|
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Баланс?
Стало больше боев где идет "катка". То есть из пяти последних боев два наша команда просто проносила врага, два боя - нас выносили быстро, и один шел примерно равными силами (_примерно_, мы проиграли со счетом 500 к 300). Пример про 5 боев, потому что на 6й я не пошел, а сказал да ну такую игру и пошел в Card hunter играть (команда из 3 магов-эльфов, рекомендую хотя 3 гнома-жреца тоже интересно).
Ну и спасибо за вечно держащих щит танков, студию устраивает что определенный класс весь бой использует 1 скилл? Так как у врага было 2 танка, то один "смотрел" в сторону основной битвы, другой танк был "персонально" мой. Когда я строился сзади (слева, справа) команды врага, то он 2й танк разворачивался и просто стоял с щитом. Очень интересная игра. Когда за сорку играю хоть что-то можно сделать: скаю все равно на маг.щит, также можно подбросить танка сдувкой.
Предлагаю ввести скилл канонирам "пробивные пули" (penetrating shots). За 10 цп пушка пробивает маг.щит и блок на 20 секунд.
p.s. Может ограничить количество танков на команду в 1? А то когда попадаются 2 танка "99%времени-держу-маг.щит", игра просто в нелепость превращается. Они вдвоем полностью со всех сторон команду закрывают от дистанционной стрельбы.
Чт авг 13, 2015 10:11 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 Re: Баланс?
если танки сами держат щит, значит им так хочется/нравится насильно их держать щит никто не заставляет, не хотят держать-пускай не держат- это их выбор. Не? 
Чт авг 13, 2015 10:23 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Поиграй танком и сделай выбор в том, чтобы не держать щит. Потом отпишись. Тут вопрос не к танкам, тут вопрос к правилам игры где танк вынужден держать щит почти все время. Уже предлагали сделать пассивку (50% урона по союзникам рядом режется) или что-то подобное. Я не очень понимаю политику студии. Вот хотят сделать Панзар более динамичным. И вводят такую систему где 1 из классов весь бой стоит и держит 1 скилл включенным. Вот хотят отучить канонира от турели и вводят скилл который очень быстро съедает ЦП, а ЦП набиваются быстрее всего через турель. Вот хотят уменьшить количество ваншотов и дают сорке гравитацию после которой те кто на земле скорее всего пойдут на респ. И т.д. И т.п.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт авг 13, 2015 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 13, 2015 10:37 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
поверь, я играл и не на 1-5 лвлах, поэтому знаю что пишу, да, бывают ситуации, когда лучше держать щит, но это лишь ИНОГДА! Понимаешь, ИНОГДА.....не стоит делать какие-то супер-пупер выводы, исходя из НЕКОТОРЫХ примеров и....чую, бестолку тебе все объяснять, все равно так и будешь настаивать на своем, так что я сливаюсь с этой темы
Чт авг 13, 2015 10:42 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | horosho писал(а): поверь, я играл и не на 1-5 лвлах, поэтому знаю что пишу, да, бывают ситуации, когда лучше держать щит, но это лишь ИНОГДА! Понимаешь, ИНОГДА.....не стоит делать какие-то супер-пупер выводы, исходя из НЕКОТОРЫХ примеров и....чую, бестолку тебе все объяснять, все равно так и будешь настаивать на своем, так что я сливаюсь с этой темы |  |  |  |  |
В игре танк держат щит 99% процентов времени. И больше нихрена не делает. Я даже не про турниры говорю (на которых это еще заметней). Сливайтесь, все равно никто не поверит что танку при балансе в Панзаре лучше всего держать щит "ИНОГДА" а не почти "ВСЕГДА".
Чт авг 13, 2015 10:45 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
И снова мастер класс по нытью! Фризы и паладины вы следующие! Какого черта палы лечат тех, кого кан расстреливает! ВЫ чо ПОПУТАЛИ??!! Он из за вас не может убить врага! ПАЛЫ ИМБЫ! Фризы морозят турку, тоже беспредел. Вообщем все скидываемся на отдельный сервак кану, чтоб он там как хотел видеть игру, пускай так и будет. Вывод один : bind mouse1 +kill_all .
Чт авг 13, 2015 10:47 am |
|
 |
ты где я тут
|
соглашусь с тем что бои почти всегда в одни ворота, 
|
Чт авг 13, 2015 11:02 am |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
Щас канонир1980 пересядет на танка,будет ныть как криг про морозок,потом пойдет на визу,а затем снова на кана 
_________________ Dez
|
Чт авг 13, 2015 11:09 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
где то там еще берс должен быть
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 13, 2015 11:10 am |
|
 |
horosho
|
НЕРФИТЬ ВИХРЬ!!!!!! убрать БОМБОЧКУ! 
Чт авг 13, 2015 11:11 am |
|
|