|
Услуга "охранника" за кристаллы
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Услуга "охранника" за кристаллы
Короче, плачу косарь и включаем сюда следующие услуги: 1) Постоянно смеяться над моими дебильными шутками 2) Морально подавлять тех тиммейтов, которые мне не нравятся (строго по команде) 3) Дёргать гномов за бороды 4) Подсаживать меня, чтобы я мог мацать эльфок за груди 5) Если мы проигрываем, горячо убеждать меня, что команда - днища, игра - донат сплошной, у них читор и т.д и т.п, пока я не достигну состояния дзен. 6) Если мы победим, весь следующий бой петь хвалебные оды в мой адрес (текст мой, авторский)
Ср авг 12, 2015 6:59 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Короче, плачу косарь и включаем сюда следующие услуги: 1) Постоянно смеяться над моими дебильными шутками 2) Морально подавлять тех тиммейтов, которые мне не нравятся (строго по команде) 3) Дёргать гномов за бороды 4) Подсаживать меня, чтобы я мог мацать эльфок за груди 5) Если мы проигрываем, горячо убеждать меня, что команда - днища, игра - донат сплошной, у них читор и т.д и т.п, пока я не достигну состояния дзен. 6) Если мы победим, весь следующий бой петь хвалебные оды в мой адрес (текст мой, авторский) |  |  |  |  |
 я сделаю тебе скидку в 50% если иногда смогу обзывать тебя в чате!  а так же( за отдельную плату) могу специально бить надоевшего противника 
Ср авг 12, 2015 7:32 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Я таким способом делаю из игроков топов, я кидаюсь на врага, а тот кто со мной в пати должен всех покарать, иначе, как минимум, 5 соток кри мне должен будет за бой }8£
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

Последний раз редактировалось Jоkeр Ср авг 19, 2015 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 12, 2015 7:40 am |
|
 |
Crasaidus
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Короче, плачу косарь и включаем сюда следующие услуги: 1) Постоянно смеяться над моими дебильными шутками 2) Морально подавлять тех тиммейтов, которые мне не нравятся (строго по команде) 3) Дёргать гномов за бороды 4) Подсаживать меня, чтобы я мог мацать эльфок за груди 5) Если мы проигрываем, горячо убеждать меня, что команда - днища, игра - донат сплошной, у них читор и т.д и т.п, пока я не достигну состояния дзен. 6) Если мы победим, весь следующий бой петь хвалебные оды в мой адрес (текст мой, авторский) |  |  |  |  |
Косарь за 1 бой? 
|
Пн авг 17, 2015 9:04 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
короче раз пошла такая пьянка..то Предлагаю услуги : 1. Восхищаться тиммейтом в бабской манере.. ( ООО, ТЫ ТАКОЙ КЛЕВВЫЙ, ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ , ТАКОЙ ОФИГЕНННЫЙ и т.д) (500 кри день) 2. Напевать всем и каждому на пабе что "ты" просто божественен (в игре)(500 кри день) ((за большую плату могу и не про игру говорить)) 3. Морально поддерживать... (обсудим как )  (1000 кри день)
|
Пн авг 17, 2015 9:22 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Ну и расценки
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 17, 2015 9:26 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
|
Пн авг 17, 2015 9:28 am |
|
 |
BIBORAN
|
Кара вечная - тебе, масленок.
|
Ср авг 19, 2015 11:38 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
а ника-то знает толк в пиаре 

|
Ср авг 19, 2015 12:40 pm |
|
 |
Мультик
|
Раз пошла такая пьянка 2: Многим садомазохистам (типо мубы) нравится унижать тиммейтов. Предлагаю услуги визы для битья. Я бегаю с вами, играю плохо, сливаю вам бои, вы меня унижаете в войсе, поднимаете свое чсв. Я получаю кри. Профессионально. Не дорого. Натренирована сносить любые оскорбления. Восхищаюсь вами за отделную плату. В лс цены.
Ср авг 19, 2015 12:46 pm |
|
|