюнуть по требованиям тот же крайзис, но даже с учетом того, что у тебя будет крутой процессор с обвесом из топовой видеокарты и новомодной DDR4, особой разницы в качестве картинки ты не увидишь, если у тебя нету моника с 4к разрешением. Кроме того затраты колоссальные, а выхлопа толком нет. Лично я вполне доволен своим i7 второго поколения и 770-кой. Большего все равно мой моник не позволяет увидеть. зы. я стрался выразиться покороче 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс авг 16, 2015 3:43 pm |
|
|