|
Автор |
Сообщение |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Re: Сапер
Сап живет своими постройками?  Я какой-то странный сап =) У меня скилы ближ боя и я тащу бои с их помощью. Тиме даже наплевать что я без молота ПС, вот мой билд: ручной молот, тотем, тп, слепа, морта, капкан, стенка(тп дефать или ещё чего нить, крч стенка для меня полезна) и картечь чтобы сносить всех и всё.

|
Ср авг 12, 2015 8:04 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
много масты,я посмотрю? -_- а где-же глушилка  где МИНЫ!!!!!?? , неправильный ты сап но мой билд: тп,капканы, МИНЫ, кромушка(моя любимая), глушилка и стенка ( наверное заменю на картечь)
Ср авг 12, 2015 9:52 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Имхо, правильный сап - это сап, с которым пати побеждает, а уж как и чем он этого добивается - вопрос отдельный. Стенки, конечно, очень ситуативный скилл, поэтому относительно малопопулярны. Мины - универсальны, поэтому мастхэв в 100%. Глушилка, мне лично меньше, чем молот нравится, но это чисто субъективно. Всё упирается в клятый алтарь, который нам обещали в августе. Без него любой билд - лотерея. А то тут, намедни, один инк меня пытал, зачем я паровой молот взял в атаку, я даже как-то не нашелся, что ответить...

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Ср авг 12, 2015 11:31 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 |  |  |  | Бумбарахус писал(а): Имхо, правильный сап - это сап, с которым пати побеждает, а уж как и чем он этого добивается - вопрос отдельный. Стенки, конечно, очень ситуативный скилл, поэтому относительно малопопулярны. Мины - универсальны, поэтому мастхэв в 100%. Глушилка, мне лично меньше, чем молот нравится, но это чисто субъективно. Всё упирается в клятый алтарь, который нам обещали в августе. Без него любой билд - лотерея. А то тут, намедни, один инк меня пытал, зачем я паровой молот взял в атаку, я даже как-то не нашелся, что ответить... |  |  |  |  |
эм..... может я тебя неправильно понял, но это не надо воспринимать серьезно  ибо я знаю, что на вкус и цвет товарищей нет 
Ср авг 12, 2015 11:40 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
А что воспринимать, если ты просто скопипастил свою же цитату, причём сам же пишешь, что ничего не понял? Я имел в виду, что, в принципе, любой билд имеет право на существование, если человек грамотно использует скиллы и умеет добиваться своей задачи. Тем более, что универсального максимально эффективного билда нет и быть не может. А из твоих постов, понять, что есть в твоем понимании "правильный сап" вообще невозможно.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Ср авг 12, 2015 11:53 am |
|
 |
horosho
|
да-да, я это все тоже понимаю ) прошлое сообщение я написал к тому, что про "правильного сапа" я написал в шутку 
Ср авг 12, 2015 12:12 pm |
|
 |
Валерон 73
|
Ты тоже тогда не правильный сап, где молот и морта?

|
Ср авг 12, 2015 12:56 pm |
|
 |
horosho
|
для молота и морты масты мало  что я могу с ними сделать с 4к масты против фулл эпиковых инков, которые и то и то вынесут в 2 ПА  да и для морты я не подхожу- я соло бегаю, ее дефать некому
Ср авг 12, 2015 1:00 pm |
|
 |
Валерон 73
|
Лол, у меня тоже 4к масты =) на молот забил ибо его тима не дефит =( Я тоже соло бегал до 37 патча. Тогда у многих пуканы горели =)

|
Ср авг 12, 2015 3:09 pm |
|
 |
CliNNeR
|
Саперы как класс понизили до дна: инструментарий крайне специфичный, активной обороны кроме блока и капканов нет (30/70% удачи) . Локации разные, режимы боя разные - сделать тонкую настройку до конкретного боя сделать нельзя, защита от команды скорее не будет(они тоже без дела не сидят). Зачем слоты у сапов порезали? Какое-то мега оружие было - отобрали? Заставили брать неэффективный инструментарий типа картечи, парового молота и световой гранаты - у меня всего 8 слотов - брать инструменты с гипотетическим шансом использования 10% в бой роскошь и глупость! Гайда по картам свежего нет, не то чтобы места пометить чего можно сделать лучше - ведь сапер не скакун, который бедумно может носиться по локации, где попало расставляя порты и тотемы, ставя барьеры! Какой смысл кидать в бой на последних секундах в пвп - аж целых 24 единицы набрал, тотем построил 
|
Пн сен 21, 2015 9:44 am |
|
|