|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
 |  |  |  | Хаскин писал(а): В советах игры утверждается, что командная игра - залог успеха. Вопрос - как в рандомном паблике может быть командная игра? Да, там есть воис и обычный чат, но он не даст командной игры с тиммейтами, выбранными рандомно. Никто не будет заниматься в воисе разъяснением, что должен делать он, а что должен делать этот.
Пусть убирают пати с паблика вообще. Или пусть тогда сделают пати из 8 человек, но с условием, что такую пати не будет кидать к рандомным, а только к такой же 8-местной пати. Но что для этого нужно? Правильно, большой онлайн. А точнее, большой онлайн на 30 уровнях, чтобы такие пати собирались, чем сейчас Панзар и не пахнет. Сейчас новоиспеченного фулл одетого, но незаточенного 30 уровня игрока 2.8к - 2.9к запросто кинет к пати Золотой/Серебряной лиги, если таковая будет играть на паблике. Конечно они покажут ему, где раки зимуют. И что такой игрок подумает? "Зачем мне такая игра?" - подумает он. Так они и остаются на таких весах или уходят с игры полностью. Кто сможет перечислить новичков на 4к весе за последний месяц? Они появляются там вообще?
Наверное студия полагалась на старый дедовский метод кнута и пряника - заставить донатить унижением. Но народ у нас не такой, ему нужен готовый, качественный продукт, в котором они будут уверены и в который будут вкладываться, потому что знают, что они получат в итоге от этого. |  |  |  |  |
на самом деле - в войсе можно договорится, можно скоординировать свои действия. проблема в другом, что небольшая часть игроков использует его, а ведь войс - это очень важный инструмент в игре. насчёт небольших весов - там всё реально печально, сейчас качаю очередную визу - просто оторви и выкинь, но чем больше вес тем больше командного взаимодействия - это факт, а так же там дофига канониров с неплохими статами но небольшим весом, которые играют как наседки и с отсутствием командной игры вынос такого кана становится невозможным. к примеру капкан канонира наносящий урон в 3/4 хп персонажа - доставляет большую улыбку. кстати на весах 2-3к практически нет палов =) насчёт весов 2.8-2.9к - кинет их против пати золота только в "неблагоприятные" часы игры, серебро же - очень сильно разнится по скилу. подводя итоги хочется сказать. что самое плохое, что прокачка персонажа на пабе - это довольно нервное занятие, поэтому можно рассматривать ПВЕ как как альтернативу, но ПВЕ не учит навыкам ПВП. даже прокачав перса до 30-го лвла вам придётся потратить средства чтобы одеть персонажа, ибо кач с премом в лучшем случае вам даст перса 30-го лвла в среднем обвесе с 1-2 тяжёлыми шмотками и 1-2 большими рунами, а остальные слоты разношёрстные руны. для комфортной игры вам ОЧЕНЬ не будет хватать статов , а без статов пАнзар довольно тяжёл.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 10, 2015 3:57 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ох любил я функцию покупки уровней, как она была полезна, сколько нервов было сэкономлено 
_________________ 6/8 359
|
Пн авг 10, 2015 4:05 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кстати непонятно почему данная функция выпилена, можно было бы неплохо на ней добирать разрабам.
|
Пн авг 10, 2015 4:10 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
а мне сэкономило нервы не это, а то, что я только-только недавно совсем разобрался в игре  вроде уже 5 персов до 30 качнул, но как вспомню как я играл - аж сам себя-бы убил, ибо я тупо бегал и пытался всем помочь  хорошо, что я уже качнулся, немного приоделся, теперь мне не так страшен баланс 
Пн авг 10, 2015 4:13 pm |
|
 |
Хаскин
|
чтобы на очередного васю, зарегавшегося в игре послевчера и купившего 30 уровень, все орали в чате "где щит/песок/инста/таран/верт" и т.д. и т.п.
|
Пн авг 10, 2015 4:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вроде как персы 30-е продаются xD
|
Пн авг 10, 2015 4:16 pm |
|
 |
Хаскин
|
это тоже очень плохо  я на лоу на таких наталкиваюсь (2.6к-3к), бегают, дают паверки 2 подряд в толпу и подыхают)
|
Пн авг 10, 2015 4:18 pm |
|
 |
Мирмидонец
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 1:15 pm Сообщения: 73 Откуда: МО г. Раменское
|
Можно подумать что только на новых так орут)
_________________ Паладин-Мирмидонец. Второй Паладин-Жрец Перуна-4.4к Танк-Ратибор.-3.8к GodSmacK.-Инквизитор-4к
Имперский Дух
|
Пн авг 10, 2015 4:18 pm |
|
 |
Хаскин
|
и вообще, лучше бы в магазе продавались персы 30 уровня только тем, у кого уже есть хотя бы 1 перс 30 уровня.
|
Пн авг 10, 2015 4:21 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
тогда у меня есть идея, как сделать, чтобы игроки играли на танках и хиллерах! нужно дать доступ к этим рассам только после того, как уже качнули до 30 лвла другого перса это способ типа: "запретный плод сладок" ЗЫ, да-да, я знаю, что это бред, не нужно напоминань) 
Пн авг 10, 2015 4:28 pm |
|
|