Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:10 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
предложения по игре....Ариорх,вы должны хотя бы прочитать 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение предложения по игре....Ариорх,вы должны хотя бы прочитать
(Изучите мой бред, и напишите ответы, чтобы я знал , что эти идеи не ушли в никуда)
Здравствуйте, разработчики.Я хочу поделится стоящими предложениями по дополнению к игре.Итак, начнем:
1) Оставляйте трупы после смерти игроков, ведь это Панзар, детка, смерть, боль, хаус,мать вашу. Моё мнение- это было бы круто, горы трупов лежащие на земле, можно увидеть в каком месте карты ты умер и др. (пве и пвп также, на механику игрового процесса и изменения в нем не повлияет), просто визуальная картинка всех трупов, включая твои тоже.
2)Как насчёт обмена золотом, банками и ресурсами между твоими персонажами? т.е мы тем самым толкаем игроков поиграть за всех 8 персов. Не хватает банок на персе?скинь со своего другого перса, завалялось золото на твоём главном персе? скинь его на своего дрища- твинка.
Как вариант можно сделать золото общее , как и кристаллы(но,в этом случае ресы и банки не трогать)
3)Визуальные эффекты лкм и пкм, наверно каждый игрок уже знает , что лкм и пкм удары повторяютя в 3 ёх движениях и покругу. Может стоит расширить разнообразие ударов? как нибудь удар сверху мечом, буловой с замахом из-за спины, или вместо паверки гном берёт шокер из кармана и бьёт током?По- моему прикольно, Что бы не было дисбаланса - тайминг и урон оставляйте таким же.
4) По поводу карт , их не мало но и не много, сделайте по больше фановых карт, по типу таскания мяча на футбольном поле. Ну как вам?И попросту по больше средневековых карт.
5)Также стоит подумать про добавление в игру больше объектов для взаимодействия, по типу пушек и скидывающихся объектов.
Всё кажись.
6)Как насчет накидки цп? когда кидает под конец боя , кидает и у тебя 0 цп, а у врагов уже 3 ская ,8 инст и 89 вертух бла бла,да бы не им не нам,давайте тем игрокам кто попадают в середину - конец боя среднее арифметическое цп твоей тимы .
Можно ли,написать ответы в таком порядке? возможно появится/ не появится(причина ), пример: бред.подумаем и др.бред , невыполнимо , и так далее.
1 2 3 4 5 6

Вс авг 09, 2015 5:32 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]